Япония ужесточит борьбу с отмыванием денег через криптовалюты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Эфиопия ужесточит контроль за криптотранзакциями
Служба финансовой разведки Эфиопии (FIS) объявила, что ужесточит регулирование оборота виртуальных активов и контроль за криптовалютными транзакциями. Представители организации объяснили изменения заботой о предотвращений незаконного оборота средств. Руководитель FIS Мулукен Амаре (Muluken Amare) анонсировал новые правила на заседании Группы по борьбе с отмыванием денег в Восточной и Южной Африке (ESAAMLG) в Аддис-Абебе. На мероприятии представители стран этого региона планеты обсуждали ри -
[Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.
Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени. Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день! Каждая криптомонета это мой шанс на спасение. Л -
Биржа Binance ужесточит требования к криптотрейдерам из ЮАР
Крупнейшая криптобиржа мира Binance с 30 апреля собирается ужесточить требования к криптотрейдерам из ЮАР. Биржа намерена требовать дополнительную информацию об отправителе и получателе при внесении депозитов и выводе криптовалют. При совершении депозитов, южноафриканские трейдеры должны будут раскрывать полное имя отправителя, страну проживания и, при необходимости, название криптовалютной биржи, откуда совершается перевод активов. Для вывода средств потребуются данные бенефициара. -
Google ужесточит правила рекламы криптосервисов в Европе
Компания Google с 23 апреля ужесточит требования к размещению рекламы криптовалютных сервисов в Европе ради соблюдения Закона о регулировании криптовалют ЕС (MiCA) и регламента Crypto Asset Service Provider (CASP). Криптовалютные биржи, кошельки и сервисы, рекламирующие свои продукты и услуги в Европе, должны иметь лицензию европейского регулятора и быть сертифицированы компанией Google. Новая политика для рекламодателей будет применяться к большинству европейских стран, включая Австрию, Бе -
Южная Корея ужесточит требования к криптосервисам
Власти Южной Кореи намерены внести поправки в законодательство о валютных операциях, которые ужесточат требования к совершающим международные операции поставщикам услуг виртуальных активов (VASP). Член Национального собрания от правящей Партии народной власти (PPP) Чхве Ын-Сок (Choi Eun-Seok) сообщил, что криптовалютные сервисы и площадки для торговли криптовалютами будут обязаны проходить регистрацию и представлять ежемесячные отчеты о транзакциях отдельных пользователей в Центральный бан
-
Recommended Posts