Jump to content

Прошу о помощи


Recommended Posts

  Приветствую вас, уважаемые форумчане. 

Прошу о помощи для мамы - она в Донецке. 

    Пишу из Киева, на данный момент закончились ресурсы и силы - много лет в режиме "купила что-то....носки например,  себе - кто-то из родных остался без еды или лекарств", но сейчас отсутствие предметов гардероба  уже не помогает. Отца забрала из Донецка в 2014, после перенесённого инсульта. Он несколько лет лежал, каждый день нужен был коктейль лекарств, чтобы не было сильных болей и купировать деменцию. Умер перед событиями.

     У мамы тоже, конечно, здоровье посыпалось в 2014, но её пришлось пролечивать несколько раз, чтобы она выдержала дорогу. В 2020 году из-за ковида она испугалась, что не увидит больше свою квартиру и цветы - поехала проведать. Выехать потом стало возможно только в объезд через Россию, это для неё слишком  тяжело. 

Справка о том, что она нуждается в уходе. Была взята год назад для того чтобы вывезти её напрямую через Украину, для лечения и воссоединения семьи так можно было.

1077172852_1.thumb.jpg.7e886913b3a7a92c82c5dcd84d3e25a8.jpgIMG-20211030-WA0001.thumb.jpg.443e0cc4e8fb18f99f9aba6909dc0d3e.jpg

 

Тогда мама заболела, был сильнейший криз, курс лечения помог, а поездку отложили на весну.

Я бы уехала к ней, но здесь сын. В прошлом году ковид прошёл для него с тяжёлым неврологическим осложнением. За бесконечными обследованиями и консультациями пропустили возможность выехать из страны для него. Пока возможностей хватает только на поддержание состояния- чтобы хуже не становилось.

     С мамой до первых чисел февраля каждый день созванивались, потом связь пропала. Телефон у неё сейчас остался только кнопочный, я на него позвонить не могу. Связь через девушку, которая проведывает её и приносит продукты. До февраля я старалась отправлять ей посылки с приятными мелочами ( шоколадками, хорошим чаем, сыр - то что сама себе не купит и может подругам подарить), лекарствами, которых у них в продаже нет - чтобы порадовать хоть немножко. Сейчас уже такой возможности нет. Единственная экспедиция, с которой можно отправить посылку,берёт за услугу 100 долларов. Я очень боюсь, что ситуация у нас ещё ухудшится, а мама останется без поддержки.

 

   Screenshot_20221102-084847.thumb.png.5149136463d8a22603a03d7b71338079.pngScreenshot_20221102-084913.thumb.png.53e620fc08cdaf0ea171a1c8248f3ff6.png

 

   Для мамы необходимо - 

- критически - курс лечения ( сосуды, сердце, почки и жёлчный) - препараты и оплата медсестре, которая приходит домой делать уколы.

-  обогреватель и, возможно, электрическое одеяло. С отоплением в Донецке не всё так радужно, как рапортуют власти, а котельная в их квартале слабенькая. Даже прошлой зимой, когда не было проблем с водой, было холодно.

- заделать щель в наружной стене дома - материалы и работа. Дом стоит на старых выработках и из-за постоянных сотрясений ( дом подпрыгнул и опустился на место), в стене огромная щель, насквозь. Мама говорит, птички входят и выходят. 

Я консультировалась со строителями по материалам ( клей-пена, армирующая лента и сверху шпаклёвка для агрессивной среды). Фотографию старую нечаянно удалила, новую пока допроситься не могу - мама не хочет добавлять хлопот " этой ерундой".  

Спасибо всем, кто прочитал.

Буду очень благодарна за любую помощь.

Bitcoin BTC

bc1qmkpaglujtfyz0dfq6ux22xqx86jq7gj5mh5ay6

Etherium ETH

0xD6b48dba82B1c28857d3b90BCB777c11e928B4dd

USDT TRC20

TGKnKiHNxfJi3mNvrE75ViVgN3qmFnpNGY

Litecoin LTC 

ltc1qwe7hm7uy9ealh67v7q08yt4y3ezuv82xnuzhra

Мой телеграмм https://t.me/traum27

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Мама с двумя детьми просит о помощи

      Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

      in Благотворительность

    • Пpошy Вас о помощи. Помогите, пожaлyйстa.

      Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в лич

      in Попрошайки

    • Двое американских сенаторов обвинили эмитента USDT в помощи России

      Двое сенаторов Конгресса США направили в администрацию Белого дома письмо с предупреждением: Россия, Иран и Северная Корея используют для обхода санкций и расчетов за поставки комплектующих двойного назначения стейблкоины USDT. Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) и Роджер Маршалл (Roger Marshall) настаивают: Россия применяет стабильные монеты компании Tether для покупки беспилотных аппаратов и запчастей к дронам, прочее оборудование для военных нужд. По мнению сенаторов, приравненный стои

      in Новости криптовалют

    • [Наивные ботоводы] Есть ли специализированные программы или инструменты, которые вы используете для помощи в ставках?

      Есть ли специализированные программы или инструменты, которые вы используете для помощи в ставках?

      in Флейм

    • Криптодетектив ZachXBT: «Налоговая служба США умоляет меня о помощи»

      «Блокчейн-сыщик» ZachXBT поделился скриншотами электронных писем от сотрудника Налоговой службы США (IRS), который обратился к нему за помощью в расследовании криптовалютных преступлений. Криптодетектив ZachXBT написал на платформе Х, что за последние несколько месяцев он получил около пяти писем от некого агента IRS. Сообщения приходили на старые электронные адреса, причем сотрудник ведомства не стал связываться с ним через общедоступные каналы связи. ZachXBT пояснил, что готов помогать же

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...