Jump to content

Recommended Posts

Posted

В этом выпуске мы обсудим причины недавнего падения биткоина и событие, которое стало поводом говорить об изменениях в статистике сети.

Обсудим новые подробности вокруг цифрового рубля: кто им сможет пользоваться, будут ли комиссии?

Сколько электричества потребляют российские майнеры?

Об этом и многом другом рассказываем в новом видеовыпуске.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Главное крипто-событие лета: Почему $MORI — это ваш билет в мир Профессора Мориарти

Лето 2025 года станет легендарным для крипто-энтузиастов. 15 июня стартует запуск $MORI — мемкоина, вдохновлённого суперзлодеем рунета, Профессором Мориарти. Это не просто новая криптовалюта, а целое движение, где мемы, хаос и гениальные планы сливаются в один грандиозный заговор. Готовы стать частью игры, достойной Мориарти? Узнайте, почему $MORI — ваш билет в крипто-революцию 2025 года.   Что такое $MORI и почему это не просто мемкоин?   Забудьте про котиков и собачек. $MOR

in Флейм

• Майкл Сэйлор: Биткоин-ETF — важнейшее событие на Уолл-Стрит за 30 лет

Основатель компании-разработчика MicroStrategy считает, что одобрение биткоин-ETF в США, которого так сильно ожидает вся криптоиндустрия, станет для американского фондового рынка крупнейшим событием за последние 30 лет. «Небезосновательно предположить, что это может стать крупнейшим событием на Уолл-стрит. Последнее, что имело такие последствия, — это создание индекса S&P и возможность одновременно инвестировать во все 500 компаний индекса с помощью одной сделки», — заявил Майкл Сэйло

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: «Принятие спотовых ETF — большое событие для криптоиндустрии»

Принятия спотового ETF на биткоин может стать большим событием для криптовалютной индустрии, заявил основателей и генеральный директор компании MicroStrategy Майкл Сэйлор. «Это важная веха на пути к институциональному принятию. Я считаю, что это важно, но я не думаю, что биткоин за одну ночь вырастет до $5 млн», — заявил Майкл Сэйлор (Michael Saylor).   Одобрение заявок на спотовый ETF на биткоин даст инвесторам понять, что первая криптовалюта является законным активом, объяснил он.

in Новости криптовалют

• Вангуем про историческое решение суда

Два белых вороватых немолодых мужика и одна старая судья-латинос, поставленая Бараком Обамой Почему я думаю старушка жестоко покарает миллиардеров? Та самая рассовая ненависть. да, криптомагнаты как могли лоббировали крипту, и потратили миллионы на компанию деда Байдена. Но тут случился небольшой скандал с еврейским мальчиком Сэмом, которого нужно вытаскивать за уши из дерьма Да и давно уже витает в воздухе необходимость регуляции и тут-же маячит на горизонте CBDC. Значит, ко

in Флейм

• Событие года от Ethereum.

Неделю назад, Ethereum, находившийся на спаде с осени 2021, вырос в цене на 16%, до ценовой отметки в 1700 долларов США. Событие обусловленно анонсом перехода криптовалюты на новый алгоритм - текущий Proof-of-work (PoW) будет заменен на Proo-of-stake (PoS). Это долгожданное событие, названное командой эфира событием года,  и привело к росту цены монеты. В данный момент, проводится поэтапное тестирование новой рабочей среды, по окончанию которого, произойдет слияние с основной. Владельцам ETH не

in Флейм

• Create New...