Jump to content

Проблемы с майнингом LTC на 5970

Recommended Posts

Posted

Решил переползти наконец-то на майнинг LTC.

Две фермы перевел, но споткнулся на третьей.

На ней 4 карты - 3х5850 и 5970.

На cgminer (пробовал и 2 и 3 линейку майнеров) три карты 5850 заводятся вполне себе нормально, а вот 5970 ТОЛЬКО на интенсивности 8 (выдавая 20 кх каждая :( ). При поднятии интенсивности падают дрова.

post-2029-0-64113600-1376301157_thumb.png

С майнингом BTC таких проблем не было никогда.

Частотами ядер и памяти играл вверх-вниз. Число шейдеров задано правильно.

Кто что подскажет?

Posted

@temrus63, не. Игрался я уже так. Есть одна идейка, завтра на работе проверю. Пока майнит, как майнится.

Posted (edited)

В сумме получает 5 ядер, на LTC запуск более 4 проблематичен,  установи старые драйвера, например 11.11, должно помоч

Edited by ipbad
  • 3 months later...
Posted

Что-то помогло Вам? У меня такая же проблема. Тока 5970 выдает 320-340 кх. У меня 3 5870 и 1 5970. Старые дрова не помогли. Запуска 5970 отдельно, ставил на нее чистую систему и чистые дрова - не помогает. Использую guiminer 0,04 и 0,03. В других прогах не вкуриваю, что и куда писать....

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Управляйте питанием майнеров по расписанию  Если у вас жёсткие требования от

in Мониторинг

• Виталик Бутерин назвал три главные проблемы стейблкоинов

Децентрализованные стейблкоины сталкиваются с тремя основными проблемами, одна из которых — курс доллара, считает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. По его словам, чтобы обеспечить долгосрочную устойчивость стабильных криптовалют, их нужно доработать. Первая проблема кроется в чрезмерной зависимости стейблкоинов от курса доллара США. Хотя в краткосрочной перспективе привязка к американской нацвалюте выглядит оправданной, стратегически (особенно в перспективе 20 лет) это создает существе

in Новости криптовалют

• Российский холдинг «Россети» предложил ужесточить меры борьбы с незаконным майнингом

Российский электросетевой холдинг «Россети» предложил ужесточить ответственность для «серых» майнеров за самовольное подключение к электросетям из-за возникновения значительного дефицита мощности в ряде регионов. По словам заместителя гендиректора по правовому обеспечению «Россетей» Даниила Краинского, незаконный майнинг создает чрезмерную нагрузку на энергетическую инфраструктуру холдинга.   «Владельцы “ферм” часто работают в тени, избегая как уплаты налогов, так и законных расходо

in Новости криптовалют

• Биткоин решит две главные проблемы Африки — Africa Bitcoin Corporation

Биткоин способен решить две главные проблемы Африки — девальвацию национальных валют и инфляцию, заявил руководитель компании Africa Bitcoin Corporation (ABC) Стаффорд Мейзи. По словам Мейзи, держатели биткоинов в Европе, Америке и на Ближнем Востоке в основном рассматривают их как альтернативный инвестиционный актив, не более. В то же время, в развивающихся странах биткоин чрезвычайно ценен как средство обмена и сбережения.   «В Африке, когда финансовые услуги не работают, люди умир

in Новости криптовалют

• Менял непонятно где, имел непонятно какие проблемы, которые разрешились загадочным образом

Менял через них биток на юсдт ерц сумма 400 долларов. Во время обмена я повысил комиссию и обмен прервался. написал им в поддержку они написали, что скорректируют курс и отправят юсдт. Потом написали, что мне надо пройти верификацию. Я написал что транзакция чистая и хочу вернуть или битки или получить юсдт. Они написали что отправят деньги в течении двух дней. Попросили адрес куда вернуть битки я им написал его. Через сутки опять просят пройти верификацию. Причин для этого нету.  вот хеш транзы

in Флейм

• Create New...