Jump to content

Recommended Posts

Posted

apparatnyy_koshelek_trezor_model_t_poluchit_funktsii_anonimizatsii_tranzaktsiy.jpg

Производитель аппаратных кошельков Trezor и компания zkSNACKs объявили о сотрудничестве для добавления функции CoinJoin в модель Trezor Model T. Она позволит анонимизировать транзакции биткоина.

Функция CoinJoin уже есть в нескольких программных кошельках, однако на аппаратных кошельках ее пока не было. Она позволяет объединять несколько транзакций в сети Биткоина в одну, чтобы скрыть объем перевода и адреса пользователей. Trezor Model T станет первым аппаратным кошельком компании, который получит такую функцию. В дальнейшем она может появиться и на модели Model One.

«Пользователь просто нажимает на кнопку “анонимизировать транзакцию”, а затем выбирает количество этапов CoinJoin. Чем больше этапов, тем более защищена будет транзакция. После этого пользователь подтверждает транзакцию на своем кошельке Trezor и все, транзакция отправляется. Процесс анонимизации автоматизирован и не потребует дальнейшего участия пользователя», ― отмечается в пресс-релизе Trezor.

Как подчеркнул генеральный директор Trezor Матей Жак (Matej Zak), компания ценит конфиденциальность пользователей, и он рад, что был найден способ анонимизации транзакций.

Подробнее: https://bits.media/apparatnyy-koshelek-trezor-model-t-poluchit-funktsii-anonimizatsii-tranzaktsiy/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ledger Nano - аппаратный кошелек

Официальный сайт | Исходники | Блог | Twitter | Facebook | Linkedin | YouTube | Roadmap | User guides   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Полный обзор Ledger Nano

in Кошельки для криптовалют

• Кошелек safecryptowallet.io

Всем привет, дорогие друзья! Хотим немного приоткрыть завесу тайны и рассказать, почему мы решили внедрить геймификацию и что это значит простыми словами. Геймификация — это использование игровых элементов в неигровом контексте, чтобы повысить вовлеченность пользователей. В последние годы этот подход стал очень популярным в разработке мобильных и веб-приложений. Но почему именно в наше приложение мы добавляем игровые элементы? Главная причина — желание повысить вовлеченность пользовате

• Trezor, аппаратный кошелек

Обзавелся аппаратным кошельком TREZOR   Расписывать статью о том что это, я не буду... так как таких обзорных статей полно ) Поделюсь впечатлениями от первого лица так сказать.   Заказывал с сайта https://shop.trezor.io/ оплачивал картой Сбер Банк в пятницу 8 сентября, посылку получил уже сегодня 15 числа. То-есть кошелек летел 7 дней.   Конверт с пупырками, в нем черная коробка с голограммами, которые гарантирую что кошель никто не открывал. Коробку открыть аккурат

• NiceWallet - Кошелек для пополнения и вывода (Пополнения Steam,pubg,genshin и м.д)

NiceWallet -  Кошелек для пополнения и хранения крипто активовю.   Функционал кошелька :   Пополнения с помощью карты РФ покупка USDT и TON   Оплата на сайтах с помощью QR cod   Оплата и пополнения баланс в популярнх играх для РФ и СНГ. Discord Мобильные игры: Roblox Genshin Impact PUBG Mobile Honkai Star Rail Clash Royale Brawl Starts Fortnite Crossout Clash Royale

in Кастодиальные кошельки

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Create New...