Перейти к содержанию

(Скам) t.me/ParadoxAirDrop_bot раздача монеты Shiba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новая тема БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Раздают монету SHIBA, вывод на биржу работает, но есть минималка

Зарабатывать монеты можно каждый час + приглашать знакомых и заработать ещё больше 

Все, что нужно сделать - перейти по ссылке бота и вступить в 4 группы и нажать получить shib

Регистрация https://t.me/ParadoxAirDrop_bot?start=851093618

Рекомендую поторопится, халява может закончится в любой 
момент

Зарабатывайте, пока все работает

Нас ждут ещё жирные раздачи, так что готовтесь

Изменено пользователем Joniren
Опубликовано

Сейчас бот начал подлагивать, потому, что большой ажиотаж пошел, много халявщиков, просто нужно ждать подольше его ответа)

Опубликовано

Много людей подключается, активно все начинают приглашать

Поторопитесь, с таким ажиотажем раздача быстро закончится

Заявки на вывод начнут снова обрабатывать в 20:00 по МСК

Опубликовано (изменено)

Ну, что ж, ещё один вывод, а вы сомневайтесь далее)

Screenshot_20211031-201100_iMe.jpg

Опубликовано
02.11.2021 в 02:19, bakalavr сказал:

Кроме ТСа кто-то пробовал?

Сегодня в паблосе одном видел, у чувака вывода нет, заявка висит и сообщения игронируются.
Один из комментаторов это подтвердить. 
Всего два человека, нужно ещё проверять.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, krvcnvd сказал:

Сегодня в паблосе одном видел, у чувака вывода нет, заявка висит и сообщения игронируются.
Один из комментаторов это подтвердить. 
Всего два человека, нужно ещё проверять.

У меня заявка со вчерашнего дня висит, они вообще непонятно в каком порядке выплачивают, поэтому я и написал, что на такие темы сразу нужно залетать, пока на старте, потому, что потом уже можешь ничего не вывести, ну, мне пару раз пришел вывод, знакомый вообще $ 70 вывел, потому что он в самом начале в эту тему зашел

Опубликовано
1 час назад, Joniren сказал:

У меня заявка со вчерашнего дня висит, они вообще непонятно в каком порядке выплачивают, поэтому я и написал, что на такие темы сразу нужно залетать, пока на старте, потому, что потом уже можешь ничего не вывести, ну, мне пару раз пришел вывод, знакомый вообще $ 70 вывел, потому что он в самом начале в эту тему зашел

Да, часто с такими паблосами именно так. Жаль, что я не успел вывести токены)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Сегодня 20.01.22. Участвовал в шиба дропе месяц. Имя бота - @inushibadrop_bot Клик в час +120 шиб, для вывода необходимо 35000 шиб. Насобирал и решил вывести на метамаск ERC-20. Вот ответ бота - 

Неизвестная ошибка!

ℹ️ Проверьте последовательность ваших действий и попробуйте еще раз…

Это ошибка или развод???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• https://snoonaut.gitbook.io-Раздача монет $SNOOT

Обзор токеномики Snoonaut  Общий объём: 1 000 000 000 $SNOOT 35% — сообщество вознаграждения 25% — ликвидность и торговля  25% — разработка и экосистема  10% — маркетинг и рост  3% — казначейство и операции  2% — команда    Регистрация ТУТ   Заходим через аккаунт Redit, чем больше стажа в Redit и много кармы, тем больше насыпят монет, далее  выполняем соц.задания и за это получаем монеты, кошелек привязываем солановский, кошелек можно Привязать о

в Раздачи монет

• Token Lifi Protocol (LIFI) - скам или нет?

Вопрос знатокам - как отличить скам токен от настоящего? я уже ИИ замучал вопросами)) Есть Token Lifi Protocol (LIFI) - https://bscscan.com/token/0xb2532b7fba3f823c2066aa78dbe42de89e2b5242    на https://coinmarketcap.com/dexscan/bsc/0x599e68e086a8ea4243fd72d43d45b6519988ce51/ капитализация за 2 дня показывает тысячи иксов. ИИ посоветовал походить по соцсетям проекта https://li.fi/       и поискать там адрес токена 0xb2532b7fba3f823c2066aa78dbe42de89e2b5242   Что скажете?

в Другие форки

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

в Раздачи монет

• [Подозрение на скам] minerclub.shop асик-хостинг

Здравствуйте.  Miner club: Главная кто нибудь знает надёжная ли фирма? Обещают хостинг за 3.8 кв\ч в Иркутске, также есть офис в Москве.  minerclub.shop

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Президентский скам? Взлет и падение мемкоинов TRUMP и MELANIA

Буквально за несколько дней до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа его команда успешно запустила мемкоин, названный в честь политика. Монета успела попасть в топ-20 крупнейших проектов по капитализации. Что будет дальше? 18 января Дональд Трамп сообщил о выпуске нового «официального мемкоина» TRUMP, запостил ссылку на официальный сайт проекта и заявил:   «Настало время отпраздновать то, за что мы все боролись: ПОБЕДУ! Присоединяйтесь к моему особому TRUMP-сообществу

в Новости криптовалют

• Создать...