Jump to content

faucetprofit.com

Recommended Posts

Posted (edited)

https://faucetprofit.com/?r=12
0.007 TRX каждую минуту.Фаусет новый, ещё не выводил.

https://dash.nocaptchaai.com/invite/r-pet-3zhey
Плагин решения капчи. бесплатно recaptcha. hCaptcha 200 капч в день 6000 в месяц бесплатно.

Как установить расширение Chrome из zip-файла:

Шаг "0": Разархивируйте ZIP-архив в папку e. г. "c:\мой-старый-канту"
Шаг 1. Откройте страницу расширения Chrome и включите «Режим разработчика».
Шаг 2: Выберите «Загрузить распакованное» (расширение) и укажите его на папку расширения — и все готово!

Edited by swetau
6.2
Posted

@swetau

Что-то не получается установить плагин. Какого-то фала в архиве нет. Если ты установил, то подскажи как это сделал.

• Helber changed the title to faucetprofit.com
Posted

@swetau , по одному сервису на тему+читаем правило 6.2. Заголовок я в этот раз исправил

Posted

Чтобы не сидеть и не щёлкать, после установки плагина решения капчи, установите ещё плагин tampermonkey и этот скрипт.

Faucetprofit.user.txt

Posted (edited)

@swetau

tampermonkey у меня установлен, но как установить скрипт ваш я не соображу. Если можете подсказать простыми словами, то сделйте это.

При попытке это сделать получаю ----- 

ОшибкаФайл манифеста отсутствует или недоступен для чтения
Не удалось загрузить манифест.
Edited by Dedgorun
Posted

Устанавливаете плагин tampermonkey, .тxt меняете расширение на .js, включаете в tampermonkey dashboard, подцепляете файл из экслорера мышкой и кидаете на dashboard.

Posted
ОшибкаФайл манифеста отсутствует или недоступен для чтения
Не удалось загрузить манифест.
Posted

@swetau

Перерыл весь сайт и такой кнопки не нашёл. Видимо поэтому у меня этот скрипт и не работает.

Вы первом сообщении писали, что этот скрипт практически бесплатный. Разве это так?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Выплата теперь от 0.5$ Вывод мгновенный.

1.png

Edited by swetau
Posted

Заработать бесплатный план очень просто.
Регистрируемся на сайте https://dash.nocaptchaai.com/invite/r-pet-3zhey

нужно выполнить как минимум три задания из списка, приведенного в самом верху (1. х, 2. у, 3. з, ...). Основная концепция всех заданий — реклама самого сайта любым способом. Публикация на YouTube, TikTok, Telegram, Facebook, Reddit, Quora, онлайн-форумах, Instagram, Twitter или какой-либо другой учетной записи платформы, написание статьи и т. д. В основном продвигать или делиться веб-сайтом любым способом. Вам нужно продвигать и делиться как минимум тремя платформами или способами. После этого укажите ссылку на эти платформы в полях ввода. Ссылка может быть ссылкой на публикацию, которую вы сделали в Instagram, в которой вы продвигаете веб-сайт, она будет отличаться в зависимости от платформы и того, как вы это делаете.

1.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...