Помогите мне пожалуйста погасить кредиты.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста
Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей. Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка -
Люди добрые ,помогите!!!
Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20 TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBhin Попрошайки
-
Помогите выбраться из долга
Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата -
Майкл Сейлор: Мне известны причины начала нового цикла биткоина
Председатель совета директоров и соучредитель американской компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) назвал главные причины, которые, по его мнению, способны запустить новый цикл роста биткоина. По словам Сейлора, сейчас банки JPMorgan, BofA, Wells Fargo, BNY Mellon готовятся к работе с первой криптовалютой, и именно это послужит фактором нового бычьего тренда. «Биткоин — это цифровое золото и мировой резервный капитал. Это банк в киберпространстве, где деньги невозможно укр -
Помогите обанкротиться и начать жить
Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м
-
Recommended Posts