Анатолий Аксаков: «Принятие законов о майнинге приостановлено до обсуждения рисков»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Анатолий Аксаков: Цифровой рубль выйдет на международную арену в 2025 году
Председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков утверждает, что цифровой рубль может получить признание за пределами России через два года. «Мы сейчас тестируем цифровой рубль. Я думаю, что тестирование будет продолжаться примерно один год: несколько месяцев этого и следующий год. Соответственно, в 2025-м, уверен, цифровой рубль выйдет на международную арену», — заявил высокопоставленный парламентарий. Аксаков уверяет, что цифровой рубль можно будет использова -
Анатолий Яковенко: «Для регулирования криптовалют не нужны идеальные правила и законы»
Сооснователь Solana Анатолий Яковенко предостерег правительство США, что стремление создать «безупречные» правила для регулирования криптовалют лишь мешает развитию инноваций. В недавнем интервью Анатолий Яковенко подсказал американским законодателям, что гораздо лучше ввести правила регулирования отрасли и постоянно совершенствовать их, а не ждать, пока каждый их нюанс станет идеальным. Яковенко считает, что Конгресс должен защищать технологическое лидерство США и криптовалютный рынок, и -
Анатолий Аксаков: «Законопроекты о контроле за криптовалютами зависли в Госдуме»
Председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков признался, что регулирование криптовалют в России забуксовало, но пообещал, что законопроекты будут рассмотрены в осеннюю сессию парламента. В Госдуме до сих пор нет единого мнения о легализации майнинга и контроле за криптовалютами в России. Однако статусный парламентарий уверен, что значительную часть вопросов удастся решить уже этой осенью. «Тема крипты у нас зависла, и, к сожалению, затянулась. Рынок есть, но р -
Анатолий Аксаков: «Банковская система РФ будет угасать из-за цифрового рубля»
Председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков считает, что банковскую систему страны ждет постепенное угасание по мере внедрения цифрового рубля. «Что касается банков, я думаю, что та традиционная роль, которую они выполняли, постепенно будет угасать с развитием блокчейна», — заявил Аксаков. Однако нынешние банки смогут найти себе применение как часть инфраструктуры для цифровых финансовых активов. Недавно Аксаков выразил мнение, что к концу 2023 год -
Анатолий Аксаков: «К концу года оборот цифровых рублей будет измеряться миллиардами»
Председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков выразил мнение, что к концу 2023 года оборот цифровых рублей будет измеряться миллиардами. «Я думаю, что к концу года оборот уже будет измеряться миллиардами рублей. В настоящее время тестируются технологические системы для того, чтобы потом не было никаких сбоев. По первым результатам могу сказать, что пока никаких проблем нет», – сказал Аксаков. В России недавно приняли закон о внедрении цифрового рубля в банко
-
Recommended Posts