Помогите мне пожалуйста погасить кредиты.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Помогите до пенсии
Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. -
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнв Общий
-
MEXC поддержала благотворительный фонд «Подари мне крылья»
Криптовалютная биржа MEXC совместно с фондом «Подари мне крылья» провели образовательное мероприятие и инициировали сбор средств в поддержку детей-сирот Санкт-Петербурга. Зимой 2025 года MEXC организовала сбор пожертвований среди своих партнеров, вовлекая криптосообщества в благотворительную инициативу. Биржа удвоила собранные средства и передала их фонду «Подари мне крылья», что позволит расширить проект «Лаборатория профессиональных проб» и принять в него еще 20 новых участников. -
Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?
Решил начать видеоблогинг, вот решил показать как я танцую! Что думаете? Стоит ли продолжать такие движения? @grishot:в Клиника
-
[Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.
Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте. Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца. Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти