Jump to content

GameFi, экология, трейдинг: новые проекты с перспективами роста


Recommended Posts

gamefi_ekologiya_treyding_novye_proekty_s_perspektivami_rosta.jpeg

 

Повестка ESG, ажиотаж вокруг игр на блокчейне и продолжающийся интерес к торговле криптоактивами могут в следующем году дать импульс проектам, связанным с этими направлениями.

Хотя темпы роста сектора GameFi после прошлогоднего бума снизились, интерес к концепции play-to-earn (P2E, играй и зарабатывай) продолжает сохраняться у пользователей во всем мире. Повышение экологической ответственности компаний, их отказ от инвестиций в криптовалюты на PoW и рост интереса к экологичным криптовалютам несут в себе перспективы для связанных с экологией токенов. Кроме того, трейдинг остается интересным направлением, которое продолжает привлекать владельцев криптоактивов, стремящихся заработать на своих вложениях. На всех трех направлениях появляются новые проекты, которые могут стать интересным вложением для диверсификации портфеля.

 

Проблема глобального экологического кризиса становится острее с каждым годом. Закрывать предприятия, которые выбрасывают углерод в атмосферу, нецелесообразно с экономической точки зрения. Сейчас есть рынок углеродных кредитов, за которые можно компенсировать выбросы, делая отчисления в эко-проекты. Но он имеет сразу несколько недостатков, один из них — мошенничество с целью повторного использования кредита.

 

Проект IMPT призван изменить рынок углеродных кредитов, сделав его полностью прозрачным, за счет преобразования каждого углеродного кредита в уникальный NFT. Недавно стартовал второй этап предварительных продаж собственного токена проекта, который завершится 31 января или после того, как выделенный объем токенов будет распродан. IMPT можно купить по $0.023, а на заключительном этапе предпродажи цена поднимется до $0.028.

 

 

Подробнее: https://bits.media/gamefi-ekologiya-treyding-novye-proekty-s-perspektivami-rosta/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • GameFi-проект MetaTrace завершил раунд инвестиций серии A

      Команда проекта нашла инвестиционного партнера для дальнейшего развития и масштабирования. MetaTrace удалось собрать запланированные $25 миллионов. В феврале этого года МетаТрейс анонсировала запуск раунда инвестиций серии A на $25 миллионов, а сегодня сообщила, что проект нашел стратегического партнера. Раунд инвестиций закрыт, сумма сделки и название фонда не раскрываются. MetaTrace получила полное финансирование для старта масштабной маркетинговой компании на рынках СНГ, Юго-Восточной Аз

      in Новости криптовалют

    • Ликвидация Киви Банка в России / P2P-трейдинг / Курс эфира / Экстрадиция До Квона в США

      Банк России ликвидировал Киви Банк. Зачем центробанк ставит палки в колеса p2p-торговле криптовалютами? Почему растет эфир и что будет дальше? Что, по мнению Виталика Бутерина, поможет избежать серьезных рисков в сети Эфириума? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

      in Новости криптовалют

    • GameFi-проект WormFare заключил партнерство с Polygon

      GameFi-проект WormFare заключил партнерское соглашение с Polygon Game Studio для повышения производительности и безопасности игрового процесса. WormFare представляет собой коллекционную карточную PvP-игру, в которой  пользователи управляют набором червей в формате NFT. Анонс игры состоялся в конце прошлого года, а в течение ближайших двух месяцев планируется представить основную структуру.   По словам представителей проекта, в этом году будут запущены четыре игровых режима, турниры,

      in Новости криптовалют

    • Расставляем сети: что такое криптовалютный грид-трейдинг

      Основа заработка долгосрочного криптовалютного инвестора – дождаться затяжного ралли. А вот трейдеры и подобные спекулянты могут делать деньги без тренда. Как? Например, с использованием стратегии грид-трейдинга. Грид-трейдинг – стратегия торговли, при которой выставляется множество ордеров (заявок) на покупку и продажу через определенный ценовой интервал. Основной смысл заключается в заработке на волатильном рынке.   Грид-трейдинг преимущественно используется при торговле в боковике

      in Новости криптовалют

    • Копи-трейдинг

      Всем привет. Написал статью, посвященную копи-трейдингу через Bingx, и сразу набрал 20.000 просмотров. Актуально.   https://dzen.ru/media/id/62cd90f4626d391042df6d8d/passivnyi-dohod-za-schet-uspeshnogo-kopitreidinga-na-bingx-ili-kak-zarabatyvat-nichego-ne-delaia-6510430d6662ac21dca74b7a   Поделитесь, где лучше всего это реализовано? 

      in Трейдинг криптовалютами

×
×
  • Create New...