Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5495

#3861 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 30 November 2016 - 13:20

BOP_BTC, а если удаленный контроль все же требуется, то переназначить порты в майнерах.

Следующий вопрос (пост) будет примерно таким - "Как это сделать? Кто поможет?! Можно в личку" (с) ВОР_ВТС


Сообщение отредактировал YoshCat: 30 November 2016 - 13:21

  • 2

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#3862 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 14:25

YoshCat, нет не УГАДАЛи :D

AndreyKravtsov, это я прочитал еще страниц несколько назад, но как это сделать там не написано! И так как я не сильно разбираюсь в этом, хотелось бы точнее узнать куда дописать -mport 0 .

 

-mport 0

запущен один майнер, но фермы остальные работают рядом на тот же пул, и там такого не наблюдал.

 

 

-mport 0

удаленный контроль не нужен, хочу просто чтобы работали все три карты на этой ферме без этой ошибки.


Сообщение отредактировал BOP_BTC: 30 November 2016 - 14:26

  • -5

#3863 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 30 November 2016 - 15:10

Следующий вопрос (пост) будет примерно таким - "Как это сделать? Кто поможет?! Можно в личку" (с) ВОР_ВТС

но как это сделать там не написано! ... хотелось бы точнее узнать куда дописать -mport 0 .

 

:D 

 

В батник, в батник прописать. Ну или в конфиг, смотря что используешь.


  • 1

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#3864 BOP_BTC

BOP_BTC

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 03:37

-mport 0
  :D а что такое батник ?  :D Ладно ладно шучу  :lol:

Спасибо!


  • -5

#3865 BoJIwE6HuK

BoJIwE6HuK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 06:49

Всем привет, помогите пожалуйста.. было всё ок, но со вчерашнего вечера из майнера кудато пропала тепреатура второй видеокарты, соответственно не работает встроеный контроль охлаждения.

2016-12-02_03-01-50.png

 

Не нашел как спрятать под спойлер =(

 

Видеокарты две рх470 прошитые тайминги из 1500 во все строчки что ниже, драйвера 16,9,2, пробовал обновиться на самые свежие, не помогло. Снёс амд анинсталлером все драйвера, вернул 16,9,2, не помогло. Менял карты местами, в обоих случаях показывает только GPU 0. Перекачивал майнер, не помогло. Менял команды разными вариациями, не помогло. ("-tt 75", "-tt 75,75", "-tt -40,-60"  и аналогично с -mclock, ничего не помогает)

 

При этом установки разгонаустанавливаются на гпу 0 и не устанавливаются на гпу 1. Приходится поднимать частоты через мси автобёрнер, кстати там и температура и всё остально работает как надо.

 

 батник

 

@TIMEOUT /T 60
@setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
@setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
@setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
@setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
@setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -r 1 -dbg -1 -tt -40,-60 -tstop 95,95 -mclock 1875,1875 -mode 1 -epool eth.coinmine.pl:4000 -ewal ********** -esm 2 -epsw *********** -allpools 1

  • 0

#3866 Kill54

Kill54

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 07:10


Всем привет, помогите пожалуйста.. было всё ок, но со вчерашнего вечера из майнера кудато пропала тепреатура второй видеокарты, соответственно не работает встроеный контроль охлаждения.
attachicon.gif2016-12-02_03-01-50.png

Не нашел как спрятать под спойлер =(

Видеокарты две рх470 прошитые тайминги из 1500 во все строчки что ниже, драйвера 16,9,2, пробовал обновиться на самые свежие, не помогло. Снёс амд анинсталлером все драйвера, вернул 16,9,2, не помогло. Менял карты местами, в обоих случаях показывает только GPU 0. Перекачивал майнер, не помогло. Менял команды разными вариациями, не помогло. ("-tt 75", "-tt 75,75", "-tt -40,-60" и аналогично с -mclock, ничего не помогает)

При этом установки разгонаустанавливаются на гпу 0 и не устанавливаются на гпу 1. Приходится поднимать частоты через мси автобёрнер, кстати там и температура и всё остально работает как надо.

батник

@TIMEOUT /T 60
@setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
@setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
@setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
@setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
@setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -r 1 -dbg -1 -tt -40,-60 -tstop 95,95 -mclock 1875,1875 -mode 1 -epool eth.coinmine.pl:4000 -ewal ********** -esm 2 -epsw *********** -allpools 1

А где -di 01 ???
  • 0

#3867 BoJIwE6HuK

BoJIwE6HuK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 08:31

А где -di 01 ???

