Jump to content

Recommended Posts

Posted

Купил телефон Samsung Galaxy Alfa G850F, теперь нужен чехол. Подскажите какой лучше выбрать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• NFT Evening: Каждый седьмой американец купил мемкоин TRUMP

14% жителей США купили мемкоин TRUMP, а для 80% этих инвесторов вложения оказались прибыльными — таковы результаты опроса, проведенного 20 января компаниями NFTEvening и Storible среди 1092 американцев. Исследователи выяснили, что 42% покупателей токенов TRUMP и MELANIA, запущенных новым президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией, впервые инвестировали в криптовалюту.    Количество людей, купивших токен TRUMP, в три раза превысило число респондентов, купивших MELANIA. Э

in Новости криптовалют

• Основатель Tron Джастин Сан купил токены Дональда Трампа на $30 млн

Основатель Tron стал крупнейшим инвестором в криптовалютный проект Дональда Трампа World Liberty Financial, купив токены WLFI на сумму $30 млн. Джастин Сан (Justin Sun) написал в cоцсети Х, что, совершив это крупное вложение в World Liberty Financial, он внес свой вклад в Америку, которая «снова станет великой и продолжит лидировать в инновациях».    По данным Etherscan, с кошелька, который помечен как принадлежащий контролируемой Саном криптобирже HTX (ранее известной как Huobi),

in Новости криптовалют

• Samsung повысит безопасность смарт-техники с помощью блокчейна

Южнокорейский технологический гигант Samsung внедрит блокчейн для повышения уровня защиты и безопасности своих бытовых приборов, где используется искусственный интеллект (ИИ). Руководство Samsung сообщило, что новая инициатива расширит уже существующую структуру Knox Matrix, которая ранее использовалась в мобильных устройствах и телевизорах, на более широкий спектр бытовых приборов. Структура будет использовать закрытый блокчейн для создания «цепочки доверия», которая позволит взаимосвязанн

in Новости криптовалют

• Где пополнить телефон за криптовалюту?

Какие есть сервисы позволяющие пополнять мобильный телефон за криптовалюту? Раньше пополнял через Bitrefill, но там в последнее время нет нужных номиналов.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...