Перейти к содержанию

lnr.app Раздача монеты Lunr минимум на 350$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, ctac1 сказал:

блин всё урезали накапало всего 450 пойнтов это где то полмонеты((((

Я вчера пытался набрать максимум, так и не смог. Не начисляет за активность и все. 70 капнуло за весь день.

Вы что делаете на сайте чтобы активность начислялась?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17 минут назад, foomitox сказал:

Я вчера пытался набрать максимум, так и не смог. Не начисляет за активность и все. 70 капнуло за весь день.

Вы что делаете на сайте чтобы активность начислялась?

Мы не чем не брезгуем! в ход идёт всё - МОЛИТВА МАТЮГИ ЗАГОВОРЫ )))))

Опубликовано
11 часов назад, foomitox сказал:

За вчера кому зачислили монеты?  У меня пропали поинты и монет 0 за вчера.

Вот и у меня по нулям, у вас как? Раздуплилось?

Опубликовано
2 минуты назад, klubbhead сказал:

Вот и у меня по нулям, у вас как? Раздуплилось?

Так Вы же написали выше что зачислилось за вчера 1.32 монетки

У меня нет, вчера собрал 450 поинтов, монет не начислили, и 450 поинтов из статистики исчезли, как будто вчера вообще не собирал. То есть последнее начисление 19 числа.

А в плане поинтов за сегодня норм, 450 набрал.

Опубликовано
47 минут назад, foomitox сказал:

Так Вы же написали выше что зачислилось за вчера 1.32 монетки

У меня нет, вчера собрал 450 поинтов, монет не начислили, и 450 поинтов из статистики исчезли, как будто вчера вообще не собирал. То есть последнее начисление 19 числа.

А в плане поинтов за сегодня норм, 450 набрал.

Ну, три часа назд у меня перстали отображаться баллы

Screenshot_2021-11-21-22-03-48-442_com.lunarcrush.app.jpg

Наверное забанили

Опубликовано (изменено)
1 час назад, foomitox сказал:

Эх, словил я баню.... Хорошо хоть вывести успел...

Всю ветку перечитал. Решил всё-таки войти, хоть уже и волна фиксов прошла сильная.
На будущее, инкогнито и ВПН не помогают особо.
Тебя видно по твоей железяке, потому люди используют прокси и антидетект-браузеры. Разумеется, такое удовольствие доступно только за деньги?

А сейчас за переходы по реф.ссылкам нет начислений? Смотрю есть вознаграждение только за рефералов (как я понимаю, кто получил 2 уровень), ежедневные посещения и активность на сайте
И ещё подскажите, как вы отслеживаете на буксе регистрацию реферала в задании?

Изменено пользователем krvcnvd
Опубликовано
4 часа назад, krvcnvd сказал:

Всю ветку перечитал. Решил всё-таки войти, хоть уже и волна фиксов прошла сильная.
На будущее, инкогнито и ВПН не помогают особо.
Тебя видно по твоей железяке, потому люди используют прокси и антидетект-браузеры. Разумеется, такое удовольствие доступно только за деньги?

А сейчас за переходы по реф.ссылкам нет начислений? Смотрю есть вознаграждение только за рефералов (как я понимаю, кто получил 2 уровень), ежедневные посещения и активность на сайте
И ещё подскажите, как вы отслеживаете на буксе регистрацию реферала в задании?

Давно не кручу нет смысла блокают за это жёстко, да и после обновления там 2 пункта ничего крутить ненпдо только активность

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 27.10.2021 в 22:06, ShaluNishka сказал:

Кто катает ещё? Уменьшились награды конеш, но по монете в день капает и еженедельно штук 8, считай пасиф)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это SCAM ребята. После заявки токенов на вывод средств, платформа банит пользователей и не выводит средства.

ce15d51b70821ce4b9df23f72a92da5e.jpg

После запроса вывода 6 токенов:

1.thumb.jpg.dd8767f967c913020a01cfd6055c5af7.jpg

Моментальный БАН

3.thumb.jpg.ff144199c1fc2d9fc2aa2d07c8c35a63.jpg

У меня нет ни одного нарушения, так же у меня нет рефералов и я не являюсь чьим то рефералом, это просто безосновательный бан, без причины, только потому что мы хотим вывести свои токены. Мне также написали несколько человек в ПМ, их тоже забанили за вывод токенов.

4.thumb.jpg.23ce3684f6df27c25566c342ba628d4e.jpg

Eng: 

This is SCAM guys. After the application of tokens for withdrawal of funds, the platform bans users and does not withdraw funds.

I don't have any violations, I also don't have referrals and I'm not someone's referral, it's just a baseless ban, for no reason, just because we want to withdraw our tokens. Several people also wrote to me in the PM, they were also banned for withdrawing tokens. After requesting the withdrawal of 6 tokens, the account is instantly banned.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Polygon (тикер POL, бывший MATIC) — обсуждение монеты

Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора)     Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела

в PoS криптовалюты

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

в Раздачи монет

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

в Биткоин

• 🎁Quickex.io - раздача 100 USDT

🚀Розыгрыш 100 USDT для наших подписчиков! Чтобы принять участие, вы должны: ✅ Подписаться на наш аккаунт @QuickEx_Tweets ✅ Поставить лайк и ретвитнуть этот пост ✅ По желанию, отметьте друга в комментариях в X (Twitter) 🙂 📆Срок подведения итогов: 10 марта Всем удачи! 👉Начать обмен 🌎Следите за нами на X.com 📢Наш блог на Medium

в Раздачи монет

• justmoney.icu - раздача от мошенников, хотят увести ваш кошелёк в сети Tron

JustMoney — это блокчейн-платформа, нацеленная на упрощение финансовых операций, предоставляя пользователям различные возможности для заработка, хранения и перевода средств. Одним из таких предложений является аирдроп jUSDT — цифровой токен, привязанный к доллару США, который можно получить через участие в аирдроп-кампании. В этой статье мы подробно расскажем, что такое airdrop jUSDT, как принять участие в аирдропе, какие условия нужно выполнить для получения токенов и что с ними можно д

в Флейм

• Создать...