Перейти к содержанию

coinmine.io биткоин игра, 30000 бонус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://coinmine.io?r=1411

После регистрации вам нужно,  подтвердить свою почту (я на яндекс за 25 минут получил письмо)

* Мы выбираем первую запись в местоположении

* Добыча строим наш бизнес. Для этой Получаем 10 Diamonds.

* Подарок: 30000 Сатоши.

* Минимальная Lim .: 35000 Сатоси

* Оплата кошелек

ZapisatiJP_6870480_20618101.jpg

Изменено пользователем hroschi
Опубликовано (изменено)

@hroschi, 42 просмотра, не факт что зарегались
я то зарегался, но подтверждения на почте для верификации до сих пор - нет

Изменено пользователем Banschik
Опубликовано

на наши эмейлы долго идет подтверждение,
у меня на 1 мульта уже пришло, получил Сатоши бонуса, на других мультах еще жду письма

есть еще 1 мульт, работает..

Опубликовано (изменено)

А че делать то? При входе 4 острова, выбираю к примеру 1-й, показывает что 127 свободных локаций, покликал - все заняты. Опиши нормально все, раз ссылку кидаешь.

Разобрался) Там не только вниз можно крутить, но и на право.

Изменено пользователем andre5000
Опубликовано

А че делать то? При входе 4 острова, выбираю к примеру 1-й, показывает что 127 свободных локаций, покликал - все заняты. Опиши нормально все, раз ссылку кидаешь.

Разобрался) Там не только вниз можно крутить, но и на право.

да, купил шахту 8 уровня.. хорошо работает..

Опубликовано

В наличии 2 шахты, 4 и 11-го уровня, вроде бы не плохо, но хлеб съедают 38 рабов за 25 минут :( , не успеваешь пополнять. Теперь амбар надо расширять. 

Опубликовано

Тю, что-то я не понял вообще принцип игры ребята... Почту мне подтвердили, захожу, все острова наполовину заняты, где блин своя шахта фиг его знает... Короче туфта...

Опубликовано

таже хрень уже сутки и не каких движух

Запрос 35000 сатоши будет обработан в ближайшее время

ОТМЕНИТЬ ЗАПРОС
Никаких денежных аутов еще

Рефералов
Мои рефералы количество: 60

Моя реферальная ссылка:

От заработка моих рефералов: 0

Комиссия 5000 сатоши от каждого реферала, после того, как реферал подтвердил его по электронной почте
Опубликовано (изменено)

уже все забыли про него

Ни фига не забыли, и не зря! Утром заказал выплату, пришла через 10 часов (время серверов на скринах разное)

-88693455_37e011b4b803b4bac2104dd223c651

-88693455_39a454a8ac938ebce33c022313def5

В графе Earning from my referrals: 0 - это потому что никто не покупает бриллианты, реферальные начисляются только с покупок, а 5000 сатоши за приглашенных отображаются сразу на балансе, идут как бонусные, и в данной графе их быть не должно.

Если все забросили игру, то осмелюсь оставить свою ссылку

http://coinmine.io?r=3551

А на первой странице смотрите видео, которое я записывал. Удачи всем! 

Изменено пользователем andre5000
Опубликовано (изменено)

Надо же, точно выплатили через каких то 6 дней, меньше часа назад пришла выплата

post-22328-0-83118400-1455562374_thumb.png

post-22328-0-40199900-1455562379_thumb.png

Изменено пользователем Fialka
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Аналитики Bloomberg: Биткоин-лихорадка может создать новый «пузырь» на рынке

Как  сообщили аналитики издания Bloomberg, десятки мелких компаний используют капитал с фондового рынка для покупки биткоина. Это может грозить рынку формированием нового «пузыря», способного подорвать его устойчивость. Эксперты отметили, что волна покупок первой криптовалюты началась с компании Strategy, превратившейся в «казначейство биткоинов». При этом, большинство корпоративных казначеев считают криптовалюту непригодной для расчетов и выплат.    По мнению аналитиков, сложившаяся

в Новости криптовалют

• Гендиректор Metaplanet сравнил биткоин с Золотой лихорадкой

Гендиректор японской Metaplanet Саймон Джерович (Simon Gerovich) рассказал, что в будущем планирует задействовать крипторезерв своей компании для приобретения других компаний, генерирующих прибыль. Джерович заявил, что Metaplanet стремится накопить как можно больше биткоинов, а затем использовать их для расширения бизнеса. По словам гендиректора, компания находится на очень ранней стадии реализации плана. Первый этап — накопление биткоинов — может занять от четырех до шести лет. Затем Metap

в Новости криптовалют

• Найджел Грин: «Биткоин входит в политический мейнстрим»

Генеральный директор deVere Group Найджел Грин (Nigel Green) предположил, что недавно созданная Илоном Маском политическая партия «Америка» ускорит внедрение биткоина в обществе и укрепит импульс по поддержке криптовалют, заданный администрацией Дональда Трампа. Согласно статье Грина, биткоин — это не просто криптовалюта, а актив, который уверенно входит в русло экономики и политической стратегии США. Администрация Трампа переосмыслила биткоин не как инструмент для маргиналов, а как государ

в Новости криптовалют

• Новая партия Илона Маска «Америка» будет поддерживать биткоин

Создатель новой политической партии «Америка» Илон Маск назвал фиатные деньги безнадежными и пообещал, что его партия будет поддерживать биткоин. Партия «Америка» должна стать альтернативой двухпартийной системе республиканцев и демократов. Ее запуск последовал за спором Илона Маска с президентом США Дональдом Трампом по поводу законопроекта Big Beautiful Bill, который был подписан на прошлой неделе. Этот закон касается увеличения государственных расходов на оборону и снижения налогов почти

в Новости криптовалют

• Разный подход к инвестициям в биткоин: Strategy vs BlackRock

Компания Strategy и спотовый биржевой фонд на биткоин (ETF) от BlackRock — IBIT — владеют более чем 500 000 BTC каждый. Это делает их крупнейшими держателями первой криптовалюты. Однако, несмотря на кажущееся сходство, подходы к инвестициям в биткоин у них сильно разнятся. Компания Strategy (ранее известная как MicroStrategy) существует уже 36 лет. Однако, далеко не всегда ее название ассоциировалась с криптовалютой — лишь последние пять лет Strategy стала одним из главных держателей BTC. В

в Новости криптовалют

• Создать...