Jump to content

Торговый бот

irab

Recommended Posts

Posted

Посоветуйте нормального торгового бота для работы с различными монетами и не сложного в запуске и управлении,

Posted

Можем посоветовать нашего, ссылка в подписи, как раз таки как простого позиционируем, не перегружая сложными штуками

а вообще на рынке сейчас очень много предложений различных

Posted

Добрый день! наш бот дал за последние два месяца 40% прибыли от депозита. Но работает с одной монетой и на увеличение BUSD. Депозит торговый тоже должен быть в BUSD.

Может ознакомиться ниже, и почти внизу про торгового бота. Приложил скрин успешной торговле при просадке рынке сейчас. При просадках самый большой профит!

[Переслано из канала "Нажми Enter"]
Быть копитрейдером или ботоводом теперь сможет каждый!

Уникальный копибот (https://t.me/copy_i_bot) от команды Crypto Stallion позволяет копировать сделки с одного аккаунта криптобиржи Binance на другие. 
Такая опция дает возможность трейдерам делать свой копитрейдинг, устанавливая свой размер комиссий. Но бот полезен и инвесторам:
это и экономия на комиссиях платных ботов по схеме: торговый бот > аккаунт с минимальным депозитом > копибот > аккаунт с максимальным депозитом;.

Запустите своего копибот (https://t.me/copy_i_bot)! Откройте свой бизнес - станьте ботоводом! 
Здесь не нужно разбираться в инвестициях и программировании — просто предоставляете всем от себя уже готовое решение и 24/7 о зарабатываете на комиссиях со сделок своих клиентов. Вы хоть и посредник, но это на 100% конфиденциально. 
Привлечённые вами инвесторы видят только «вашего» торгового бота.

Торгуйте эффективнее! Или зарабатывайте на инвесторах! 
Более подробно, индивидуальные условия сотрудничества на сайте: CopyBot (https://copybot.bz/).
Чат торгового бота: GootBot (https://t.me/goodbot_trade).
Команда Crypto Stallion подбирает топ-трейдеров для создания совместной платформы межнационального копитрейдинга. 
Пиши @R_szeo.

Screenshot_2022.01.07_10.28.08.477.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• NOVA - бесплатный Telegram-бот для автоматизации MEXC Spot

Привет. Я разработчик NOVA. Хочу подробно, но без лишней воды описать проект для раздела про софт для трейдинга. NOVA - это бесплатный Telegram-бот и Mini App для автоматизации спотовой торговли на MEXC. Я делаю его не как "черный ящик" с обещаниями, а как инструмент для выполнения понятного цикла: купить актив на заданную сумму, выставить LIMIT SELL, контролировать ордер и перейти к следующему циклу по настройкам пользователя. Что именно автоматизирует NOVA Вручную Spot-торговля

in Софт для трейдинга

• Вредоносный бот крадет сид-фразы и данные криптокошельков — Kaspersky

Специалисты по кибербезопасности компании Kaspersky объявили о новой вредоносной программе OkoBot, распространяющей около 20 модулей для кражи учетных данных и сид-фраз криптовалютных кошельков. Чтобы запустить OkoBot на устройства жертв, злоумышленники используют так называемую атаку ClickFix — технику социальной инженерии, когда пользователей обманом заставляют запустить вредоносную команду. OkoBot также распространяется через фейковые репозитории GitHub, замаскированные под легальные про

in Новости криптовалют

• Аукционная теория в коде: торговый бот на Volume Profile, POC и walk-forward отборе монет

Аукционная теория в коде: торговый бот на Volume Profile, POC и walk-forward отборе монет Алготрейдинг постепенно вырастает из эпохи «пересечений скользящих средних». Классические индикаторы вроде RSI, MACD и EMA — это производные от цены, и они почти всегда запаздывают. Эти сигналы видят все: их обрабатывают маркет-мейкеры, HFT-фонды и десятки тысяч розничных ботов. Преимущество, которое размазано на всех, перестаёт быть преимуществом. Гораздо интереснее выглядят системы, работающие

in Софт для трейдинга

• CryptoLogix – Умный Торговый Ассистент - Автотрейдинг

Всем Привет! Хочу показать проект, которым активно занимаюсь последние несколько месяцев — CryptoLogix Bot. Это Telegram-бот для анализа криптовалютного рынка и автоматической торговли на Binance Futures. Проект создаётся как полноценная система с собственным алгоритмом, AI-анализом и публичной статистикой сделок. 🔗 Ссылки 🤖 Бот: @CryptoLogixBot 📈 Live-сделки: @CryptoLogixAlpha 💬 Поддержка: @LogixMikhail 📌 Что умеет бот CryptoLogix анализирует более 400+ кр

in Трейдинг криптовалютами

• Бот для торговли на бирже Binance

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п

in Софт для трейдинга

• Create New...