не обязательный параметр, по дефолту активны все видеокарты, но я пробовал и с ним и без него и даже с -di 10

ничего не помогает, при параметре 10 (програмно поменены местами видеокарты) температура показывается одна, от гпу 0.


Сообщение отредактировал BoJIwE6HuK: 02 December 2016 - 08:31

  • 0

#3868 HolodN

HolodN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 12:27

А есть ли где нибудь инфа от разработчика что он вкладывает в цифры которые отображает майнер когда пишет:

 

ETH: Share accepted (кол-во ms)!

 

Что это за время? Время с того момента как майнер отправил решение и принял назад сообщение о том что решение принято или это время с момента когда майнер отправил решение и пул его принял о чем и сообщил. В первом и втором варианте разница составляет в том, что во втором варианте не учитывается время на доставку сообщения назад. Как правильно, есть описание от клеймора? Экспериментировал с разными провайдерами и мне показалось что количество шар за одинаковый промежуток времени когда время указывается 50-100мс или 200-300мс разное. У кого то есть подобные наблюдения?


Сообщение отредактировал HolodN: 04 December 2016 - 13:28

  • 0

#3869 ortegarka

ortegarka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 20:33

 

Всем привет, помогите пожалуйста.. было всё ок, но со вчерашнего вечера из майнера кудато пропала тепреатура второй видеокарты, соответственно не работает встроеный контроль охлаждения.

attachicon.gif2016-12-02_03-01-50.png

 

Не нашел как спрятать под спойлер =(

 

Видеокарты две рх470 прошитые тайминги из 1500 во все строчки что ниже, драйвера 16,9,2, пробовал обновиться на самые свежие, не помогло. Снёс амд анинсталлером все драйвера, вернул 16,9,2, не помогло. Менял карты местами, в обоих случаях показывает только GPU 0. Перекачивал майнер, не помогло. Менял команды разными вариациями, не помогло. ("-tt 75", "-tt 75,75", "-tt -40,-60"  и аналогично с -mclock, ничего не помогает)

 

При этом установки разгонаустанавливаются на гпу 0 и не устанавливаются на гпу 1. Приходится поднимать частоты через мси автобёрнер, кстати там и температура и всё остально работает как надо.

 

 батник

 

@TIMEOUT /T 60
@setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
@setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
@setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
@setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
@setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -r 1 -dbg -1 -tt -40,-60 -tstop 95,95 -mclock 1875,1875 -mode 1 -epool eth.coinmine.pl:4000 -ewal ********** -esm 2 -epsw *********** -allpools 1

 

А как  карты к мамке подключены? Через райзеры или напрямую в слоты вставлены?


  • 0

#3870 yuslav

yuslav

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений
  • ГородНемосква

Отправлено 06 December 2016 - 22:16

Во-первых, не тыкай мне - "тыкалка"!  Я с тобой коров/свиней не пас в детстве. Во-вторых, Leveret [leverit], господин Карбадс, а лучше всего - вставьте ник по-людски, есть кнопка для этого. (Профиль нашел, а как вставить ник - почему-то нет).

 

Во-вторых, не даром я тебя с первых же дней пребывания на форуме в игнор отправил, как раздражающий фактор - пишешь всякую хрень, как правило. (Но вот всплыла опять твоя писанина, так как забыл залогиниться).

 

 

Считаешь, что неправильно - напиши как, с твоей точки зрения, правильно! Вместо того, чтобы выносить чью-то паркетную жизнь на всеобщее обозрение и т.д.! Майнер великий! (А за пол-года существования Клеймор-майнера, уже и обезъяну можно было научить настройкам). 

 

Я, в принципе, и согласен с тем, что можно сначала нужно внешний обдув организовать, а потом (если не поможет) разбирать карту. У меня он просто организован "по умолчанию", поэтому сразу предложил следующий шаг. 

 

 

 

 

Кому должны - тому пусть и дуют. У меня, кроме прочего, тишина в приоритете. А летом, повторюсь, дули - шож было делать.

 

 

Ну и в-последних вот фотографии моей вскрытой ASUS FURY, где край чипа просто не прилегал к термопрокладке. Вообще удивляюсь, как можно было такую фигню за такие деньги в продажу выпустить. Шара. Видно, как пел Высоцкий: "им ведь тоже "план давай - хоть удавись"".

 

Никогда бы не догадался, что ASUS FURY собирают "в N-ске". Так или иначе - печёнок она мне поела прилично, пока я, плюнув на всё, не разобрал её. Реально после замены термопасты упала и температура, и скорость вентиляторов. (По хорошему, туда водянка просится, как и было изначально на FURY X (ой неспроста), но жаба давит отдать за неё половину стоимости RX 480). 

