Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5468

#4201 Mictlantecuhtli

Mictlantecuhtli

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 22:52

Сложно ссылку чтоли дать?, не у всех есть возможность долго изучать форум

Нет возможности заниматься майнингом - ждём на авито.

Я даже готов подтвердить правильное решение, если оно будет здесь озвучено, "да, это оно".

Это параметр майнера.


Сообщение отредактировал Mictlantecuhtli: 01 March 2017 - 22:55

  • 1

#4202 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 22:58

Нет возможности заниматься майнингом - ждём на авито.

Я даже готов подтвердить правильное решение, если оно будет здесь озвучено, "да, это оно".

Потратил время почитал, оказывается уже все читал и все пробовал и не работает. Если нечего сказать по существу и помочь, можно и не пустословить зря.


Сообщение отредактировал flibustier: 01 March 2017 - 23:00

  • -3

#4203 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 01 March 2017 - 23:01

-eres 1


  • 2

#4204 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:03

-eres 1

Вот человек хотя бы пытается, спасибо, но я давал свой батник выше, там это есть.


  • -2

#4205 Mictlantecuhtli

Mictlantecuhtli

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:07

я давал свой батник выше, там это есть.

А вот это уже интересно. Попробуй setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 поменять на 1.


  • 0

#4206 dmPH

dmPH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:09

Сегодня две 2 г видяхи наотрез отказались копать нормально эфир (стоят две 2г+две 4г.)   19:19:42:731 14f8 ETH: GPU0 21.351 Mh/s, GPU1 0.722 Mh/s, GPU2 2.371 Mh/s, GPU3 21.281 Mh/s   setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100   EthDcrMiner64.exe -ftime 5 -epool stratum+tcp://ethermine.ru:8008 -eworker 3803 -ewal кошель -epsw x -mode 1 -powlim 20 -eres 1 -ethi 4 -mport 0     на других фермах где по одной 4г видяхи все работает.   Что еще можно сделать HELP

 

 

-eres 0            ;) 


  • 2

#4207 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:11

А вот это уже интересно. Попробуй setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 поменять на 1.

Нет, тоже самое


  • -2

#4208 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 23:17

-eres 0            ;) 

Ахах, теоретически и логически, так не должно работать, вроде как создать буфер под 0(ноль) эпох, но заработало благодарствую!


Сообщение отредактировал flibustier: 01 March 2017 - 23:19

  • -2

#4209 Yarema

Yarema

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:57

возможно кто-то подскажет куда смотреть. Система с 5 RX 480 (4GB) i 1 RX470 (8gb) Раныше все работало хорошо и стабильно. Накрылся HDD. Поменял на SSD. Все заново переустановил. Ранее были частоты 2000/950 mv и 1145 / 950mv. Тайминги с 1500. Параметры виртуальной памяти 16-20ГБ. Теперь с этими настройками Claymore 7.4 вся система зависает на стадии setting dag epoch. Пробовал все переставлять, прошивать биос по новому, драйвера от 16.9 до 17.1, играл с параметиром eres, одно и тоже система зависает наглухо, даже не реагирует на кнопку reset. На стоковых частотах клеймор запускается только, делаешь даунвольт ниже 1000 mv, зависает.


  • 0

#4210 Cannondale

Cannondale

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:24

Господа, подскажите пожалуйста куда копать: постоянно зависает ферма. В лог файлах каждый раз одна и та же надпись в последней строке:    1140    ETH: Stratum - socket send failed 10054, disconnect

кусок конфига:

EthDcrMiner64.exe -tt 70 -r 0 -epool eth-ru2.dwarfpool.com:8008 -ewal кошель -epsw

 

и еще в ивентах вот такая ошибка выскакивает:

 

Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID  
{D63B10C5-BB46-4990-A94F-E40B9D520160}
 и APPID  
{9CA88EE3-ACB7-47C8-AFC4-AB702511C276}
 пользователю NT AUTHORITY\СИСТЕМА с ИД безопасности (S-1-5-18) и адресом LocalHost (с использованием LRPC), выполняемого в контейнере приложения Недоступно с ИД безопасности (Недоступно). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью средства администрирования служб компонентов.

Как решилась проблема?

У меня такая же ситуация сейчас (Stratum - socket send failed 10054, disconnect)
В дуале и в соло, на разных монетах
Майнер клемора 7.4 и 8 версий
работает около часа+/- и зависает вся система


  • 0

#4211 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 01:10

Yarema,видяхи имеют свойство деградировать, попробуй снизить частоты и вольтаж повысить, если все работает это та самая деградация. тогда смирится поставить стабильный вольтаж и майнить дальше. видяхи случаем не асус стрикс? у меня на них такое
  • 0

#4212 gris

gris

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородКазахстан, Костанай

Отправлено 03 March 2017 - 07:12

Была такая же проблема..

Грешил на винды. переустановил - не помгло.

Снес ВАттулс...  Вентелятор регулирую МСИ.. тоесть вольтаж не занижаю... 4 дня работает без сбоев...


  • 0

#4213 Yarema

Yarema

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 14:07

Yarema,видяхи имеют свойство деградировать, попробуй снизить частоты и вольтаж повысить, если все работает это та самая деградация. тогда смирится поставить стабильный вольтаж и майнить дальше. видяхи случаем не асус стрикс? у меня на них такое

Нет не асус, видяхи сапфир 480 (4гб) память хюникс и ельпида и одна 470(8гб) самсунг. Стабильно работают 24/7  только при даунвольте в 1000 мв. и частоте 2000. по памяти. Все что ниже 1000 мв, даже 990 мв зависон при создании ДАГ файла.

настройки стабл 20.jpg


Сообщение отредактировал Yarema: 03 March 2017 - 14:07

  • 0

#4214 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 20:37

Yarema, Это возможно только одна карта фиговая попалась. Попробуй параметром -di запускать часть карт и отобрать плохую.


  • 0

#4215 RusSolo

RusSolo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 09:12

Народ подскажите если в клейморе функция отправки на почту писем о потери связи с фермой. (как например в sgminer'e) ?

 

Вроде есть вариант такой "-ewal 0xb9eb097042ead7dd575b331c43804c7d33d8eef9/Rig-name/mymaul@gmail.com"

 

и есть вариант просто после -epsw  писать не x, а адрес почту...оба пробую...но ничего не работает :(


Сообщение отредактировал RusSolo: 04 March 2017 - 09:20

  • 0

#4216 kvn z

kvn z

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • ГородЧеркассы, UA

Отправлено 04 March 2017 - 09:55

Возможности есть, но только если пул поддержует такое, пул же шлет письма
  • 0

#4217 Ronin

Ronin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 02:45

Yarema "Тайминги с 1500", пробуй 1750 прошить
  • 0

#4218 yuslav

yuslav

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
  • ГородНемосква

Отправлено 06 March 2017 - 08:47

Ахах, теоретически и логически, так не должно работать, вроде как создать буфер под 0(ноль) эпох, но заработало благодарствую!

пути господни не неисповедимы..


Сообщение отредактировал yuslav: 14 March 2017 - 13:30

  • 0

помогу восстановить частично забытые пароли на кошелек эфира.

 


#4219 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 08:48

Доброе утро коллеги, сегодня после очередной смены эпохи, опять не работают на эфир 2 гб карты.

 

Похоже все?, даг файл перевалил за 2гига и никак не запустить карты на эфиры? Печаль.


Сообщение отредактировал flibustier: 06 March 2017 - 08:49

  • 0

#4220 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 08:53

не читал давно тут ничего, просто надо было удалить все временные файлы от майнера. 

Это где?, я чего то не знаю?, подскажите


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему модерирует