Jump to content

Recommended Posts

Posted

set_univermagov_v_tailane_testiruet_sobstvennuyu_kriptovalyutu.jpg

Крупнейшая тайская компания в сфере розничной торговли Central Retail Corp распределила собственную монету C-Coin среди 80 000 сотрудников.

Как сообщает Bloomberg, Central Retail Corp раздал C-Coin своим сотрудникам на основе их рабочих заслуг, в дополнение к регулярным вознаграждениям. C-Coin можно будет использовать вместо наличных денег в ресторанах сети или для покупки продуктов и услуг у партнеров.

Директор по инновациям в Central Tech, подразделении Central Retail Corp, разработавшем C-Coin, Ковин Кулручакорн (Kowin Kulruchakorn) рассказал, что в случае успешного тестирования монета может стать общедоступной.

«Мы видим большой потенциал C-Coin. Независимо от того, используют ли наши клиенты онлайн-магазины или торговые центры, мы должны найти наилучший способ взаимодействия. Есть много возможностей, которые может дать нам блокчейн», –  сказал Ковин. 

Подробнее: https://bits.media/set-torgovykh-tsentrov-v-tailande-testiruet-sobstvennuyu-kriptovalyutu/

Posted

у меня подруга родилась в тайской деревне, в исане, где нет домов выше 2х этажей, она с телефона платит битком когда нет наличных, хоть таксистам, хоть за шмотки, и мне меняет на кэш, еще помню она случайно на догах торганула несколько сотен в плюс, увидела хайп в фейсбуке и купила их)

Posted
22 минуты назад, wangcheng8023 сказал:

Думаю, он скоро будет здесь

Кто он?

Posted (edited)
Цитата

В Тайланде с телефона платят битком когда нет наличных, хоть таксистам, хоть за шмотки, и меняют на кэш

Кто-нибудь, кроме повествующего, может подтвердить это или опровергнуть?

Я не могу, потому что давно там не был

В сети особо тоже ничего не нашёл (может, просто из-за отсутствия абигуды на кнопках), но было бы клёво, если бы это было так

UPD Если кто-то знает, но, типа, "не скажу" - зря. Ведь чем шире и объёмнее практическое применение битка как средства платежа, тем, имхо, лучше всем

Edited by romariogland

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Opstan — децентрализованная социальная сеть на собственном блокчейне

Opstan — децентрализованная социальная сеть на собственном блокчейне Уже намайнено 16 000+ блоков Здравствуйте. Хочу представить вам Opstan — это не просто очередной токен, а собственный Proof-of-Work блокчейн со встроенной социальной сетью. Opstan работает по децентрализованному принципу: без одного владельца, без одного центрального сервера и без одной компании, которая может в любой момент всё отключить, удалить или ограничить пользователей. Внутри блокчейна Opstan

in SHA2

• Биткоин в приложении Revolut подевешел до двух центров

В пятницу, 8 мая, пользователи финтех‑платформы Revolut столкнулись со странным поведением котировок крупных криптовалют в приложении — некоторые подешевели вдвое, а биткоин на время и вовсе до двух центов. В приложении Revolut какое-то время отображалась цена биткоина в районе $39 900. Аналогичные аномалии затронули Ripple (XRP), Solana (SOL), стейблкоины Tether (USDT) и USD Coin (USDC).   Расхождения быстро исчезли. Внешние источники данных типа CoinMarketCap и CoinGecko не зафикси

in Новости криптовалют

• Как я торгую при помощи бесплатных торговых роботов по стратегии Памп-Дамп на площадке Crypto-Resource

Что обычно скрывается за словом «бесплатно»? Когда человек ищет «скачать бесплатно», он почти всегда хочет не просто файл, а практическую возможность: установить инструмент к себе на компьютер, подключить его к бирже через API и на Демо-счёте проверить, как выбранная конфигурация торгового робота ведёт себя в деле и   не платить за эти эксперименты. Именно так и делается в приложение от компании Crypto-Resource. Оно бесплатно устанавливается локально — на ваш ПК или VDS-сервер( это над

in Софт для трейдинга

• В Воронеже инженер организовал сеть нелегальных ферм для майнинга

В Воронеже главный инженер по безопасности одной из энергоснабжающих компаний организовал нелегальные майнинговые фермы в трех арендованных квартирах и складском помещении. Об этом сообщили в региональном управлении МВД. Поводом для проверки стало заявление собственника одной из квартир. Он не смог попасть в сдаваемое жилье — арендатор сменил замки и перестал выходить на связь. После вскрытия двери сотрудники полиции обнаружили работающее оборудование для добычи криптовалюты и систему удале

in Новости криптовалют

• Bitget обновила инфраструктуру Agent Hub для разработки торговых ИИ-агентов

Биржа Bitget добавила в Agent Hub модули Skills и интерфейс командной строки, расширяющие возможности интеграции торговых алгоритмов. Криптовалютная биржа Bitget объявила об обновлении Agent Hub — инфраструктуры для создания и интеграции торговых агентов на базе искусственного интеллекта. В обновление вошли два новых компонента: механизм Skills и интерфейс командной строки (CLI).   Новые модули дополняют ранее внедренную поддержку Model Context Protocol (MCP), а также набор REST и W

in Новости криптовалют

• Create New...