Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто может маленько помочь буду рад. Окозался трудной финансовой ситуации.

ETH 0x71174FB694E38B99AB0dAbEfBef922b0f6217a5D  metamask

SOL E2JTNeWdNjycSvh4QhTbjtfYZdEMcLFeSKTjr27tdiTe fantom

Изменено пользователем Helber
  • Helber изменил название на Нужна финансовая помощь. Наврать с три короба — лень, просто выложу свой кошелек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в

в Благотворительность

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Централизация в помощь децентрализации: что послужило росту Aerodrome Finance

Идея децентрализации положена в основу криптовалют, однако иногда проекты все же сотрудничают с централизованными платформами. В некоторых случаях это даже помогает монетам расти в цене, как например Aerodrome Finance. Aerodrome Finance — это протокол децентрализованных финансов (DeFi), который выполняет функции децентрализованной биржи (DEX) и автоматизированного маркетмейкера (AMM). Это относительно молодой проект, которому в конце августа исполнится всего два года. Aerodrome Finance функ

в Новости криптовалют

• Дэвид Сакс: Биткоин — финансовая система будущего

Специальный советник Дональда Трампа по криптовалютам Дэвид Сакс (David Sacks) заявил, что биткоин станет основой финансовой системы будущего, и США могут закупить еще больше первой криптовалюты. «Криптоцарь» Белого дома предположил, что биткоин-резерв может быть расширен благодаря новым покупкам, если это будет сделано без излишней нагрузки на бюджет.   «Это можно сделать бюджетно нейтральным способом — в частности, если Министерство торговли или Министерство финансов смогут найти и

в Новости криптовалют

• Финансовая группа Braza запустила долларовый стейблкоин на XRP Ledger

Одна из крупнейших кредитно-финансовых корпораций Бразилии, Braza Group, объявила о запуске привязанного к доллару США стейблкоина USDB. Braza Group заявила, что USDB на 100% обеспечен высоколиквидными активами, включая государственные облигации США и Бразилии. USDB эмитируется Braza на децентрализованной блокчейн-платформе первого уровня XRP Ledger и привязан к доллару США в соотношении 1:1.   USDB ориентирован на трансграничные платежи, денежные переводы и защиту от валютной волати

в Новости криптовалют

• Создать...