Jump to content

PeckShield: Команда проекта DeFi Blur Finance скрылась с деньгами пользователей


Recommended Posts

peckshield_komanda_defi_blur_finance_skrylas_s_dengami_polzovateley.jpg

 

Агентство по кибербезопасности PeckShield сообщило, что команда проекта DeFi Blur Finance похитила средства пользователей, используя схему вывода ликвидности (rug pull).

Согласно сообщению PeckShield в Twitter, команда кредитной платформы Blur Finance, основанной на базе BNB Chain и Polygon, закрыла проект, заблокировала каналы в социальных сетях, в том числе Discord, и исчезла c активами пользователей на сумму более $600 000.

 

Действия разработчиков проекта представляют собой традиционную мошенническую схему вывода ликвидности (rug pull). Злоумышленники запускают проект DeFi и продвигают его в социальных сетях прежде, чем выпустить токены и разместить их на децентрализованной бирже (DEX).

 

После того, как инвесторы приобрели токены в надежде на доход, разработчики закрывают проект и исчезают с похищенными средствами. Ликвидность, которую предоставляют инвесторы скам-проекту, может исчисляться миллионами долларов.

 

 

Подробнее: https://bits.media/peckshield-komanda-proekta-defi-blur-finance-skrylas-s-dengami-polzovateley/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • https://sidequest.rcade.game/ - собираем поинты от проекта Revolving Games с неплохими фаундерами

      Revolving Games — игровая платформа с инвестициями более чем 25 000 000$ от таких как Polygon, Anamoca и Pantera, сейчас можем получить токены проекта   Ссылка - https://sidequest.rcade.game/quests Реф.код - cryptorider022 +500поинтов Регистрация через Твиттер.  Дальше просто выполняем задания в соц.сети и крутим рулетку каждый день. Копим поинты, в будущем возмжно конвертация в токены RCADE. Или другие активности с поинтами.      

      in Раздачи монет

    • hub.bitcraftonline.com фармим поинты XP перспективного проекта и ждем аирдроп

      Новая MMORPG игра и конечно же у них будет свой токен. В проект инвестировали $22M. Сама активность без вложений    Переходим на сайт  ссылка  Вводим почту, придет письмо с кнопкой «Secure Login», жмем на нее.  Потом придумываем себе никнейм и соглашаемся с условиями.  В личном кабинете, переходим в раздел QUESTS и выполняем легкие задания за что получаем XP.  В разделе COLLECTION забираем доступные значки.  Ивент заканчивается 31 марта.  

      in Раздачи монет

    • Сооснователь Binance Чанпэн Чжао объявил о запуске нового проекта

      Бывший генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance сообщил о запуске нового проекта под названием Giggle Academy. Рассчитанный на подростков из азиатских стран образовательный стартап уже объявил набор персонала. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) дал понять, что подать заявку на бесплатное обучение в онлайн-школе может любой желающий. В документах на сайте проекта уточняется: он рассчитан в первую очередь на детей, которые подросли до возраста примерно 13 лет, но никогда не х

      in Новости криптовалют

    • Получаем Airdrop от проекта BloodLoop (https://bloodloop.com/home)

      Получаем Airdrop от проекта BloodLoop BloodLoop - тактический шутер 5 на 5, интегрированный с блокчейном Avalanche ($29.75 млн. инвестиций).  Все участники получат внутриигровые сюрпризы и получат право на будущие награды. Проект анонсировал  запуск своего токена $BLS и проведение токенсейла, а также подтвердил Airdrop. - Приходим на сайт https://bloodloop.com/onboard?ref=arkaim444 создаем профиль - Придумываем ник - Выполняем daily задания(Каждый день собираем энергию и через

      in Раздачи монет

    • Получаем Airdrop от проекта Gaimin (https://www.gaimin.io/)

      Получаем Airdrop от проекта Gaimin GAIMIN) - это L2-решение на BNB Smart Chain, использующее для децентрализованных вычислений AI технологии. Сейчас мы можем пофармить поинты ELO, которые потом обменяют на токены $GMRX    Инструкция: - Переходим по ссылке https://ranked.gaimin.io?referral=1672980019449065478 - Коннектимся через Твиттер - Посередине видим  посты и у нас есть 2 вида заработка: а) мы на эти 2 поста, ставим лайки, репост, цитата и ответы б) мы делаем свои посты с

      in Раздачи монет

×
×
  • Create New...