Jump to content

Несложный заработок Битков.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Меня заминусовали в прошлых темах. Мне все равно. Сегодня хочу показать вам способ, которым сам зарабатываю. Надеюсь, многие знают сервис CoinUrl. Это сервис сокращения ссылок с оплатой за клики. Пользоваться им легко. Вот ссылка еще- https://coinurl.com . В общем там сокращаем ссылку и все. Готово. Теперь второй шаг.

Регистрируемся на websurf.

http://websurf.ru/ - обычная ссылка.

websurf.ru - реферальная ссылка.

В общем регистрация тоже простая. После регистрации качаем программу в разделе софт. После того как скачали, запускаем. Вводим свои данные. Программа начинает работать. Сворачивайте ее. Иногда может быть, что она будет становиться активной и придется скликивать. Для этого просто перезагрузите программу. Дальше ждем. Когда будет хотя бы 1к кредитов можно начинать. Нажимаем в аккаунте WS "+Добавить еще сайт".  Вводим любое название и сокращенную ссылку. 

Геотаргетинг:

если вы выберите чтоб ваш сайт смотрели только айпи США, то стоимость показа будет 1.1 кредит и денег в CoinUrl будут давать примерно в 7-10 раз больше чем с других. Но тогда раскручиваться ссылка будет очень долго. На сервисе почти нет американских айпи(. За наши платят не много, но хоть что то.

В общем крутим кредиты весь день а вечером, например, сливаем их на просмотры. Заработок разный.

Надеюсь я чем то помог. Тема актуальна и я так каждый день зарабатываю. Буду признателен, если будете регистрироваться по рефералке. Также у меня есть пустой готовый аккаунт WS, кому надо, тому кину в ЛС. 

Вот видео по системе от меня - http://www.youtube.com/watch?v=tyHnnwSPJtM

Edited by BitV
Posted

ты не там пишешь и кидаешь реф. ссылку. Тут люди зарабатывают по другому и суммы   в разы превышающие твои. 

Posted

ну ради интереса хотелось бы увидеть конкретные суммы заработка за сутки, например. без цифр - это все вилами по воде...

Posted

не один серфинг и тому подобный бред не позволит на холяву получать нормальные деньги. Да , можно заработать на  выполнении заданий, но это только можно и, сидеть придется часами и портить зрение ожидая, что ваше задание подтвердят.

Чтобы что-то получать, необходимо в это что-то вложиться и перестаньте искать холяву. Ее попросту нет. 

Posted

да я не спорю, в свое время много где зареган был ) даже спедию вспомнил (пришел чек от них даже на 30 баксов). но всеравно существуют некие пассивные заработки, да, там копейки платят, но если комп на работе 24/7 крутится, то почему бы и нет? )

Posted

wnAi64eN.jpg 

Такое у меня набегает за 1-1.5 дня. Мало, но для нубов не майнящих сойдет. Не у всех же есть крутые компы или асики.

Posted

Такое у меня набегает за 1-1.5 дня

Те в лучшем случае 10р в сутки? Это не мало, это даже внимания не стоит.
Posted (edited)

а какие ресурсы жрет это счастье и на сколько загружается комп, 10 баксов в месят это мало, но когда много компов :)

Edited by SHiCK
  • 2 weeks later...
Posted

а какие ресурсы жрет это счастье и на сколько загружается комп, 10 баксов в месят это мало, но когда много компов :)

если про вебсерф, то минимум. можно играть, серфить инет а прога будет работать. у меня вот стоит все время когда включенный комп. 

Posted

запускал на нетбуке с атом 1.6, сёрфер укушивает 50-256 Мб оперативки (причем не утечка памяти, а колебания в таком диапазоне), 1-3% процессора, если виснет, то до 25-30%

Posted

запускал на нетбуке с атом 1.6, сёрфер укушивает 50-256 Мб оперативки (причем не утечка памяти, а колебания в таком диапазоне), 1-3% процессора, если виснет, то до 25-30%

И странно и смешно. У меня комп не сильнее вашего, а не нагружается совсем. Можно и фильм посмотреть, и в кс поиграть.

• 2 months later...
Posted

сокращенные ссылки не добавляются  :(

Ответ сервера:
Операция: Добавление сайта, Пользователь №250872, URL: http://cur.lv/5adl9
Сервер вернул код №, а это значит «не найдены DNS серверы для этого домена»
Шаг авторизации сайта №1

Произошла ошибка:
Сайт не был добавлен в ваш аккаунт, потому что он нарушает правила системы или находится в чёрном списке. Причина указана ниже:
Найден вредоносный/опасный код: /**/
Информация предоставлена WMPU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

in Раздачи монет

• Мошенник @alex_samarin_90 — «Заработок на тестировании криптовалютных сетей»

Мошенник! Ищем сотрудников для тестирования нагрузки криптовалютных сетей Хотите попробовать себя в интересной и перспективной сфере? Мы ищем людей без опыта, готовых обучаться в процессе работы!   Что предлагаем:      - Работа только через официальные криптовалютные биржи и кошелек мошенника посередине.    - Полная безопасность: вам не нужно передавать доступ к своим аккаунтам.    - Обучение с первого дня – всему научим, поддержим и объясним.    - Оплата за работу нач

in Флейм

• Create New...