Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте!

Наш автоматический обменный сервис предлагает быстрый, безопасный обмен таких видов электронных валют: Сбербанк, Тинькофф, Qiwi, Альфа-Банк, ВТБ 24, Visa/Master Card.

Также вы всегда можете обменять наличные в одном из наших офисов в городах или заказать специальную доставку в удобное для Вас место.

Информация о сервисе:

Представляем вашему вниманию удобный полнофункциональный онлайн-обменник, с помощью которого вы сможете продать, купить или обменять электронную валюту.

Каждый пользователь персонального компьютера в состоянии самостоятельно осуществить процедуру обмена электронной валюты без применения каких-либо специальных навыков.

Наш онлайн обменник электронных денег работает для вас 24 часа в сутки; 7 дней в неделю, услугами нашего обменника вы можете воспользоваться, находясь в любой точке СНГ и других стран . Весь процесс обмена валюты полностью автоматический именно поэтому вы можете в любое удобное для вас время, произвести мгновенный обмен денег.

С помощью нашего сервиса вы сможете купить и продать следующие криптовалюты:
Bitcoin
Litecoin
USDT TRC20
Мы поддерживаем самые популярные российские банки: Сбербанк, Тинькофф, Альфа-банк, Киви банк, а если вашего банка не оказалось в перечне, вы всегда можете выбрать направление Visa/Mastercard RUB. 

Особенности сервиса:
- Верифицированные кошельки
- Оперативная тех.поддержка
- Неограниченные резервы валют
- Среднее время проведения заявки 15 минут
- Более года качественной работы с клиентами
- Лучшая реферальная программа на рынке

Edited by Helber
  • 2 months later...
Posted

Претензия к обменнику. 

Претензия на сумму 0.0025btc, якобы не прошел проверку амл, проверка показала уровень риска низкий, менее 30%, обменник ссылается на то, что в транзакции присутствуют опасные источники( выводил с букмекерской конторы 1win)
https://getblock.net/report-preview/0fe99f4b-8324-87ae-c15b-f5296844a48f — ссылка на амл проверку
Номер заявки 305459
Письмо ответ:получил, когда написал в поддержку:
Ваш платеж не прошел AML проверку, мы не принимаем криптовалюту из высокорискованных источников, поэтому по вашей заявке будет произведен возврат. Для этого вам необходимо заполнить форму для возврата — https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScj0HwU09E719mTi-rP351xaE8FkLlHJM4xAAemPv8TP8xtBw/viewform, а также отправить нам письмо на почту, с почты на которую вы создавали заявку. В письме должно содержаться слово "Возврат" и номер заявки.
После этого будет осуществлен возврат биткоина с вычетом комиссии сервиса на отправку криптовалюты — 10% в течении 72 часов после вашего обращения.
Подробно с политикой AML можно ознакомиться тут: https://city-exchange.io/aml,
Это мошеннических действия на удержание 10% с суммы, ни у одной криптовалюты нет такой комиссии в 10%.
Далее ссылаются на сервис бест Чейни, якобы это ваши требования, прошу администрацию провести проверку данного обменника на нарушения правил, а так же вернуть полностью сумму или выполнить условия обмена. 

на bestchsnge открыт спор с претензией, который администратор обменниках закрывает как "претензия снята" Чтобы люди и не видели претензий, и у обменника была положительная 100% репутация. Просьба помочь решить данную проблему

Posted
21 минуту назад, sergey233 сказал:

прошу администрацию провести проверку данного обменника на нарушения правил, а так же вернуть полностью сумму или выполнить условия обмена. 

Если вы имеете в виду администрацию форума, то мы не сможем вам помочь. Там доля «красных» рисков около 25%. Немногие обменники примут столько. Хуже того, большинство обменок заблокировали бы вашу заявку и средства, и потребовали бы пройти KYC и дать объяснения, от кого, когда, почему…
А если бы монеты блокнуло на их бирже типа вайтбит, то она вполне бы могла задержать их лет на пару. 

Вы сравнительно легко отделались.

• 4 weeks later...
Posted

Не рекомендую использовать этот обменник, они занимаются незаконным присвоением чужих средств и мошенничеством. 

Мне пришел отказ по заявке, но чтобы оформить возврат они забирают себе 10% с операции на огромную сумму средств. Уровень риска по оценке AML был якобы высокий, хотя я был в зеленой зоне, вот ссылка на мою операцию: 
Https://getblock.net/report-preview/b281ba8a-924b-98ff-bdfa-af8009f3f1c8
(Низкий риск, зеленая зона). У меня нет транзакций с подозрительными источниками, биржами, обменник не предоставил мне ни один пример. 

Мои деньги успешно отправились, поступили на их кошелек, но они решили мне не выплачивать средства и просто молчали пока я не написал и не стал разбираться. Якобы по их правилам это высокорискованный источник и они скинули ссылку на возврат средств с комиссией 10%.

ДО оплаты вы не узнаете какой риск, вас поставят перед фактом и ограбят. Я использую Trust Wallet уже несколько лет и активно обмениваю и покупаю средства на обменниках, но конкретно эти ребята придумывают правила чтобы грабить своих клиентов. 

Отвратительная и хамская поддержка не отвечает на вопросы в чате, банит за "спам", хотя я просто продублировал вопрос на который они не дали ответ. Все скриншоты переписки у меня есть и я могу их предоставить. Они чувствуют свою безнаказанность, не хотят нести ответственность и просто делать свою работу. 

Если открыть сайт bestchange и отзывы на их обменник, можно увидеть что у них 9400 положительных отзывов и 0 отрицательных. Но каждый третий отзыв на сайте о том, что это мошенники, они крадут деньги. Как такое вообще возможно? Администрация обменника и администрация бест чендж просто снимают претензии со всех и обеляют этот беспредел. 

