Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sozdatelya_memkoina_unicorn_fart_dust_obokrali_na_6_6_mln.png

Создатель мемкоина Unicorn Fart Dust (UFD), ютуб-блогер Рон Бранстеттер (Ron Branstetter) объявил, что его кошелек Phantom был взломан. Блогер лишился токенов UFD, SOL и других криптоактивов на общую сумму $6,6 млн.

Ютубер на стриме рассказал, что решил проверить свой кошелек, заметив обеспокоенность других инвесторов колебаниями курса токена UFD. Обновив кошелек, создатель мемкоина обнаружил, что его цифровые активы исчезли. Блогер не представляет, как именно были украдены его токены. Бранстеттер уверяет, что соблюдал рекомендуемые меры безопасности, однако выразил сожаление, что не переместил криптоактивы в холодное хранилище.

«Кто-то похитил все 6,6 млн токенов Unicorn Fart Dust, которые там находились, и криптовалюту Solana, которая была нам щедро пожертвована. Я не продавал. Я не принимал решения выйти из проекта. Мой кошелек был взломан», — объяснил Бранстеттер.

Ютубер постарался успокоить своих подписчиков и инвесторов, заявив, что в проекте Unicorn Fart Dust ничего не изменилось. По словам Бранстеттера, он придерживается девиза «Добро притягивает добро», поэтому по-прежнему верит в свой мемтокен. Именно единство с сообществом изменило его взгляд на криптовалюту, сказал блогер.

Подробнее: https://bits.media/u-sozdatelya-parodiynogo-memkoina-unicorn-fart-dust-ukrali-6-6-mln/

Опубликовано

Что значит "пародийного мемкоина"?  А что бывают не пародийные мемкоины? Ведь каждый мемкойн является пародией криптовалюты.

Опубликовано

2 часа назад, News Bot сказал:

6,6 млн токенов Unicorn Fart Dust

А что токен стоил 1$?

Его цена $0.1636, о каких $6,6 млн. идёт речь? В этой истории все выдумано, начиная от украденной суммы и заканчивая, то что он не представляет, как именно были украдены его токены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Северокорейские хакеры взломали криптопроекты создателя лягушонка Пепе

Блокчейн-сыщик под псевдонимом ZachXBT сообщил, что хакеры из КНДР взломали криптопроекты, связанных с художником Мэттом Фьюри (Matt Furie), автором мемного персонажа — зеленого лягушонка Пепе. Совокупный ущерб от серии атак на проекты превысил $1 млн. Около $310 000 было выведено из коллекций Replicandy, Peplicator, Hedz и Zogz, разработанных командой Фьюри и выпущенных через платформу ChainSaw. Злоумышленники получили доступ к контрактам, сняли ограничения на выпуск монет и отчеканили не

в Новости криптовалют

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

в Попрошайки

• t.me/treasury_official_bot - бот от создателя Dogs

Сашка запустил ещё одного бота.  Ссылка - https://t.me/treasury_official_bot/app?startapp=798459782 Пока только подключаем кошель и приглашаем до 10 челов.   Дедлайн через 14 дней. Дальше будет уже какой-то функционал. В боте пишут "двери в гем"))) Думаю может быть что-то связно с подарками и стикерами тг)

в Раздачи монет

• Власти США арестовали создателя ютуб-канала BitBoy Crypto

Отдел исправительных учреждений округа Волусия штата Флорида сообщил, что 25 марта полиция задержала Бена Армстронга (Ben Armstrong), создателя ютуб-канала BitBoy Crypto. На блогера был выписан судебный ордер. Бена Армстронга обвиняют в «бегстве от правосудия», а также нарушении судебного порядка и угрозах должностному лицу. В полиции заявили, что Армстронг систематически отправлял электронные письма судье Кимберли Чайлдс (Kimberly Childs) из Верховного суда округа Кобб, штат Джорджия, кот

в Новости криптовалют

• Суд Нидерландов оставил создателя криптомиксера Tornado Cash под стражей

Нидерландский суд принял решение продлить срок заключения под стражей разработчику криптомиксера Tornado Cash Алексею Перцеву — до даты рассмотрения его апелляции по делу. Разработчик криптовалютного миксера заявил, что крайне разочарован решением суда. По его словам, в условиях, в которых он находится, подготовиться к судебным заседаниям по апелляции на вынесенный ранее приговор чрезвычайно сложно.   Речь идет о приговоре суда, согласно которому Перцев был признан виновным в создан

в Новости криптовалют

• Создать...