-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Стейси Уорден: «Скорость – ключевое преимущество блокчейна при совершении платежей»
Генеральный директор Algorand Foundation рассказала о роли блокчейна в финансовой системе и его преимуществах перед традиционными банками. Стейси Уорден (Staci Warden) в интервью Yahoo Finance Live отметила, что в обыденном понимании блокчейн представляет собой реестр для отслеживания криптовалютных транзакций. Однако спектр возможностей у технологии гораздо шире — она может значительно упростить расчеты и денежные переводы, уверена гендиректор. С помощью блокчейна международные финансовые -
Как рассчитывается скорость нахождения блока?
Что-то я сегодня немного туплю и прошу помощи. И так вопрос, мы знаем сложность текущего блока, знаем свой хэшрейт, судя по тому что я нашел для расчета времени нахождения блока https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/Сложность формула должна выглядеть так: время на блок= сложность * 2**32/хэшрейт Если пересчитать ее скажем для лайткоина то все вроде верно, а вот для ZCL уже не работает. Отсюда вопрос где я облажался? -
Низкая принятая скорость майнинга
Добрый день! Асики работают на пуле Nicehash.com. Непонятно почему принятая скорость майнинга у некоторых аскиов равна 0. Подскажите с чем это может быть связано? Спасибо -
HashFlare продам скорость за пол цены
Продам скорость за пол цены что у них на сайте HashFlare обращайтесьin Флейм
-
Криптовалютная биржа BTC-24 – скорость, надежность, результат.
Как известно, технологии не стоят на месте, а напротив со скоростью света развиваются, постепенно открывая нам путь больших, безграничных возможностей во всех сферах нашей жизни. Так интернет стал механизмом получения не только безграничных знаний, но и инструментом заработка и роста. Криптовалютная индустрия на данный момент не имеет себе аналогов по доходу, ведь рынок находится в постоянном процессе роста. Чтобы попасть в «высшую лигу», как известно, необходимо быть зарегистрированн
-
Recommended Posts