Основатель Gokhshtein Media Дэвид Гохштейн: «Я хочу приобрести побольше монет XRP»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Основатель российского маркетмейкера Gotbit смог избежать тюрьмы в США
Гражданин России и Португалии Алексей Андрюнин, основавший компанию Gotbit, был приговорен федеральным судом Бостона к восьми месяцам тюремного заключения. Суд учел, что этот срок бизнесмен уже отбыл в предварительном заключении, и Андрюнина освободили из-под стражи в зале суда, передав под надзор правоохранительных органов до экстрадиции из США. По версии американского Министерства юстиции, с 2018 по 2024 годы Gotbit проводила фиктивные сделки ради искусственного увеличения объемов торго -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Основатель Evita задержан в США по обвинению в отмывании $530 млн через криптовалюты
38-летний гражданин России Юрий Гугнин, основавший криптокомпанию Evita, задержан в Нью-Йорке. Ему предъявлены обвинения в обходе санкций и отмывании более $530 млн через криптовалюты. Согласно пресс-релизу Министерства юстиции США, Гугнин обвиняется в мошенничестве с использованием электронных средств связи и проведении незаконных банковских операций, нарушении санкций США и правил борьбы с отмыванием денег (AML), управлении нелицензированным бизнесом по переводу денежных средств и непредо -
Медиахолдинг K Wave Media представил стратегию биткоин-казначейства
Южнокорейский медиахолдинг K Wave Media, акции которого котируются на бирже Nasdaq, объявил о планах привлечь до $500 млн для покупки первой криптовалюты. Согласно пресс-релизу, финансирование будет осуществляться за счет выпуска обыкновенных акций. Покупателем выступает фирма Bitcoin Strategic Reserve KWM LLC, с которой ранее было подписано соглашение. «Смелое принятие K Wave Media биткоина в качестве резервного актива казначейства — дальновидный шаг, который сигнализирует о рас -
Основатель Silk Road Росс Ульбрихт получил перевод в размере 300 ВТС
Согласно данным аналитической платформы Arkham Intelligence, основатель Silk Road Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht) получил на свой кошелек для пожертвований FreeRoss.org перевод на сумму в 300 BTC, что эквивалентно $31,4 млн. Первоначально предполагалось, что пожертвование в 300 BTC могло быть переводом самого Ульбрихта из собственных средств, которые ему удалось скрыть за несколько дней до того, как его приговорили к тюремному заключению. Однако блокчейн-аналитик ZachXBT придерживаетс
-
Recommended Posts