Jump to content

binance.com - и снова халявный Binance Red Cryptobox, теперь в USDT (UPD 5.0) 01.04.2023

DimonFF
 Share

Recommended Posts

‼️UPD 5.0 за 01.04.23‼️ Снова наши любимые BINANCE RED CRYPTOBOX теперь в USDT!!! Сканируй QR ниже или жми на ссылку в последнем коменте!🤑

Upd 4.0 - DONE 

Upd 3.0 - DONE

Upd 2.0 - DONE

Generel - DONE

NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW!

Всем привет! Давно не писал в этой теме, но и реально халявы было немного.

Сейчас Binance запустил кампанию " Криптобоксы Red Packet", где мы снова можем получить халявный бокс!

Приглашайте друзей открыть бокс и получайте дополнительно бокс за каждого!

Сканируй QR с помощью приложения Binance или переходи по ссылке - КЛИК

Обязательно условие получения криптобокса - пройденая верификация (KYC)

image.thumb.png.9883f6dfb21954532c9ddd8c5af90ebc.png

•  
Edited by DimonFF

53 минуты назад, Helber сказал:

@DimonFF , линк:blush2:

6.1:blush:

Так тема(акция и тд) же разная. Здесь регистрация даже не нужна, если ты уже пользователь Binance. 

Как по мне, правило нужно( моё мнение)  модернизировать, так как много вот таких ивентов есть не только на Binance.

Единственное, что ссылку на регистрацию добавил. Если её убрать, то по сути ничего не нарушаю. На бинансе даже реф.ссылки разные для регистрации по разным ивентам.

1 минуту назад, DimonFF сказал:

Так тема(акция и тд) же разная. Здесь регистрация даже не нужна, если ты уже пользователь Binance.

Правила такие тонкости не различают

2 минуты назад, DimonFF сказал:

Как по мне, правило нужно( моё мнение)  модернизировать, так как много вот таких ивентов есть не только на Binance.

Возможно, но это к админу

Вот он как раз в теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/138-замечания-и-предложения-по-работе-форума/&do=findComment&comment=2299354

@DimonFF , есть же правила 6.6, 6.7

Это вам подсказка

23 минуты назад, Helber сказал:

Правила такие тонкости не различают

Возможно, но это к админу

Вот он как раз в теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/138-замечания-и-предложения-по-работе-форума/&do=findComment&comment=2299354

@DimonFF , есть же правила 6.6, 6.7

Это вам подсказка

То есть, я сейчас могу подать жалобу (неактивный топик) на эту тему и написать в этой теме, что я создал новую тему. И после одобрения моя тема будет легальной?

58 минут назад, DimonFF сказал:

То есть, я сейчас могу подать жалобу (неактивный топик) на эту тему и написать в этой теме, что я создал новую тему. И после одобрения моя тема будет легальной?

Правильный алгоритм такой:
1.Написать жалобу. 
2.Дождаться переноса старой темы в неактивные.

3.Если активных дублей больше нет — создать свою

Учитывая, что вы эту тему уже создали, в порядке исключения можем опустить последний пункт в схеме

5 часов назад, Helber сказал:

Правильный алгоритм такой:
1.Написать жалобу. 
2.Дождаться переноса старой темы в неактивные.

3.Если активных дублей больше нет — создать свою

Учитывая, что вы эту тему уже создали, в порядке исключения можем опустить последний пункт в схеме

Сделал,ждёмс)

Всем ку! Хочу напомнить (а кому-то открыть акцию), что сейчас на Бинансе проходит ивент. 

Вам нужно играть в игру типу Пакмена и насобирать 5000 очков.

Чем больше раз вы так насобираете 5000 очков, тем больше выигрыш получите!

Есть два типа игры: одиночный и игра с другом. В первом мы просто делим общий пул, во втором делем с другом 1 BTC!

Все детели здесь - ТЫК

Также не забывайте акцию с пополнениями в эквиваленте 1 BUSD, где можно выиграть до 5000 BUSD!!!

Ссылка - ТЫК

Стартовал новый ивент с пополнениями на 1 BUSD!

Тепер задании больше, а что значить и шансов больше!

Также врзможный выигрыш увеличили до 10к!

Не пропускаем! 

Ссылка на регистрацию - ТЫК 

KYC проходим обязательно!

Акция с бесплатным боксом будет идти ещё 2+ недели!!!

Также сегодня стартует новая акция, где нужно собрать снеговика. Для этого нужно выполнять задания с трейдом и пополнениями! Пул до 15к расделят все валидные участники!

Binance запустил расдачу CR7 Mystery Box для 100к верефицированых пользователей биржи! Теперь каждый может получить этот бокс!

Для этого открываем сегодняшний подарок в Xmas2022 - переходим на акцию - подтверждаем участие!

