Jump to content

t.me/frzsscoin_bot - забираем уже продающийся токен FRZSSCOIN

Recommended Posts

Posted (edited)

Ссылка на раздачу - https://t.me/frzsscoin_bot?start=798459782

А это ссылка на саму биржу - https://www.farzex.com/register?inviteCode=WQAQLLAE - понадобится UID, чтобы выполнить задание.

Регистрируйте сразу акк биржы. По почте может не приходить код, по этому лучше по номеру телефона. Как зарегистрируете скопируйте свой UID.

Дальше в боте простые подписки на тг каналы и отправьте этот UID. Ответ на вопрос: all above

Всё, за эти действия дадут 1000 FRZSSCOIN + 500 за рефов. А внизу читай почему стоит залететь в эту раздачу!

Farzex - это проект, который позиционирует себя как CEX, DEX и Blockchain. Довольно таки неплохой проект. FRZSSCOIN это один из токенов их системы. Уже залистен на LBank и PancakeSwap. Даже анонсирован листинг на MEXC! Прогнозируется, что цена будет 0.01$.

Контракт - 0xFbDB1Fa163a0e8d90DD88104F44C093882A71914

СМС - https://coinmarketcap.com/uk/currencies/frz-solar-system-coin/

Edited by SanchesW
Posted
1 час назад, broko сказал:

Не приходит код и на почту и на телефон.

С почтой у них траблы. А вот по номеру телефона немного ждать нужно. На крайний случай придёт смс, что вам кто-то дзвонил. Прослушайте голосовуху, там бот скажет код

Posted

А вот и подтверждения листинга на MEXC. Так что у вас есть время ещё минимум до 28 числа. Но может и больше, смотря когда дроп прикроют.

Также, код уже нормально приходит при реге по почте.

image.thumb.png.b0783eebe7f1e5189ea7c1708ba6997a.png

Posted
20 часов назад, SanchesW сказал:

А вот и подтверждения листинга на MEXC

Они уже на MEXC или будет как с токеном STYLE, который они типа передумали листить?

Posted
2 часа назад, Mask сказал:

Они уже на MEXC или будет как с токеном STYLE, который они типа передумали листить?

Пока нет. Но думаю будет всё норм. Этот проект хотя бы уже год как развивается. +листинг на Pancake был. 

Posted (edited)

Листинг уже завтра! Сейчас на MEXC проходит ивент, где нужно холдить MX (их токен) и можно получить токены FRZSSCOIN. Ну очень похоже на лаунчпады Binance.

Также токен зарегистрировали на Bscscan - https://bscscan.com/token/0xFbDB1Fa163a0e8d90DD88104F44C093882A71914

Пока не видел инфы о распределения токенов с дропа и его окончание. Возможно, сегодня-завтра дедлайн!

image.png.fdcc6179165329c396b930969a2c9ff4.png

Edited by SanchesW
Posted

Не стоит связываться с телегой,очередное кидалово.За 7лет ни один дроп не получен,пустая трата времени.Э мое частное мнение.выбор за вами

Posted (edited)
5 часов назад, Knr3125 сказал:

Не стоит связываться с телегой,очередное кидалово.За 7лет ни один дроп не получен,пустая трата времени.Э мое частное мнение.выбор за вами

Смотря какие дропы. Здесь проект создавался больше года, перед тем как организовать листинги и большой аирдроп.

Не спорю, 80%, может и 90, проектов скам или по просту не попадаеш в число победителей. Но здесь все победители и проект кажется более мение нормальным.

Дополнение. Токен залистили на MEXC. 

Edited by SanchesW
Posted (edited)
21 час назад, Knr3125 сказал:

Можете тему на форуме найти про Bankbnb, там 100% дроп получите, вот только будет ли с него толк, этого я не знаю.

Токены Lave, что на блокчейне TON, до сих пор раздаются в телеге и даже торгуются на биржах. 

Это я к тому, что не все не раздают что обещают. Насколько это будет полезно для вас, это уже другой вопрос.

Edited by Mask
Posted
8 часов назад, Mask сказал:

Можете тему на форуме найти про Bankbnb, там 100% дроп получите, вот только будет ли с него толк, этого я не знаю.

Токены Lave, что на блокчейне TON, до сих пор раздаются в телеге и даже торгуются на биржах. 

Это я к тому, что не все не раздают что обещают. Насколько это будет полезно для вас, это уже другой вопрос.

Согласен. Смотря какой проект, сколько уже на плаву, какая аудитория и инвестиции. В основном, если за дроп дают больше 20-30 баксов, то это скам либо не доживут до дропа. Хотя, один проект обещал токены 30$, но в итоге продал за 60+.

• 2 weeks later...
Posted

Ожидаем начисления токенов на аккаунты FARZEX сегодня-завтра! Можете уже проверять аккаунты!

Posted (edited)

Проверяйте аккаунты. 

Конечно, не такую цену мы ожидали... но что есть. Оставлю до лучших времён. Тем более биржа больше не будет устраивать дропы и раздачи этих токенов. Пускай будут в холде.

image.thumb.png.5f9f0d99b8f8ce15eb769fb7da06e8d9.png

Edited by SanchesW
Posted
3 часа назад, betman99 сказал:

Все условия выполнил и нихрена нет на балансе. Дичь.

"Если не пришли токены, значит вы сделали что-то не так. Значит вы не валидны" - это своими словами пишу что было написано в тг канале.

Интересные ребятки. Ещё не видел никогда, чтобы вообще не помогали в таком вопросе, как будто бы пофиг. Но з другой стороны, меньше народа - больше кислорода. 

Чисто моё предположение. Если явно абузили, то мб вас блокнули. Ну или просто не захотели выдавать.

Posted
2 часа назад, SanchesW сказал:

Ну или просто не захотели выдавать.

Как говорил Моргунов - "это несерьезно".