Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

image.thumb.png.dd3abcd7e5233c5ebd091aa82c878f3a.png

Дата старта игры 30.11.2021 г.

CryptoSnake — play to earn idle game. Здесь используются технологии блокчейна, NFT и DeFi.
А если говорить более простым языком, это игра с возможностью заработка криптовалюты геймерами.

Это инкрементальная игра — игра с простыми действиями. Другими словами, это кликер с расширенными возможностями. Здесь вы можете прокачивать свою змею, развивать ее скорость роста и доходность. Чем больше змея, тем больше профита она приносит. Чем больше времени вы проводите в игре, тем быстрее змея растет.

Вам доступны разные сценарии развития персонажа. Чем более грамотную стратегию вы выберите, тем больше сможете заработать. Это своего рода инвестиция внутри игры.

NFT (невзаимозаменяемый токен) — это и есть ваш персонаж и ваш капитал. От характеристик змеи зависит ее рыночная стоимость. Чем лучше вы ее прокачаете, тем дороже сможете продать.

При этом курс NFT персонажей не постоянен. Как и курс криптовалюты, он меняется в зависимости от спроса на вторичном рынке. Рост курса токена обеспечен притоком новых игроков и халвингом, заложенным в блокчейне.

Это браузерная игра ?, основанная на технологиях NFT и DeFi, на базе концепции play to earn.

Играйте в ностальгическую игру змейку ? и зарабатывайте реальные деньги ? – криптовалюту, которую можно вывести на криптобиржу.

Игра построена на базе ? Binance Smart Chain. Эта же технология задействована и в других GameFi играх.

BSC – децентрализованный Open Source, так что любой может проверить надежность кода

Игровой валютой является токен Snake ?
После того, как вы уничтожите персонажа, вы можете вывести токены на криптовалютную биржу, которая поддерживает этот токен ?
и обменять его на другие криптовалюты или на фиатные валюты ?

До старта игры есть возможность получить токены участвуя в реферальной программе.
Ссылка на реферальную программу https://t.me/cryptosnakegamebot?start=36633b77ccd7ee28 
Так же по ссылке вы сможете попасть в чат русского комьюнити и ознакомится подробнее со всей информацией касаемо проекта. 
Не упустите шанс, как говорится кто владеет информацией - владеет миром.

бриликс 01.png

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

image.thumb.png.e09da87b4c615a68a9954ca21eaaa5f5.png

До старта игры остается чуть меньше месяца, комьюнити быстро развивается, в скором времени аудит контрактов и активная пиар компания, успевайте заскочить пока цена токена не сильно высокая. На данынй момент проведена продажа НФТ артефактов и листинг на Панкейк свап самого токена. Будет жарко.

• 1 month later...
Posted

image.thumb.png.ff9b326ae2993006fd9f4e71197f0ff2.png
?Игра #Cryptosnake. Это новая игра которая только начала свое развитие, но  обладает огромным потенциалом в развитии, первая в мире игра использующая протокол #BEP-1155 в своих NFT! О самой игре можно почитать в их Вайт Перпере (https://drive.google.com/file/d/1MPHXnhlsktJHVn7jCGEFBBO5YOGqiHTk/view). 
?А еще игровая гильдия [NBL] проводит совместно с разработчиками Airdrop своих NFT персонажей, вот условия:
Фонд: 1000 игровых NFT Cryptosnake
Себестоимость NFT: 99 SNK (около $8 на сегодня)
Как получить NFT: сделать пост на своей странице в Instagram. NFT получит каждый, кто выполнит это условие.
Стоимость участия: бесплатно
Для участия нажми здесь (https://t.me/Cryptosnake_NBL_bot?start=ZGw6NzQ2NjM)

• Helber changed the title to https://cryptosnake.game/ru Cryptosnake_NBL_bot — CryptoSnake игра с использованием технологии блокчейна, NFT и DeFi.
  • 1 month later...
Posted (edited)

Сколько вы можете заработать в игре "play-to-earn": Моя таблица с расчетами.

Ровно две недели назад я начала играть в cryptosnake.game. Это игра "играй, чтобы заработать" с возможностью зарабатывать на игровом поле. Каждый пиксель, съеденный змеей, = некоторому количеству игровых токенов SNK. Каждый день я записывала результаты. Я думаю, многим будет интересно почитать.
Вложено: 11 000 SNK (около 230 долларов в то время). Это начальная стоимость змеиного яйца Dasypeltis. Я также могла бы купить яйцо Черной Мамбы за 450 долларов, но у него более слабые характеристики, поэтому я решил взять более дорогую змею.

При покупке яйца 50% идет в игровой пул, а еще 50% остается на балансе змеи. Соответственно, в результате я получил змею с балансом 5500 SNK.
У этой змеи есть 5 игр в день по 15 минут каждая. На самом деле я играла в среднем 7-10 минут, то есть около 1 часа в день.
Заработок в игре напрямую зависит от ловкости и везения. Если вы хорошо знаете, как играть в классическую змею, вы заработаете больше. Также многое зависит от стоимости пикселя на арене (цена добычи). Она меняется ежедневно.

Итак, вот мои расчеты:
День 1: 22 SNK
День 2: -48 SNK
День 3: 120 SNK
День 4: 444 SNK
День 5: 122 SNK
День 6: 70 SNK
День 7: -20 SNK
День 8: 358 SNK
День 9: 192 SNK
День 10: 332 SNK
День 11: 401 SNK
День 12: 23 SNK
День 13: 200 SNK
День 14: 321 SNK
* За столкновение на арене баланс отнимается, так что иногда вы можете уйти в минус. Приведенные цифры являются доходом после вычета штрафа за столкновение. В Cryptosnake, в отличие от обычной змеи, вы можете завершить игру самостоятельно, не дожидаясь столкновения - и тогда доход будет сохранен без штрафных санкций.
Первые дни я в основном тренировалась, поэтому результаты были очень плохими. Были также два дня, когда я был отрицательным. В целом я доволена результатами.
Всего заработано на арене: 2537 SNK
Также за это время мне были начислены проценты по ставкам (30% годовых). За 14 дней я получил 126 SNK.
Общий доход: 2663 SNK (70 долларов США по сегодняшнему обменному курсу).
Таким образом, получается около 5 долларов в день за час игры. Я думаю, что если я буду продолжать играть и тренироваться, то смогу получать 8-10 долларов в день. Если ставка SNK вырастет, она будет еще больше.
Я решила продолжать играть, по крайней мере, до тех пор, пока не удвою инвестиции, то есть еще примерно на полтора месяца. Я продолжу смотреть на ситуацию.

Game - cryptosnake.game

Discord -

Edited by Helber
Правило 3.18 - никаких рефералок в этом разделе!
Posted

@OksiCrypto , ваш пост прицеплен к профильной теме игры.

Еще раз попробуете заспамить им весь форум - вам не поздоровится.