Перейти к содержанию

Покупка / продажа Bitcoin курс MTGOX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Покупка/ продажа биткоин, курс MTGOX  BTC-E, способы перевода средств : OKPAY,  Alfa bank, PayPal ,  SEPA , SWIFT  и денежные переводы Contact. Если нужны другие денежные системы - пишите, я посмотрю возможно ли это. Небольшие суммы отсылаю первый, в остальных случаях сначала жду перевод от вас, резерв отражен тут

Текущая комиссия :

покупаю BTC :

SEPA**  -  бид* BTC-E  + 10 евро за 1 перевод ( комиссия банка ). Возможны переводы как  EUR так и USD.

OkPay - бид* BTC-E

Contact - бид* BTC-E  -2% в мою пользу

Alfa bank - бид* BTC-E ( у меня на счету доллары, но переводы возможны только в рублях, конвертация по курсу Alfa bank )

PayPal*** -  бид*  BTC-E + 1%  в вашу пользу, переводы в долларах, иная валюта - конвертация из USD по курсу PayPal

продаю BTC : 

только проверенным покупателям, цена обсуждается индивидуально, но всегда выше чем мой текущий спрос

* бид - заявка на покупку, спрос

** SEPA ( Single Euro Payments Area ) - перевод со счета в Европе на Ваш счет в европейском банке, только EUR 

*** PayPal -  продажа BTC за PayPal это большой риск для продавца, совершайте данную операцию только с проверенными пользователями

Изменено пользователем IvanRussia
Опубликовано

Судя по добавленному PayPal, полагаю вы так же продаете битки на ебее. Как вы боритесь с фраудом? Можно в ЛС если секрет.

Снижаю лимит для новых пользователей, большие лимиты только для проверенных пользователей, и последний рубеж - не держать больших сумм на PayPal, при получении денег выводить их. Возвраты случаются, но в основном на маленькие суммы

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а если я хочу получить рубли на QIWI кошелек? это возможно?

Да, возможно, но нужно согласовать курс доллара к рублю.

Извините за долгий ответ, на форуме не подключено оповещение о новых сообщениях в ветке

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлен  SEPA и SWIFT перевод на банковские реквизиты , перевод с европейского аккаунта банка Swedbank - быстро и экономно.

Стоимость вывода : 

комиссия 10% от MTGOX + 10 евро за 1 перевод ( комиссия банка ). Возможны переводы как  EUR так и USD.

Опубликовано (изменено)

Внимание, на меня вышел покупатель  который готов покупать большие объемы ( более 100 000 в общей сумме ) по интересным ценам! Сам я такой объем не переварю поэтому временно могу поделиться.

Условия : минимальная сделка от  1000 дол, максимальная 10000 за раз, готовность принять перевод WU из Китая в течении дня, можете принимать на любое имя, сохраняя анонимность и избегая налогов.

Предложения в личку или тут.

PS. Цены гораздо лучше чем у остальных покупателей

ПОКУПАТЕЛЬ КУПИЛ ВЕСЬ ОБЪЕМ, ПОКА НЕ АКТУАЛЬНО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание, на меня вышел покупатель  который готов покупать большие объемы ( более 100 000 в общей сумме ) по интересным ценам! Сам я такой объем не переварю поэтому временно могу поделиться.

Условия : минимальная сделка от  1000 дол, максимальная 10000 за раз, готовность принять перевод WU из Китая в течении дня, можете принимать на любое имя, сохраняя анонимность и избегая налогов.

Предложения в личку или тут.

PS. Цены гораздо лучше чем у остальных покупателей

IvanRussia поделился со мной объёмами от этого покупателя. Провели первую сделку, все довольны. Надеюсь, будем работать и дальше. Всем успехов!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Разница других бирж и MTGOX в последнее время огромная, мне проще покупать по курсу btc-e, на него и ориентир, в любом случае я смогу дать условия лучше чем у кого то еще

Опубликовано

Прошу прощения... наверно глупый вопрос, но я уже несколько раз перечитал условия и не могу понять:

Я правильно понимаю, что через Вас можно вывести биткоины по курсу Гокса? или это слишком наивно с моей стороны? ))

Опубликовано (изменено)

можно было до недавнего времени, но сейчас из-за сильного расхождения с другими биржами вынужден смотреть на курс btc-e и bitstamp

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

в DeFi, токены

• Брайан Армстронг: Покупка биткоинов убила бы Сoinbase

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сообщил, что компания планировала вложить часть средств в биткоины по примеру крупнейшего держателя первой криптовалюты, компании Strategy, но затем отказалась от идеи. Брайан Армстронг объяснил отказ от идеи опасением за финансовое благополучие компании и нежеланием конкурировать с собственными клиентами:   «За последние 12 лет определенно были моменты, когда мы думали: не вложить ли 80% наше

в Новости криптовалют

• Покупка биткоина юр.лицом в РФ

Добрый день! Собственно интересует данный вопрос. Возможно ли и какие варианты? Только покупка у физ.лица? но тогда будут вопросы у налоговиков, а есть ли ещё какие возможности? За хорошую схему можно получить хорошее "спасибо" от меня:)

в Юридические вопросы

• Синтия Ламмис: Продажа биткоинов правительством США противоречит политическим целям Дональда Трампа

Сенатор от штата Вайоминг Синтия Ламмис направила письмо в Службу маршалов США с требованием дать правовую оценку действиям администрации Джо Байдена по поводу возможной продажи 69 370 биткоинов. В своем обращении Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) заявила, что попытки администрации Джо Байдена продать биткоины, принадлежащие Соединенным Штатам, представляют собой «форму политической мести» будущему правительству Дональда Трампа.    «Продажа биткоинов в период президентских выборов завед

в Новости криптовалют

• Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете

Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя команда

в Работа

• Создать...