Аппаратный кошелек Trezor Model T получит функции анонимизации транзакций
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ledger Nano - аппаратный кошелек
Официальный сайт | Исходники | Блог | Twitter | Facebook | Linkedin | YouTube | Roadmap | User guides В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Полный обзор Ledger Nano -
Кошелек safecryptowallet.io
Всем привет, дорогие друзья! Хотим немного приоткрыть завесу тайны и рассказать, почему мы решили внедрить геймификацию и что это значит простыми словами. Геймификация — это использование игровых элементов в неигровом контексте, чтобы повысить вовлеченность пользователей. В последние годы этот подход стал очень популярным в разработке мобильных и веб-приложений. Но почему именно в наше приложение мы добавляем игровые элементы? Главная причина — желание повысить вовлеченность пользовате -
Trezor, аппаратный кошелек
Обзавелся аппаратным кошельком TREZOR Расписывать статью о том что это, я не буду... так как таких обзорных статей полно ) Поделюсь впечатлениями от первого лица так сказать. Заказывал с сайта https://shop.trezor.io/ оплачивал картой Сбер Банк в пятницу 8 сентября, посылку получил уже сегодня 15 числа. То-есть кошелек летел 7 дней. Конверт с пупырками, в нем черная коробка с голограммами, которые гарантирую что кошель никто не открывал. Коробку открыть аккурат -
NiceWallet - Кошелек для пополнения и вывода (Пополнения Steam,pubg,genshin и м.д)
NiceWallet - Кошелек для пополнения и хранения крипто активовю. Функционал кошелька : Пополнения с помощью карты РФ покупка USDT и TON Оплата на сайтах с помощью QR cod Оплата и пополнения баланс в популярнх играх для РФ и СНГ. Discord Мобильные игры: Roblox Genshin Impact PUBG Mobile Honkai Star Rail Clash Royale Brawl Starts Fortnite Crossout Clash Royale -
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнin Общий
-
Recommended Posts