Jump to content

Покупка / продажа Bitcoin курс MTGOX

Recommended Posts

Posted (edited)

Покупка/ продажа биткоин, курс MTGOX  BTC-E, способы перевода средств : OKPAY,  Alfa bank, PayPal ,  SEPA , SWIFT  и денежные переводы Contact. Если нужны другие денежные системы - пишите, я посмотрю возможно ли это. Небольшие суммы отсылаю первый, в остальных случаях сначала жду перевод от вас, резерв отражен тут

Текущая комиссия :

покупаю BTC :

SEPA**  -  бид* BTC-E  + 10 евро за 1 перевод ( комиссия банка ). Возможны переводы как  EUR так и USD.

OkPay - бид* BTC-E

Contact - бид* BTC-E  -2% в мою пользу

Alfa bank - бид* BTC-E ( у меня на счету доллары, но переводы возможны только в рублях, конвертация по курсу Alfa bank )

PayPal*** -  бид*  BTC-E + 1%  в вашу пользу, переводы в долларах, иная валюта - конвертация из USD по курсу PayPal

продаю BTC : 

только проверенным покупателям, цена обсуждается индивидуально, но всегда выше чем мой текущий спрос

* бид - заявка на покупку, спрос

** SEPA ( Single Euro Payments Area ) - перевод со счета в Европе на Ваш счет в европейском банке, только EUR 

*** PayPal -  продажа BTC за PayPal это большой риск для продавца, совершайте данную операцию только с проверенными пользователями

Edited by IvanRussia
Posted

биточки продал по курсу гокса, все честно.

Posted

Добавлен PayPal как один из способов вывода ( покупаю у вас) BTC, текущие комиссии указаны в первом сообщении.

Posted

Судя по добавленному PayPal, полагаю вы так же продаете битки на ебее. Как вы боритесь с фраудом? Можно в ЛС если секрет.

Posted

Судя по добавленному PayPal, полагаю вы так же продаете битки на ебее. Как вы боритесь с фраудом? Можно в ЛС если секрет.

Снижаю лимит для новых пользователей, большие лимиты только для проверенных пользователей, и последний рубеж - не держать больших сумм на PayPal, при получении денег выводить их. Возвраты случаются, но в основном на маленькие суммы

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

а если я хочу получить рубли на QIWI кошелек? это возможно?

Да, возможно, но нужно согласовать курс доллара к рублю.

Извините за долгий ответ, на форуме не подключено оповещение о новых сообщениях в ветке

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Добавлен  SEPA и SWIFT перевод на банковские реквизиты , перевод с европейского аккаунта банка Swedbank - быстро и экономно.

Стоимость вывода : 

комиссия 10% от MTGOX + 10 евро за 1 перевод ( комиссия банка ). Возможны переводы как  EUR так и USD.

Edited by IvanRussia
Posted (edited)

Внимание, на меня вышел покупатель  который готов покупать большие объемы ( более 100 000 в общей сумме ) по интересным ценам! Сам я такой объем не переварю поэтому временно могу поделиться.

Условия : минимальная сделка от  1000 дол, максимальная 10000 за раз, готовность принять перевод WU из Китая в течении дня, можете принимать на любое имя, сохраняя анонимность и избегая налогов.

Предложения в личку или тут.

PS. Цены гораздо лучше чем у остальных покупателей

ПОКУПАТЕЛЬ КУПИЛ ВЕСЬ ОБЪЕМ, ПОКА НЕ АКТУАЛЬНО

Edited by IvanRussia
  • 2 weeks later...
Posted

Внимание, на меня вышел покупатель  который готов покупать большие объемы ( более 100 000 в общей сумме ) по интересным ценам! Сам я такой объем не переварю поэтому временно могу поделиться.

Условия : минимальная сделка от  1000 дол, максимальная 10000 за раз, готовность принять перевод WU из Китая в течении дня, можете принимать на любое имя, сохраняя анонимность и избегая налогов.

Предложения в личку или тут.

PS. Цены гораздо лучше чем у остальных покупателей

IvanRussia поделился со мной объёмами от этого покупателя. Провели первую сделку, все довольны. Надеюсь, будем работать и дальше. Всем успехов!

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Разница других бирж и MTGOX в последнее время огромная, мне проще покупать по курсу btc-e, на него и ориентир, в любом случае я смогу дать условия лучше чем у кого то еще

Posted

Прошу прощения... наверно глупый вопрос, но я уже несколько раз перечитал условия и не могу понять:

Я правильно понимаю, что через Вас можно вывести биткоины по курсу Гокса? или это слишком наивно с моей стороны? ))

Posted (edited)

можно было до недавнего времени, но сейчас из-за сильного расхождения с другими биржами вынужден смотреть на курс btc-e и bitstamp

Edited by IvanRussia
  • 4 weeks later...
Posted

т.е. иными словами стоимость вывода будет:

комиссия 10% от BTC-E + 10 евро за 1 перевод?

бид BTC-E + 10 EUR за перевод

• 3 weeks later...