Jump to content

coinmine.io биткоин игра, 30000 бонус

Recommended Posts

Posted (edited)

http://coinmine.io?r=1411

После регистрации вам нужно,  подтвердить свою почту (я на яндекс за 25 минут получил письмо)

* Мы выбираем первую запись в местоположении

* Добыча строим наш бизнес. Для этой Получаем 10 Diamonds.

* Подарок: 30000 Сатоши.

* Минимальная Lim .: 35000 Сатоси

* Оплата кошелек

ZapisatiJP_6870480_20618101.jpg

Edited by hroschi
Posted

бонус за рефереал 5000 сатош

42 просмотры темы, и 1 реферал, жадность не имеет границ

Posted (edited)

@hroschi, 42 просмотра, не факт что зарегались
я то зарегался, но подтверждения на почте для верификации до сих пор - нет

Edited by Banschik
Posted

на наши эмейлы долго идет подтверждение,
у меня на 1 мульта уже пришло, получил Сатоши бонуса, на других мультах еще жду письма

есть еще 1 мульт, работает..

Posted

@hroschi, у меня не ваша почта.

gmail.com

я тоже пробовал gmail,

Крч поставил на вывод 45к Сатош ... как придут отпишусь

Posted (edited)

А че делать то? При входе 4 острова, выбираю к примеру 1-й, показывает что 127 свободных локаций, покликал - все заняты. Опиши нормально все, раз ссылку кидаешь.

Разобрался) Там не только вниз можно крутить, но и на право.

Edited by andre5000
Posted

А че делать то? При входе 4 острова, выбираю к примеру 1-й, показывает что 127 свободных локаций, покликал - все заняты. Опиши нормально все, раз ссылку кидаешь.

Разобрался) Там не только вниз можно крутить, но и на право.

да, купил шахту 8 уровня.. хорошо работает..

Posted

В наличии 2 шахты, 4 и 11-го уровня, вроде бы не плохо, но хлеб съедают 38 рабов за 25 минут :( , не успеваешь пополнять. Теперь амбар надо расширять. 

Posted

@andre5000, уже скрнином не покажу, все острова и шахты заняты

получается что новых пользователей брать не будут больше

Posted

Тю, что-то я не понял вообще принцип игры ребята... Почту мне подтвердили, захожу, все острова наполовину заняты, где блин своя шахта фиг его знает... Короче туфта...

Posted

таже хрень уже сутки и не каких движух

Запрос 35000 сатоши будет обработан в ближайшее время

ОТМЕНИТЬ ЗАПРОС
Никаких денежных аутов еще

Рефералов
Мои рефералы количество: 60

Моя реферальная ссылка:

От заработка моих рефералов: 0

Комиссия 5000 сатоши от каждого реферала, после того, как реферал подтвердил его по электронной почте
Posted (edited)

уже все забыли про него

Ни фига не забыли, и не зря! Утром заказал выплату, пришла через 10 часов (время серверов на скринах разное)

-88693455_37e011b4b803b4bac2104dd223c651

-88693455_39a454a8ac938ebce33c022313def5

В графе Earning from my referrals: 0 - это потому что никто не покупает бриллианты, реферальные начисляются только с покупок, а 5000 сатоши за приглашенных отображаются сразу на балансе, идут как бонусные, и в данной графе их быть не должно.

Если все забросили игру, то осмелюсь оставить свою ссылку

http://coinmine.io?r=3551

А на первой странице смотрите видео, которое я записывал. Удачи всем! 

Edited by andre5000
Posted (edited)

Надо же, точно выплатили через каких то 6 дней, меньше часа назад пришла выплата

post-22328-0-83118400-1455562374_thumb.png

post-22328-0-40199900-1455562379_thumb.png

Edited by Fialka
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В парламенте Тайваня предложили защититься от Китая биткоин-госрезервом

Депутат парламента Тайваня, Законодательного Юаня, Ко Джу-Чун (Ko Ju-Chun) предложил властям страны изменить отношение к биткоинам и рассмотреть возможность создания национального госрезерва первой криптовалюты, чтобы защитить граждан страны и национальную экономику от опасности торгового эмбарго со стороны Китая. Сейчас китайско-тайваньские отношения представляют собой взрывоопасный узел и Китай может не только ввести эмбарго на поставки, но и попытаться осуществить полную морскую блокаду

in Новости криптовалют

• Совет по инвестициям штата Висконсин отказался от вложений в биткоин-ETF

Совет по инвестициям Висконсина (SWIB), управляющий пенсионными фондами штата, объявил, что закрывает свои позиции в спотовых биржевых фондах на биткоин iShares Bitcoin Trust (IBIT) инвесткомпании BlackRock. Штат держал в этих активах около $300 млн. Директор SWIB Эллен Смит (Ellen Smith) объяснил, что, несмотря на первоначальный интерес к биткоину как к средству диверсификации инвестиционного портфеля, нынешняя волатильность крипторынка и растущая политическая напряженность вынудили Совет

in Новости криптовалют

• JPMorgan: Биткоин опередит золото по темпам роста

К концу года первая криптовалюта может опередить по скорости роста цены золото — благодаря покупке крупными компаниями и поддержке со стороны властей некоторых американских штатов, сообщили аналитики банковского холдинга JPMorgan. Аналитики объяснили, что речь идет о стратегии защиты капитала от инфляции и девальвации фиатных валют, ставшей актуальной для биткоина и золота в конце 2024 года. Сейчас стратегия превратилась в игру с нулевой суммой, когда один финансовый инструмент усиливает с

in Новости криптовалют

• MEXC разыгрывает призовой фонд $80 000 ко Дню Биткоин-пиццы

MEXC объявила о запуске эксклюзивного события – «Вечеринка ко Дню BTC-пиццы» для пользователей из стран СНГ и Украины c призовым фондом $80 000. Кампания приурочена к историческому моменту 2010 года, когда биткоин впервые был использован в реальной транзакции: две пиццы были куплены за 10 000 BTC. Этот факт ознаменовал начало перехода BTC от цифровой новинки к глобальному финансовому активу.    В рамках кампании пользователи смогут зарабатывать баллы на торговле фьючерсами и получать в

in Новости криптовалют

• Тим Дрейпер: Через 10 лет биткоин заменит доллар США

Миллиардер и венчурный капиталист Тим Дрейпер заявил в подкасте CoinDesk Spotlight, что через десять лет или даже раньше биткоин полностью вытеснит доллар США и станет основной валютой мировой экономики. В интервью с ведущей Кристин Ли (Christine Lee) основатель венчурной компании Draper Associates Тим Дрейпер (Tim Draper) заявил, что, по его прогнозу, к концу текущего года рыночная стоимость биткоина может не только достичь, но и превысить $250 000. А в течение ближайшего десятилетия ценно

in Новости криптовалют

• Create New...