Перейти к содержанию

DECA TRADE NETWORK - decatrade.net

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.

старт 2022-03-01. PerfectMoney, Bitcoin, TetherTRC20

языки: EN

9040.jpg

Описание:

DECA TRADE NETWORK — это долгосрочная высокодоходная программа частных кредитов, подкрепленная торговлей на рынке Форекс и инвестированием в различные фонды и виды деятельности. Прибыль от этих инвестиций используется для улучшения нашей программы и повышения ее стабильности в долгосрочной перспективе.

Инвест планы:

1.5-2% в день 100 дней
10.00 - 99.00        1.50%
100.00 - 999.00        1.70%
1000.00 - 10000.00    2.00%

депозит:

01.03.22 22:35     Transfer     Sent Payment: 60.00 USD to account U12456834 from U1294xx. Batch: 451599172. Memo: Shopping Cart Payment. Order 13021216.

подробности:

Минимальный вклад: $10
Максимальный вклад: $10000
Реферальские: 5%-15%
Выплаты: Мгновенно 
Особенности: SSL,DDOS

Whois:

GoDaddy.com, LLC

Dates    5 days old
Created on 2022-02-24
Expires on 2027-02-24
Updated on 2022-02-24

Name Servers    
NS37.DOMAINCONTROL.COM (has 59,950,790 domains)
NS38.DOMAINCONTROL.COM (has 59,950,790 domains)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Работа в P2P платежах] Bliss Trade | Набор трейдеров в P2P процессинг

Площадка Bliss Trade вышла из привата в паблик и активно привлекает новых трейдеров ⚡️   🟢 PAY-IN: до 15% 🔴 PAY-OUT: до 3%   📥 Трафик: Только Gambling & Betting 💳 Поддерживаемые банки: Сбер, ВТБ, Ozon, Тинькофф, Альфа, Совкомбанк, Ак Барс Банк, Яндекс, УБРиР (по запросу готовы добавить любой вторичный банк со стабильными смс или пуш уведомлениями) Гео: RU KZ BY   Требования к трейдерам: ✅ Наличие минимум 1 ЛК; ✅ Без опыта, быстрое обучен

в Работа

• Мошенники разместили рекламу поддельных приложений Pi Network

Злоумышленники запустили мошенническую рекламу в соцсети Facebook, маскируясь под криптопроект Pi Network. Они распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) для кражи учетных данных и сид-фраз от криптокошельков. Исследователи Bitdefender выяснили, что мошенники запустили свою рекламную кампанию 24 июня, что совпало с празднованием Pi2Day. В сети уже распространено более 140 вариантов вредоносной рекламы, нацеленной на жителей США, Европы, Австралии, Китая, Вьетнама, Индии и Филип

в Новости криптовалют

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• monami.network майнинг токенов MONAMI в браузере

Monami — это новаторский проект DePIN, созданный на основе Monad, целью которого является предоставление высокопроизводительных децентрализованных инфраструктурных сервисов следующему поколению интернет-пользователей. Зарегистрироваться, подключить в профиле кошелёк EVM и Solana. Нажать "Connect Network". Один узел запускаем на халяву, пока он работает, идёт майнинг $MONAMI (собственный токен, который управляет всем внутри экосистемы Monami.). Подключить Твиттер и Дискорд, в "A

в Раздачи монет

• mavryk.org участвуем в тестнете Mavryk network

Первый сезон тестнета, проводим активность, с расчётом на награды в будущем.   Устанавливаем кошелёк Mavryk (для хромо-браузера): https://mavryk.org/wallet Создаём в нём новый кошелёк, запоминаем сид, всё как в кошельках. Адрес кошелька Mavryk не похож на EVM, начинается на "mv1"   Дальше идём на сайт, на котором нужно привязать ваш EVM адрес с адресом кошелька Mavryk. EVM адрес нужно привязывать тот, который у вас привязан к Galxe и QuestN. Привязываем адреса кошел

в Раздачи монет

• Создать...