Бокс придёт после НГ, где-то 7 числа. Найти его можно будет NFT маркетплейс - User Centr - Mystery box.

Также выпустили новую рулетку, где добавили супер выигрыш - iPhon 14. Ссылку дам, когда найду рулетку.

Также не забываем о халявном криптобоксе!!! Смотрите сам пост как получить!

• 1 month later...

Всем привет! Давно не писал в этой теме, но и реально халявы было немного.

Сейчас Binance запустил кампанию " Криптобоксы Red Packet", где мы снова можем получить халявный бокс!

Приглашайте друзей открыть бокс и получайте дополнительно бокс за каждого!

Сканируй QR с помощью приложения Binance или переходи по ссылке - КЛИК

photo_2023-02-06_11-28-57.jpg

• DimonFF changed the title to binance.com - халявный криптобокс от Binance (обновление 2.0)
  • 2 weeks later...

Новая рулетка от бинанс - Рулетка - только нужно заходить в 11 часов, когда пул обновляют!

Кто не зарегистирован - Регистрация - и проходим KYC

• 2 weeks later...

Последний шанс забрать бокс! 12 часов до конца! Кто не забирал - выше QR код. Заходите в Binance приложение и сканируете!

54 минуты назад, DimonFF сказал:

Последний шанс забрать бокс! 12 часов до конца! Кто не забирал - выше QR код. Заходите в Binance приложение и сканируете!

Как её отсканировать, если заходишь с смартфона?

Edited by broko

2 часа назад, broko сказал:

Как её отсканировать, если заходишь с смартфона?

Сразу на главном меню вверху есть иконка скана (кадратик с чёрточкой такой посередине).

Новый этап раздачи Crypto Box Red Packet!!!

Каждый, кто участвовал или нет может снова забрать халявный бокс!!!

Для получения бокса сканируй QR код ниже, или перходите по ссылке.

Ссылка - КЛИК

Также, на Бинанс сейчас проходить куча крутых ивентов, где нужно торговать. Получить можна от 10$. Также есть рулетки и новый этап WODL ( уже по другому называется). Если не зарегистрированы :

Ссылка на регу - БИНАНС

Проходите регу и обязательно KYC для участия в ивентах!

photo_2023-03-03_10-21-10.jpg

• DimonFF changed the title to binance.com - халявный криптобокс от Binance (UPD 3.0 за 03.03.2023)

А где рулетка, не могу найти, и что такое earn кошелек, там у меня 2 долларов в биткоине.

1 час назад, broko сказал:

А где рулетка, не могу найти, и что такое earn кошелек, там у меня 2 долларов в биткоине.

Судя по всему, либо вы выполнили какой-то ивент и вам насчитали эти 2 бакса в битке, ну или выполняли квизы. Эти 2 бакса будут висеть в инвесте, каждый день вам насчитывают проценты. Когда истечёт время инвеста, эти 2 бакса выведут вам на спот или в пополнения.

На счёт рулетки, то там нужно трейдить, покупать NFT или приводить рефов с прохождением KYC.

Ссылка на рулетку - https://www.binance.com/en/activity/challenge-competition/BN1832494535191846912

Также стартовала акция, где пользователи могу получить ваучер на 1$. На акцию выделено 250к BUSD!

Для этого с помощью Binance Pay переведите кому-то 0.01$. 

Если нет кому, то вот мой Pay ID - 505418238

После перевода вам либо оповестят сразу о ваучере, либо переходите (в любом случае) в Центр вознограждений и забирайте ваучер!

P.S. Это акция для тех, кто ещё не пользовался переводами Binance Pay! Гарантировать, что каждый может получить я не могу! image.thumb.png.a461c2dc68744c14ced1c04a7c7b34cc.png

Edited by DimonFF

• 2 weeks later...

Акция с боксом активна до конца марта!

Также, сейчас в Academy L2E есть возможность забрать 0.5$ за квиз.

Ответы на квиз - КЛИК

Бинанс запустил очень интересный и халявный ивент!!!

Всего лиш нужно создать Red Crypto Box на сумму от 0.01$ и раздавать кому угодно! Чем больше людей активирует его, тем больше вы получите!

Всего вы можете получить 25$ за 900 отрытий вашего бокса!

Ссылка на ивент будет в QR коде, где вы сможете забрать мой бокс и сделать свой!

Или можете перейти по этой ссылке - https://s.binance.com/1zyAZz1c

photo_2023-03-16_10-17-36.jpg

• DimonFF changed the title to binance.com - халявный криптобокс от меня на Binance (UPD 4.0) 16.03.2023
  • DimonFF changed the title to binance.com - и снова халявный Binance Red Cryptobox, теперь в USDT (UPD 5.0) 01.04.2023