Доступно к отправке 0
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Жителя Вирджинии обвинили в отправке криптовалюты террористам
Суд присяжных признал 35-летнего жителя города Спрингфилда американского штата Вирджиния виновным в попытке оказать материальную поддержку ближневосточной террористической организации криптовалютами. Присяжные федерального окружного суда Вирджинии признали Мохаммеда Чхипу (Mohammed Chhipa) виновным по пяти пунктам обвинений. По данным следствия, Чхипа с октября 2019 года по октябрь 2022-го собрал и отправил на поддержку боевиков в Сирии более $185 000. «Чхипа получал электронные пе -
Подмена адреса HBAR при отправке с Ledger на биржу.
Приветствую всех участников форума. Столкнулся с проблемой при отправке монет HBAR на биржу с аппаратного кошелька Ledger. При отправке монет HBAR с леджера на биржу Gate.io я сделал запрос адреса HBAR на бирже. Биржа выдала мне адрес 0.0.29000 и мемо. Я внёс этот адрес и мемо при отправке монет в леджер лайф и подтвердил отправку монет. Монеты на биржу не пришли. Я начал смотреть транзакцию и обнаружил, что адрес который я вносил был подменён другим адресом 0.0.98, хотя мемо остался тот же .in Безопасность
-
Ошибочно указал адрес эфира при отправке биткоин
Здравствуйте ! у меня такая беда, при запросе денег на биткоин кошелёк дал отправителю адрес эфира с этого же коша. монеты конечно не пришли . читал здесь и немного на других форумах что при помощи приват ключей люди возвращали монеты . если это действительно возможно и кто то согласится помочь , готов отблагодарить. кош мой, находится на блокчейн инфоin Безопасность
-
Как рассчитывается комиссия при отправке?
Изучаю Bitcoind на Linux сервере. Не могу понять, как рассчитывается комиссия при отправке. Если взять и просто отправить 0.001 BTC комиссия будет 0.001? как она рассчитывается? если отправить 1, 10, 100 BTC - какая комиссия будет и как рассчитывается? При массовых платежах одной транзакцией из sendmany как рассчитывается комиссия? Я сейчас отправил в сумме 0.0012 BTC на чужих 3 кошелька, комиссия 0.003 BTC, почему так? я вот думал что будет 0.001 BTC т.к. это массовый платеж из sin Разработка
-
Требование пароля при отправке
Здравствуйте. Впервые воспользовался кошельком Electrum/ При создании самого кошелька не обратил внимание на то требовалось или нет вводить хоть какие то пароли. Совершенно вышибло из головы. Так как для меня это совершенно новый тип взаиморассчетов. Из за этого вот недосмотра появилась проблема: Битки сумел получить, а вот отправить требует пароль. Помогите пожалуйста восстановить его.in Безопасность
-
Recommended Posts