-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://magic.store/ аирдроп от проект Magic Square с инвестициями от Binance
Magic Square - это AppStore и Play Market в мире крипты, где любой Web3 проект может разместить информацию о себе и предлагать различные раффлы, активности и т.п. для комьюнити. Очень крутая штука Среди инвесторов: Huobi ventures, Coinlist, Crypto com, Gate labs, DAO Maker, Republic, а главное Binance labs. Сейчас мы можем собирать Magic Karma - баллы, которые официально будут конвертированны в токены на TGE в 4 кв 2023. И с учетом инвесторов, листинг будет явно сразу на -
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). binance-bts-1-erapy = скамер
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,in Флейм
-
Binance возобновляет торги скандальным стейблкоином AEUR
Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила, что решила возобновить торги стейблкоином AEUR. Накануне торги закрывались из-за аномальной волатильности токена и потери привязки к евро. Сам Anchored Coins EUR (AEUR) залистился на криптобирже 4 декабря 2023 года. На фоне ажиотажа с появлением стабильной монеты, привязанной к курсу евро, на следующий день актив начал терять привязку и вырос в цене почти на 200%. 5 декабря AEUR взлетел в цене до $3.25. После чего Binance решила временно сн -
Биржа Binance отозвала заявку на получение лицензии в Абу-Даби
Подразделение крупнейшей криптовалютной биржи Binance в Абу-Даби отозвало заявку на получение лицензии у финансового регулятора, однако, по заявлению площадки, это не связано со сделкой Binance и надзорными органами США. Представитель Binance рассказал, что биржа решила не ждать одобрения заявки Управлением по регулированию финансовых услуг Абу-Даби, хотя эта лицензия и позволила бы торговой площадке управлять фондом коллективных инвестиций. Binance утверждает, что это решение не связано с -
Binance: На рынке криптовалют наблюдается устойчивый восходящий тренд
Аналитики крупнейшей криптобиржи мира Binance по итогам ноября пришли к выводу, что рынок цифровых валют начал стремительно восстанавливаться. «Криптовалютный рынок сохранил восходящую траекторию в ноябре, а кульминацией стало увеличение за месяц общей рыночной капитализации на 11%», — утверждают аналитики в только что опубликованном отчете. Согласно результатам исследования, всю первую половину месяца рынок переживал подъем, а затем вступил в период колебаний. «Криптов
-
Recommended Posts