-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$
Привет. Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес -
Криптобиржа Gate.io ограничит доступ трейдерам из Евросоюза
Криптовалютная биржа Gate.io оповестила пользователей из Европейской экономической зоны (EEA), что ограничит им доступ к некоторым продуктам и услугам ради соблюдения изменившихся требований Евросоюза. Один из клиентов Gate.io предоставил Bits.media образец оповещения на правах анонимности. Согласно электронным письмам, которые биржа разослала своим европейским пользователям, Gate.io ограничит доступ к криптодеривативам, бессрочным контрактам и фьючерсам. Изменения не затронут продукты, свя -
Кейтлин Лонг: Федрезерв США ограничивает доступ банков к крипторынку
Основатель и генеральный директор Custodia Bank заявила, что Федеральная резервная система США проводит антиконкурентную политику, препятствуя развитию криптоиндустрии и ограничивая равноправный доступ бизнеса и инвесторов к крипторынку. Кейтлин Лонг (Caitlin Long) обвинила американский центробанк в сохранении антикриптовалютных ограничений, несмотря на создание видимости общего смягчения правил для коммерческих банков. По словам Лонг, ФРС поддерживает усилия крупных финансовых институтов, -
Роскомнадзор снова заблокировал доступ к BestChange
Роскомнадзор, федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в пятый раз заблокировала доступ к BestChange.ru, крупнейшему в России сервису по мониторингу информации о криптовалютных обменниках. Также был заблокирован доступ к зеркалам BestChange.com и BestChange.net. Представители сервиса пообещали клиентам оперативно восстановить доступ к услугам. Сейчас сервис продолжает работать в доменной зоне BestChange.pro, через расширения в браузерах -
Количество поисковых запросов «биткоин» в Google обновило максимум
Число поисковых запросов «биткоин» в Google достигло за март отметки 34 пункта, что является максимальным показателем с начала года. Относительно февраля метрика выросла на 26%, обратили внимание аналитики издания The Block. Аналогичная тенденция наблюдается с поисковым запросом «эфир» — показатель увеличился с 16 до 19 пунктов. Рост числа поисковых запросов свидетельствует о возрождении интереса к криптовалютам и индустрии со стороны розничных инвесторов и трейдеров, полагают эксперты The
-
Recommended Posts