Jump to content

szeo

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About szeo

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Криптовалюта, торговля на бирже

Контакты

  • Skype
    szeo69

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. По поводу лицензии Вы можете задать вопрос напрямую - в Яндекс. Мы лишь арендуем у них сервера. Любопытно, что они Вам ответят). Хотя мы не скрываем преимущество того, что бот облачный). Муть - это для Вас, потому что Вы, видимо, поверхностно знаете тему автоматической торговли, раз такое пишите. А те, кто, например, работают с платными торговыми ботами, разбираются в теме и не хотят платить лишнюю комиссию разрабам этих ботов, тот понимает свою надобность в копиботе. Сегодня это единственный продукт для спецов на узком рынке. Для примера. Если разрабы просят с прибыли от использования своего бота 50%, то копибот уменьшает эту комиссию до 10% без каких либо потерь в качестве торговли и т.п., и еще дополнительно обезопасит Ваш депозит от резких движений.
  2. @ТАЛЕР Наоборот, нормальный облачный бот. Простой снаружи, но сложный внутри, с системой дополнительной безопасности и информирования, с подробной статистикой и оповещением пользователя. Копибот - это Ваша дополнительная безопасность на случай несанкционированных операций на Вашем аккаунте биржи. Например: резкое уменьшение или увеличение Вашего баланса на бирже ведет к автоматическому отключению ботом Вашего основного торгового аккаунта. Зачем это нужно? Например Вы подключились через копибота к трейдеру или другому торговому боту. Если последние начнут "гробить" Ваш депозит, то бот это увидит и отключит его сам своевременно. Вы об этом сразу узнаете через сообщение в телеграмм. Разработчики копибота не прячутся ни от кого, вы можете написать личное сообщение и затем поговорить по телефону или приехать в офис компании, который располагается в Петербурге, на Лиговском пр. 87. Добро пожаловать всем желающим!
  3. Добрый вечер! Торговать на втором аккаунте самому нельзя, не получится. Бот не даст. А вот на первом, конечно, можно и все Ваши движения будут моментально копироваться на втором, в пропорционально депозитам.
  4. Добрый день! Функция бота - копирование, поэтому использование копибота законно до тех пор, пока Вы не нарушили чьи-то права. На обычном ксероксе можно напечатать фальшивые деньги и нарушить УК. В этом будет виноват не ксерокс. Программисты торгового бота видят только то, что им доступно видеть: Ваш ip адрес и состояние счета. Вся другая информация от них скрыта и защищена безопасностью биржи. Получать от них разрешение на использование копибота не нужно. К копиботу вы подключаете свой аккаунт, который также подключен к торговому боту второй парой ключей. А, про первую пару ключей и что подключено к Вашему аккаунту узнать невозможно.
  5. Версия бота: Copybot_spot_AB Копибот работает по принципу ксерокса: он копирует все ордера и балансы с первого аккаунта (главного) на второй аккаунт (основной), а не в обратном порядке. Оба аккаунта должны находиться на спотовой бирже Binance. Таким образом можно копировать сделки любого торгового бота, работающего на бирже или трейдера (с разрешения трейдера, так как нужно подключать копибота через API к его аккаунту). Время копирования составляет меньше 1 сек, поэтому курсы покупок/продаж и на первом аккаунте и на втором аккаунте единтичны. Как работать. Главный аккаунт пользователя с небольшим депозитом подключается одними ключами к торговому боту или трейдеру, а второй парой ключей к копиботу. К копиботу также подключается второй аккаунт пользователя с основным (большим депозитом). Получается связка: торговый бот-» главный аккаунт (небольшой депозит)-» копибот –» основной аккаунт (большой депозит). Оба аккаунта соединяются через копибота и их работа начинает синхронизироваться. Когда на первом аккаунте покупается криптовалюта, то на втором аккаунте моментально произойдет автоматическая покупка той же криптовалюты в размере, пропорциональном депозитам и по тому же курсу. Например, депозит первого аккаунта 100$, а депозит второго 1000$. После покупке на первом аккаунте криптовалюты на 10$, на втором произойдет аналогичная покупка, но на сумму 100$. Курс покупки на втором аккаунте будет такой же, как и на первом. При продаже позиции принцип работы аналогичный покупке. Вы получаете абсолютно зеркальные действия на втором аккаунте (с основным депозитом) всех действий с перового аккаунта (с небольшим депозитом). Основной упор мы сделали на гарантированную безопасность, информативность и простоту в использовании. К нашему боту может присоединиться даже школьник. Весь программный комплекс бота располагается на выделенном сервере (Cloud), а пользовательская панель в мессенджере телеграмм. Ключи хранятся в MySQL DB в зашифрованном виде в формате JSON объекта. Алгоритм шифрования AES ( Advanced Encryption Standard ) 128 бит. Инструкция по подключению: Инструкция по привязке копибота Copybot.pdf Ссылка на бота: Copybot Ссылка на ВИДЕО
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...