Они прикрываются правилами на которые якобы соглашается пользователь перед обменом, но политика AML не подразумевает незаконное присвоение! Правила этого сервиса высосаны из пальца и устроены таким образом, что вы не сможете проверить перед отправкой средств, обменяют вам средства или нет. 

В их политике и правилах которые висят на сайте есть расхождения в терминах, они отказались мне выплачивать средства и решили меня ограбить по причине наличия "Опасных меток", это что вообще такое? По ссылке которую они же прислали там вообще нет такого понятия и термина, на сайте AML есть понятие "Источник" и ни единого слова о метках. Правила, договор, прописан черным по белому, нужно его придерживаться а не придумывать на ходу определения. 

Также в политике указано что для возврата средств нужно проходить процедуру верификации, на что обменник просто забил. Они мне даже не написали, после того как я сам связался мне скинули ссылку на гугл док и сказали ждите, средства до сих пор не пришли. Речь идет про почти 90 000 рублей, с которых они решили забрать себе 10%, но я думаю они присвоят себе все средства и не произведут возврат. 

Прошу принять меры администрации данного портала и обратить внимание на этот сервис, ознакомиться с другими отзывами возможно на других источниках. Помогите предотвратить незаконные присвоения средств от этих мошенников. 

Posted
4 минуты назад, pekagame сказал:

вот ссылка на мою операцию: 
Https://getblock.net/report-preview/b281ba8a-924b-98ff-bdfa-af8009f3f1c8
(Низкий риск, зеленая зона)

Там видно, что 22.5% «санкционных» монет. Это много. Такую транзу многие обменники не приняли бы.

5 минут назад, pekagame сказал:

Прошу принять меры администрации данного портала и обратить внимание на этот сервис, ознакомиться с другими отзывами возможно на других источниках

У вас высокорисковая транзакция, по вашему же скрину. Если вам вернут средства с штрафом 10%, то мы будем считать, что обменник не нарушил норм отрасли. Если вообще ничего не вернут — будем разбираться. Держите в курсе.

@City Exchanger , подходите в тему.

9 минут назад, pekagame сказал:

ДО оплаты вы не узнаете какой риск, вас поставят перед фактом и ограбят

С чего бы это? Можно использовать тот же гетблок

• 4 weeks later...
Posted

Обменял USDT,деньги не пришли
Оператор сам как я понял нечего не знает и когда придут финансы тоже не в курсе,и при этом просто отключил мне чат поддержку 
Похоже на то что обменник заскамился.

• Helber changed the title to City-exchange.io
Posted

На каком основании они 10% удерживают? Вообще похоже агрегатор bestchange похоже скамиться.

• 1 month later...
Posted (edited)

Также обменял 100 USDT TRC20 на тинькоф, обмен в 12.01

Деньги так и не поступили, поддержка молчит, ответили "Уточняем у платежной системы" 

Что там уточнять, переводы в тинькоф как шли за пару секунд, так и идут.

Номер заявки 380483

Все таки дошли, но больше тут менять точно не буду, есть нормальные обменники, где за 5-10 минут придут средства, и поддержка адекват

Edited by sery2015
  • 1 month later...
Posted (edited)

Доброго времени. Просьба рассудить ситуацию. Делал обмен в данном сервисе. В итоге обмен отменили по причине не прохождения aml проверки.
Из развития ситуации. Деньги отправлены, никакого сообщения ни на почту, не на сайте о том, что транзакция не прошла проверку, нет.
Обращаюсь в онлайн чат. Представитель поддержки кидает ссылку на условия.

2024-02-09_22-14-55.thumb.png.9537440c91b3ed3d3ef02b83c62b0fa2.png

По ссылке ничего нет. Возможно скоро это исправят. Но на момент создания мной заявки, страницы нет. С чем я был должен ознакомиться, не понятно.
Представитель сервиса об этом был уведомлён. Но проигнорировал сообщение.

photo_2024-02-09_22-55-10.thumb.jpg.7e0ba5367275af75d177b9b6d7881d2c.jpg

Отсюда вопросы.
Почему
сервис должен зарабатывать на мне при любых условиях? Будь то успешный обмен, или возврат, но за вычетом 10%?
Я понятия не имею, что произойдёт с моей транзакцией после отправки.
До сегодняшнего дня менял в куче сервисов деньги с этого кошелька, с которого я отправлял деньги, и проблем не было ни разу.

Ссылка на проверку aml: https://getblock.net/report-preview/b7c3cf89-5508-a559-f88d-14c20c564fd2

На сайте нет вообще никаких контактов. В случае чего не понятно, к кому обращаться с претензией.
Оформил возврат. Если в течении 72 часов (указанный ими срок возврата) деньги не вернутся, отзыв дополню.

Edited by SoulName
Posted (edited)
50 минут назад, SoulName сказал:

До сегодняшнего дня менял в куче сервисов деньги с этого кошелька, с которого я отправлял деньги, и проблем не было ни разу.

Ссылка на проверку aml: https://getblock.net/report-preview/b7c3cf89-5508-a559-f88d-14c20c564fd2

@SoulName , ох, и везло же вам, в таком случае.

98% суммы с «красными» рисками, это действительно много.

Вот сегодня человеку в другом обменнике обмен застопили за 5% долю красных рисков, и предлагают сделать возврат с таким же штрафом.
А сумма в его обмене — около 1 биткоина.

Вот и сравните, кому хуже.

50 минут назад, SoulName сказал:

Оформил возврат. Если в течении 72 часов (указанный ими срок возврата) деньги не вернутся, отзыв дополню.

Ок, держите в курсе

То, что у них сайт через ж… сделан, это их вина, конечно же.

Edited by Helber