Аукционный дом Christie's запускает фонд для инвестиций в Web3
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн
Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет . 8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи -
Благотворительность. Помогите построить дом!
Привет ребята!!! Помогите построить дом!))) Буду очень благодарен!! Вот адрес bc1qd9vzj6849dzydgag0r8wkagl3tnkdc25c44zxv -
Белый дом собирает участников крипторынка для обсуждения изменений законодательства
Представители администрации президента США Джо Байдена организуют встречу большой группы конгрессменов и предпринимателей, чтобы обсудить регулирование криптовалют и блокчейна. О встрече стало известно изданию Bitcoin Magazine. Встреча за круглым столом должна состояться в Вашингтоне, в первой половине июля. По словам конгрессмена Ро Ханна (Roe Hahn), представляющего один из округов штата Калифорния, мероприятие способно стать самым важным мероприятием с участием политиков и представителей -
New York Times: ФБР обыскало дом бывшего главы Kraken
Издание New York Times сообщило о проведении обысков в доме бывшего гендиректора криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлла. Его подозревают во взломе и преследовании некоммерческой организации. По данным источников издания, сейчас против Джесси Пауэлла (Jesse Powell) ведется расследование ― следователи ищут подтверждения взлома и «кибербуллинга» некоммерческой организации Verge Center for the Arts. Причем именно Пауэлл был основателем этой арт-группы. В рамках расследования ФБР п -
Аукционный дом Sotheby's запустил вторичную площадку для торговли NFT
Вторичная площадка для торговли невзаимозаменяемыми токенами (NFT) станет частью экосистемы Sotheby's Metaverse — платформы для цифровых произведений искусства и коллекционирования. По заявлению Sotheby’s, на маркетплейсе в свободной навигации будут представлены работы цифровых художников, курируемых специалистами аукционного дома. Каждое из отобранных специалистами произведений будет сопровождаться экспертным заключением и тематической презентацией. «Sotheby's Metaverse была запу
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти