Jump to content

Recommended Posts

antpool_ostanavlivaet_dostup_po_ip_v_materikovom_kitae.jpg

 

Один из крупнейших пулов для майнинга биткоина — AntPool сообщает о прекращении доступа по IP в материковом Китае. Компания продолжит работу с учетом нововведений в стране.

В официальном заявлении компания сообщила, что для соблюдения новых законов в Китае в работу AntPool будут внесены изменения.

 

С 15 октября доступ по IP в материковом Китае будет прекращен, исключение составят Гонконг и Тайвань. В новости сказано, что в мае этого года компания завершила процедуру отделения от Bitman. Bitmain — китайский производитель специализированного оборудования для майнинга под брендом Antminer и владелец двух крупных майнинговых пулов — BTC.com и AntPool. Выпускает ASIC-майнеры для биткоина (алгоритм хэширования SHA-256).

 

AntPool не планирует создавать новую организацию в Китае. После того, как к работе приступит новая команда, она создаст штаб-квартиру в Сингапуре. AntPool продолжит развивать технологию блокчейна и предоставлять технические решения для пользователей, соблюдая нормативные акты страны.

 

 

Подробнее: https://bits.media/antpool-ostanavlivaet-dostup-po-ip-v-materikovom-kitae/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Пробный доступ на 7 дней (copy-trading на Binance Futures)

      Я представляю команду крипто-разработчиков и мы разрабатываем самый быстрый copy-trading на Binance Futures. Сейчас мы ищем пользователей которым предлагаем пробный доступ на 7 дней для проверки работоспособности нашей системы. Нами реализованы прибыльные стратегии приносящие 20-40% в месяц.  Для теста вам понадобится от 100$ на балансе Binance Futures и API ключ с правом торговли. Если тебе интересно, то напиши мне на почту pavel.v@money-button.site или в личку. После пробного пе

      in Трейдинг криптовалютами

    • BITDEER - Best Computing Power Sharing Platform (c AntPool&BTC.com)

      Добрый день!   Рады представить Вашему вниманию новый проект  – BITDEER ! Это значит что вы можете участвовать в добыче биткойнов без установки и настройки какого-либо оборудования.     Особенности сервиса: Самые низкие цены Прозрачная система использования реальных асиков на существующих майнинг фермах Немедленный старт добычи биткоинов после оплаты майнинг-контракта Большой выбор майнинг-контрактов от 1 терахеша Ежедневные отчисле

      in Облачный майнинг и агрегаторы

    • Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к китайской платформе BSN

      Китайская платформа на блокчейне Blockchain Service Network (BSN) запускает два новых зарубежных «портала» – доступ к платформе получат компании из Турции и Узбекистана. Управляющая BSN компания Red Date Technology заключила соглашение с турецким Центром взаимодействия с китайским бизнесом о запуске таких порталов. BSN упростит разработку приложений на блокчейне и сделает ее быстрее и дешевле. Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к платформе уже к концу декабря этого года.  

      in Новости криптовалют

    • Китай заблокировал доступ к Tradingview, CoinGecko и CoinMarketCap

      Власти КНР начали бороться не только с финансовыми операциями в криптовалютах, но и с информационными сервисами. С сегодняшнего дня в черный список опали CoinGecko, CoinMarketCap и Trading View. «Великий китайский фаерволл»  заблокировал доступ граждан к известным информационным сайтам и поставщикам рыночных данных о криптовалютах — CoinGecko, CoinMarketCap и и TradingView. Китайские криптоэнтузиасты сегодня начали массово жаловаться в социальных сетях о том, что не могут зайти на сайты.

      in Новости криптовалют

    • Корейские компании получат доступ к китайской платформе Blockchain Service Network

      Южнокорейская компания MetaverseSociety стала первым оператором китайской платформы Blockchain Service Network (BSN) за пределами Поднебесной. Теперь корейские компании смогут использовать BSN. Как сообщает аккаунт в Twitter под названием BSNbase, сейчас ведутся подготовительные работы для запуска южнокорейского портала BSN. Ожидается, что портал будет запущен в ноябре этого года и местные разработчики смогут «создавать быстрые и эффективные приложения на базе Blockchain Service Network»

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...