Jump to content

Помогите мне пожалуйста погасить кредиты.

Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Меня зовут Мариана мне 39 лет.Несколько лет назад я взяла кредиты, конечно наверное как и большенство людей я взяла потому что была без работы а за аренду квартиры нужно платить, купить покушать нужно. И не выплатив вовремя долги выросли. И с работой не получалось в том числе из за проблем со спиной и началась и всем известная пандемия которая оставила огромное количество людей без работы в том числе и меня.Я стараюсь и нашла работу в другой стране но не могу выехать так как мне судебный пристав  сказал что нужно погасить все.Я очень вас прошу ,я умоляю тех кто может мне помочь, вы спасёте мне жизнь, потому что желание жить у меня уже нет.                                     0x9335E2BcBf1460C123B3AbaA99945Ab6B8153093                                                                39DLtBmg9s7RKBAVFxGB9wgysQLn515Tot

Edited by Marina111
Добавила данные

22 минуты назад, Marina111 сказал:

И не выплатив вовремя долги выросли

Документально подтвердить можете?

23 минуты назад, Marina111 сказал:

в том числе из за проблем со спиной

Аналогично, хотелось бы увидеть подтверждение

24 минуты назад, Marina111 сказал:

так как мне судебный пристав  сказал что нужно погасить все

Это судебное решение доступно на каком-либо официальном сайте?

24 минуты назад, Marina111 сказал:

Я очень вас прошу ,я умоляю тех кто может мне помочь

Вам нужна чисто моральная поддержка, или по какой причине вы реквизиты не указываете?

Да конечно, у меня есть письмо от одного кредита, от другого  я не могу пока найти.Но они не на русском языке.Еще могу предоставить как доказательство что банковская карта заблокирована ими.

C814DB05-F4D2-48CE-B900-E2FF4E2E165B.png

18BFF2CD-8169-4619-B794-4A5BFD2AA040.png

У меня была межпозвоночная грыжа и к сожалению она была слишком большая, были адские боли и все время немели ноги. Меня прооперировали но если честно первое время было немного легче но сейчас все так же. А потом ещё появилась в верхней части позвоночника но она по меньше будет, правда сейчас не знаю но все время немеют и ноги и руки .В принципе я привыкла жить с этой болью но иногда бывает чересчур, особенно когда сделаю какую-то тяжелую работу.Конечно с этим можно жить но приходиться ограничивать себя и следить за движениями и чтобы не сидеть или стоять долго.

B9F29B11-5BFD-4CEB-AB43-9DA09F275497.png

975BF076-E8B6-4F91-8C5C-922244231961.png

F3780E14-7AB6-4EB0-95DE-B774C61E2E3F.png

• 2 weeks later...

Добрый день. Хочу обратиться с той же просьбой помочь мне погасить кредиты,Я очень надеюсь что кто то откликнется.Конечно это странно просить кого-то помочь закрыть долги, но поверьте когда пробуешь все варианты то уже идёшь на крайности и просишь помощь у незнакомых людей.Я вас очень прошу если кто то может помочь мне выйти из болото в котором я сейчас нахожусь.

• 2 months later...

@Marina111Здравствуйте.Я могу вам подсказать,может понадобится.Вам оперироваться надо у хорошего спинального нейрохирурга.Но прежде проконсультироваться.Сильные центры нейрохирургии бывшего СССР, Ленинград,Киев,Харьков.Операции сравнительно не дорогие.