Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток ! Продаю свои собственные устройства Whatsminer m30s+ 100-104 Th. Устройства покупались по предзаказу из Китая новыми в ноября-декабре 2023 года (двумя партиями). Устройства были в работе около 9-11 месяцев. Состояния устройств отличное без физических повреждений, вмятин, царапин, что присуще БУ устройствам из Китая. Устройства эксплуатировались в контейнерах со стабильным напряжением и системой фильтрации. Продаю потому, что частично обновляюсь. Состояние устройств на фото. Продажа возможна лотами по 10-20-30-100шт и.т.д.
Комплектация устройство + оригинальная коробка.

Розничная цена - 29500тыс рублей.
Оптовая цена 28тыс рублей.

Устройства отгружаются миксом из города Воронеж

С предложением своих цен при объеме пишите в личные сообщение.

Так же есть контейнеры для устройств, рассчитанные на 270-280 устройств типа Whatsminer m30, m50, m60, Antminer s19 и.т.д. Контейнеры при небольших доработках подойдут для размещения Antminer T21/S21.
Вся проводка медь. Система охлаждения 6 осевых вентиляторов размером 1380*1380мм с трехфазными двигателями мощностью 1,5 кВт каждый.

За подробностями так же можно обращаться в ЛС и в мой тг @itsme0013

Условия сотрудничества с менеджерами по продажам обсуждаются отдельно.

PS: на чудо форуме https://miningclub.info/ мою тему снесли без объяснения причин, ну причина понятна, такой цены ни у кого в РФ нет как у меня )))) 

IMG_0934.JPG

IMG_0935.JPG

IMG_0936.JPG

IMG_1082.JPG

Контейнер.jpg

Изменено пользователем NechaevI
Опубликовано (изменено)

@NechaevI , город в заголовке укажите. Пункт 5.1 правил.

1 час назад, NechaevI сказал:

PS: на чудо форуме https://miningclub.info/ мою тему снесли без объяснения причин

В целом полезно читать правила))
А то снесем тему, тщательно и досконально все объяснив, и буквально рассыпаясь в извинениях:angel:

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
В 04.04.2025 в 23:00, Helber сказал:

@NechaevI , город в заголовке укажите. Пункт 5.1 правил.

В целом полезно читать правила))
А то снесем тему, тщательно и досконально все объяснив, и буквально рассыпаясь в извинениях:angel:

Спасибо ) сейчас все поправлю и добавлю мой тг для связи 

• NechaevI изменил название на Whatsminer m30s+ 100-104 Th есть большой объем, скидка на объем город Воронеж !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• whatsminer m50 120th

Ребят, кто-то сталкивался с такой проблемой? Ошибка 206 Power input voltage error, vin: 199.75/0.00/0.00V. Напряжение низкое. Вылазит примерно раз в 2 дня ближе к вечеру (16-20 вечера). Подскажите, пожалуйста, стоит ли из-за этого переживать и ставить стабилизатор в срочном порядке? Буду возле майнера примерно через 2-3 недели. Думаю, стоит отключать его ради безопасности или нет.  Мерил тестером, примерно 210-220 В напряжение постоянно. Где-то читал, что для майнера идеальное напреж

в ASIC/FPGA майнеры

• Whatsminer M31, M32

Есть задача добраться до файлов с логами. чтобы периодически их копировать. Скачали WinSCP и дальше вопросы. как подключаться. Пробовали по порту 443. Вроде подключение есть, но выходит в ошибку. Подскажите как подключение сделать

в ASIC/FPGA майнеры

• Whatsminer M20S

Всем привет. Пытаюсь починить блок питания Whatsminer M20S P21-12-3600-V1 12V-258A Разобрал. Термисторы взорвалилсь.  прозвонил диодные мостики - живые! дальше коротыш... Стоят такие вот транзисторы:   маркировка QSG60R074HZ гуголь не дал ответа может подскажете чем их заменить?  

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Whatsminer m50

Привет комрады Не завялалась у кого прошивка Whatsminer m50 версии от 20231213 до 20240311 ?   Поставил последнюю прошивку 20240311 на Whatsminer m50 и теперь не могу установить патч для жидкостного охлаждения, ибо AirToLiquid версии старее... Весь инет облазил, но ничего не нашел в прошивках между 20231213 и 20240311   Подкиньте пожалуйста.. Даунгрейдится можно на не старше 20231213..

в Прошивки

• Whatsminer m21, m21s

Здравствуйте, не могу создать SD карту для прошивки Whatsminer m21s. Во время создания флешки нет строчки Bootloader, флешка получается пустая, если вставить в асик то асик не прошивается диоды не светятся. И у кого открывается программа нормально не можете подсказать надписи кнопок в программе. В приложении отображения программы у меня

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...