Инвестор потерял $329 тыс. из-за залога DeFi площадке
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bitcoin Core потерял копию wallet.dat
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом. Потерял флешку на которой была копия файла wallet.dat от Bitcoin Core. Сейчас доступ к кошельку у меня есть, но если эта флешка попадет в руки "нехорошему человеку"...боюсь монеты улетят(. Что мне сейчас сделать что бы утерянный файл перестал "работать"? Перевести монеты в другой кошелек или еще как то? Не судите строго за мой, вероятно, простой для кого то вопрос! -
Житель Курска потерял из-за криптомошенников свыше 1 млн рублей
Полицейские Курской области ищут преступников, которые под предлогом инвестиций в криптовалюты выманили у 43-летнего местного жителя 1 290 000 рублей, частично взятых в кредит. Схема мошенничества вполне стандартная ― житель города Курска наткнулся на объявление в Интернете, где неизвестные предлагали большой доход от вложений в криптовалюту на биржевой платформе. Мужчина оставил заявку, и ему перезвонил некто, рассказавший об условиях инвестиций и уровне дохода. Поначалу неосторожн -
Протокол Hundred Finance потерял $7 млн в результате хакерской атаки
В субботу, 15 апреля, хакеры атаковали многосетевой протокол кредитования Hundred Finance. По данным аналитической платформы PeckShield, DeFi-протокол понес убытки в $7 млн. «Основная причина заключается в том, что атакующий задонатил 200 WBTC дабы надуть курс hWBTC’s так, чтобы даже небольшое количество (2 wei) могло до основания истощить текущий пул кредитования», — объяснили представители PeckShield в Твиттере. Hundred Finance объявила о произошедшем через свои аккаунты в соцс -
В Петербурге мужчина потерял 700 000 рублей при попытке купить криптовалюту
Житель Санкт-Петербурга попытался обменять рубли на криптовалюту. Однако обмен не удался — на него напали и отобрали деньги. Пострадавший обратился в полицию во вторник вечером. Он объяснил, что договорился о сделке через интернет. Взяв крупную сумму денег — 700 тыс рублей — мужчина приехал на встречу на площадь Ленина и сел в машину, где планировал обменять деньги. Однако там на мужчину напали с помощью газового баллончика и отобрали деньги. Сейчас правоохранительные органы проводят пров -
Инвестор в NFT случайно сжег токен CryptoPunk стоимостью $135 000
Коллекционер Брэндон Райли, проходя через незнакомый процесс упаковки NFT, случайно сжег токен CryptoPunk стоимостью 77 ETH (около $135 000) без возможности восстановления. В сообщении в Твиттере коллекционер NFT Брэндон Райли (Brandon Riley) написал, что токен CryptoPunk #685 стоимостью около $135 000 был безвозвратно утерян после случайной отправки на адрес уничтожения. «Сегодня, пытаясь обернуть CryptoPunk #685, я его случайно сжег. Я был так сосредоточен на том, чтобы точно сл
-
Recommended Posts