 

Так что данный мной совет - опять же из моего, пусть небольшого, опыта. "Разбирать" и "ломать" - суть вещи разные, даже опломбированная система аккуратно снимается при помощи тряпочки и круглогубцев. Я предлагал: "разобрать и посмотреть, в чём там может быть дело".

 

 

Спасибо добрый человек. Я занимаюсь ремонтом ноутбуков и дорогих материнок и видеокарт) После таких постов и похожих у меня много клиентов)) 

Вы хотите сказать , что у всех есть хорошая термопаста , что заменить ту , что сдерут? Это для ознакомления, для тех,  кто мажет всюду кпт-8  тык


Сообщение отредактировал yuslav: 06 December 2016 - 22:17

  • 0

помогу восстановить частично забытые пароли на кошелек эфира.

 


#3871 Игорилло

Игорилло

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 December 2016 - 22:57

GD900 -лучше кпт 8? :)


Сообщение отредактировал Игорилло: 07 December 2016 - 02:45

  • 0

#3872 yuslav

yuslav

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений
  • ГородНемосква

Отправлено 06 December 2016 - 23:12

GD900 -лучше кпт 8? :)

Лучше. Хоть и доверять китайскому творчеству всегда нельзя. Для мощных видеокарт  (кстати в ноутбуках АМД горят как свечки, как и мосты от АМД от перегрева, обычно пыль и волосы)  я использую karatherm или 

Аrctic Cooling. 

Кто нибудь на андроиде делал мониторинг Claymor? Что то у меня не катит не через опен впн ни через хамачи(


  • 1

помогу восстановить частично забытые пароли на кошелек эфира.

 


#3873 Ronin

Ronin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 01:01

 

Всем привет, помогите пожалуйста.. было всё ок, но со вчерашнего вечера из майнера кудато пропала тепреатура второй видеокарты, соответственно не работает встроеный контроль охлаждения.

attachicon.gif2016-12-02_03-01-50.png

 

Не нашел как спрятать под спойлер =(

 

Видеокарты две рх470 прошитые тайминги из 1500 во все строчки что ниже, драйвера 16,9,2, пробовал обновиться на самые свежие, не помогло. Снёс амд анинсталлером все драйвера, вернул 16,9,2, не помогло. Менял карты местами, в обоих случаях показывает только GPU 0. Перекачивал майнер, не помогло. Менял команды разными вариациями, не помогло. ("-tt 75", "-tt 75,75", "-tt -40,-60"  и аналогично с -mclock, ничего не помогает)

 

При этом установки разгонаустанавливаются на гпу 0 и не устанавливаются на гпу 1. Приходится поднимать частоты через мси автобёрнер, кстати там и температура и всё остально работает как надо.

 

 батник

 

@TIMEOUT /T 60
@setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
@setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
@setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
@setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
@setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -r 1 -dbg -1 -tt -40,-60 -tstop 95,95 -mclock 1875,1875 -mode 1 -epool eth.coinmine.pl:4000 -ewal ********** -esm 2 -epsw *********** -allpools 1

 

Отключите кроссфаер. Его можно отключить в настройках радеон.


  • 0

#3874 TEXX7777

TEXX7777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 336 сообщений
  • ГородЧапаевск

Отправлено 07 December 2016 - 21:08

Дорогой Дедушка Мороз (Клеймор), сделай мне (нам) пожалуйста майнер, что-бы на Эфире с одной 470 тащил 200 Мх!!!!!

 

Весь форум битс медиа..... :)


  • 4

Вчера уже прошло, а завтра ещё не наступило.


#3875 sergt200

sergt200

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 21:30

... и жрало, при этом, 15 Вт от стены


Сообщение отредактировал sergt200: 07 December 2016 - 21:31

  • 4

#3876 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1262 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 08 December 2016 - 12:48

... и жрало, при этом, 15 Вт от стены

да чо уж там!...  Пусть чтоб счетчик в обратную сторону, тогда уж, крутило!  :biggrin:


  • 9

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#3877 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 15:43

И облэнерго каждый месяц доплачивало ))


  • 4

#3878 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1404 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:40

И облэнерго каждый месяц доплачивало ))

  Облбляэнерго - это уже к снегурочке !


  • 1

#3879 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6017 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 08 December 2016 - 17:15

Коллеги, в каком режиме лучше запускать Dual для GTX1080 и есть ли вообще смысл его на nVidia запускать?


  • 0

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#3880 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 04:13

Не пойму почему на версии 7.4 запускается майнинг декрета? Настройки те же самые что и в 7.3. Что изменилось?


  • -2





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Google (1), Yandex (1), Bing (1)

Тему модерирует