Jump to content

Сенат штата Нью-Йорк поддержал закон о моратории на майнинг


 Share

Recommended Posts

senat_nyu_yorka_podderzhal_moratoriy_o_zaprete_mayninga_kriptovalyut_s_dokazatelstvom_raboty.png

 

Верхняя палата парламента штата Нью-Йорк одобрила законопроект о двухгодичном запрете на открытие новых компаний, использующих неэкологичный майнинг криптовалют на консенсусе Proof-of-Work.

Сенат штата 36 голосами против 27 поддержал законопроект, который был в прошлом месяце принят Ассамблеей штата. Под мораторий попадают майнинговые фермы, добывающие криптоактивы с использованием углеродного топлива. Запрет не распространяется на действующие майнинговые компании или те, которые в настоящее время проходят процесс продления разрешений на работу.

 

Республиканское меньшинство в сенате Нью-Йорка и представители криптоиндустрии США выступали с резкой критикой внесенного на голосование законопроекта. По их мнению, мораторий приведет к потере рабочих мест и вынудит майнинговые компании покинуть территорию штата.

 

Исполняющий обязанности президента и главный стратегический директор компании BaSIC Кларк Ваккаро (Clark Vaccaro) сказал, что принятие законопроекта «стало черным днем для технологии блокчейна, который фактически закрывает дверь для зарождающейся отрасли в штате».

 

 

Подробнее: https://bits.media/senat-shtata-nyu-york-podderzhal-zakon-o-moratorii-na-mayning/

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, News Bot сказал:

 

Верхняя палата парламента штата Нью-Йорк одобрила законопроект о двухгодичном запрете на открытие новых компаний, использующих неэкологичный майнинг криптовалют на консенсусе Proof-of-Work.

 

В который раз убеждаюсь, что в отношении криптовалют нет ни единого понятийного, ни терминологического аппарата. Майнинг, дословно, и есть добыча монет! Это как, если наглядно представить, шахтёр добывает уголь! И как же можно монеты добывать без проделанной работы!? - Никак!

Proof-of-Work никогда не являлся консенсусом! - Это алгоритм! Этот алгоритм добычи монет является единственным и неповторимым, который позволяет именно добывать, а не декларировать монеты! Именно с помощью лишь этого, единственного в своём роде алгоритма, обеспечивается энергетическое наполнение каждой монеты, которое является следствием проделанной работы и затраченных на её осуществление ресурсов, вместе которые и являются единственным доказательством приобретённой монетой ценности!

Только абсолютный простак может полагать что есть способы добычи, предположим нефти или каменного угля, без буровых вышек и шахт, рабочей силы , механизмов и машин, затрат на разработку месторождений и т.п. А ведь именно так и работают все мифические «консенсусы» - именно консенсусы а не алгоритмы, которые позволяют в завуалированной форме декларировать монеты не имеющие никакой ценности, а затем через биржи их раскручивать и придавать им «стоимость»

Отсюда напрашивается простой и всем понятный вывод, а именно:

- криптовалютой может считаться лишь та, для добычи монет которой был использован алгоритм Proof-of-Work;

- всё остальное, использующее консенсусы и причисляющее себя к криптовалютам, таковыми не является и относится к категории цифровых валют или просто, как раньше их называли, электронных денег!

Старайтесь не попадать в руки мошенников, которые предлагают вам «криптовалютные монеты» добытые не на основе алгоритма Proof-of-Work!

И в первую очередь это будет касается держателей эфира после его перехода с алгоритма Proof-of-Work на новый «консенус»! Эфир и до этого не был полноценной криптовалютой, а после перехода станет обыкновенной цифровой валютой, а его монета — простой цифровой монетой, и не более того! имхо

Link to comment
Share on other sites

@RedoMZ пфф, у этих дебилов электрокары экологичные… и солнечные панели. Откуда это говно заряжается и сколько химии уходит на создание панельки эти тупорезы не задумываются.. А! Ну и да! Они ещё против атомной энергии… За этим у меня про шизоэнергодебилов всё.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Сенат Нью-Йорка может предоставить госорганам право принимать фискальные платежи в криптовалюте

      Законопроект, внесенный в Ассамблею штата Нью-Йорк, позволит государственным учреждениям принимать криптовалюту в качестве формы оплаты штрафов и прочих взимаемых государством налогов и сборов. Автором законопроекта стал член демократической партии Клайд Ванель (Clyde Vanel). Он сообщил, что в случае принятия закон позволит государственным органам заключать соглашения с операторами виртуальных активов, которые обеспечат прием государственными учреждениями криптовалюты в качестве платежного

      in Новости криптовалют

    • Сенат Аргентины обсуждает законопроект о регулировании рекламы криптовалют

      Законодательные органы Аргентины начали обсуждать законопроект о регулировании рекламы продуктов криптовалютных компаний для защиты потребителей от рисков потери средств. Аргентина — одна из латиноамериканских стран, жители которой активно пользуются криптовалютами. Законодательные органы страны обсуждают принятие законов о рекламе криптовалютных продуктов, чтобы предотвратить участившиеся случаи мошенничества. Сенатор Эдуардо Андрада (Eduardo Andrada) представил законопроект, который будет

      in Новости криптовалют

    • Делегация штата Южная Каролина посетила Сальвадор для изучения использования BTC

      Группа государственных чиновников и предпринимателей штата Южная Каролина посетила Сальвадор для изучения практической стороны принятия биткоина в качестве платежного средства. Во время своего визита предприниматели и муниципальные служащие из США встретились с представителями бизнеса и государственными чиновниками Сальвадора. Они собрали информацию о законодательных и административных мерах, которые использовало правительство страны, чтобы обеспечить принятие биткоина в качестве законного

      in Новости криптовалют

    • Сенат Парагвая отклонил вето президента страны на законопроект по регулированию криптовалют

      Сенат Парагвая отклонил вето президента и повторно поддержал законопроект по регулированию криптовалют, заявив, что его принятие принесет пользу и доходы стране. В конце августа президент Парагвая Марио Абдо Бенитес (Mario Abdo Benítez) наложил вето на принятый Конгрессом законопроект, который предлагал регулирование коммерческой активности, связанной с цифровыми валютами, в том числе майнинг.   Однако все 33 сенатора Парагвая, отклонившие вето, придерживаются иной точки зрения. Они

      in Новости криптовалют

    • Жителям штата Колорадо разрешили оплачивать налоги криптовалютами

      Губернатор американского штата Колорадо подтвердил, что у местных жителей появилась возможность оплачивать налоги и государственные пошлины с помощью криптовалют. Впервые эту идею Джаред Полис (Jared Polis) выдвинул в мае 2021 года. В начале года губернатор пообещал, что жители Колорадо смогут платить налоги криптовалютами уже с лета, однако для реализации инициативы потребовалось больше времени.   При использовании цифровых валют для расчетов с налоговыми органами местные жители дол

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...