Jump to content

Криптобиржа Binance уходит из России / Bitmama арестована в Москве / Взлом HTX

Recommended Posts

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance уходит из России.

Почему это произошло и как будет работать новый правопреемник этой торговой площадки?

Что происходит в РФ с первыми выпусками цифровых финансовых активов и тестами блокчейн-платформы с постквантовым шифрованием?

Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://magic.store/ аирдроп от проект Magic Square с инвестициями от Binance

Magic Square - это AppStore и Play Market в мире крипты, где любой Web3 проект может разместить информацию о себе и предлагать различные раффлы, активности и т.п. для комьюнити. Очень крутая штука   Среди инвесторов: Huobi ventures, Coinlist, Crypto com, Gate labs, DAO Maker, Republic, а главное Binance labs.   Сейчас мы можем собирать Magic Karma - баллы, которые официально будут конвертированны в токены на TGE в 4 кв 2023. И с учетом инвесторов, листинг будет явно сразу на

in Раздачи монет

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). binance-bts-1-erapy = скамер

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Binance возобновляет торги скандальным стейблкоином AEUR

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила, что решила возобновить торги стейблкоином AEUR. Накануне торги закрывались из-за аномальной волатильности токена и потери привязки к евро. Сам Anchored Coins EUR (AEUR) залистился на криптобирже 4 декабря 2023 года. На фоне ажиотажа с появлением стабильной монеты, привязанной к курсу евро, на следующий день актив начал терять привязку и вырос в цене почти на 200%. 5 декабря AEUR взлетел в цене до $3.25. После чего Binance решила временно сн

in Новости криптовалют

• Биржа Binance отозвала заявку на получение лицензии в Абу-Даби

Подразделение крупнейшей криптовалютной биржи Binance в Абу-Даби отозвало заявку на получение лицензии у финансового регулятора, однако, по заявлению площадки, это не связано со сделкой Binance и надзорными органами США. Представитель Binance рассказал, что биржа решила не ждать одобрения заявки Управлением по регулированию финансовых услуг Абу-Даби, хотя эта лицензия и позволила бы торговой площадке управлять фондом коллективных инвестиций. Binance утверждает, что это решение не связано с

in Новости криптовалют

• Binance: На рынке криптовалют наблюдается устойчивый восходящий тренд

Аналитики крупнейшей криптобиржи мира Binance по итогам ноября пришли к выводу, что рынок цифровых валют начал стремительно восстанавливаться. «Криптовалютный рынок сохранил восходящую траекторию в ноябре, а кульминацией стало увеличение за месяц общей рыночной капитализации на 11%», — утверждают аналитики в только что опубликованном отчете.   Согласно результатам исследования, всю первую половину месяца рынок переживал подъем, а затем вступил в период колебаний.    «Криптов

in Новости криптовалют

• Create New...