Jump to content

Recommended Posts

dzheffri_gundlakh_bitkoin_vpolne_mozhet_upast_do_23_000.jpg

 

CEO управляющей компании DoubleLine Джеффри Гундлах считает, что биткоин может снизиться до $23 000, и это будет отличный момент для покупки BTC.

Во время интервью на канале CNBC Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach) заявил, что на графике цены биткоина сформировалась четкая фигура технического анализа «голова и плечи». Естественно, в роли «головы» выступила вершина на графике в апреле этого года, когда курс биткоина достигал $64 000.

 

«Я не поклонник этой фигуры, но в этот раз все выглядит очень убедительно. Не уверен насчет точной цены, но вы точно сможете купить биткоины ниже $23 000», — считает CEO DoubleLine.

 

Джеффри Гундлах признал, что ставил на продолжение роста первой криптовалюты. Однако, это «крайне спекулятивный и волатильный рынок», поэтому снижение курса биткоина вполне ожидаемо. Он назвал «весьма пугающей» текущую ситуацию на криптовалютном рынке.

 

 

Подробнее: https://bits.media/dzheffri-gundlakh-bitkoin-vpolne-mozhet-upast-do-23-000/

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, News Bot сказал:

биткоин может снизиться до $23 000

и без сопливых знаем, что может... а может и не упасть :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напомнило мне вариацию анекдота в тему:

"дружище, как вы думаете, упадет завтра биткоин или нет?"

- "мне кажется, что 50/50. Либо упадет, либо нет"

Это все что вам нужно было знать про аналитиков и управляющих компании DoubleLine.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Луи Навелье: «биткоин может рухнуть до $10 000»

      Известный инвестор и экономист Луи Навелье считает, что на фондовом рынке надулся значительный пузырь, что может привести к сильной коррекции рискованных активов. Биткоин может упасть до $10 000. Луи Навелье (Louis Nallier) напомнил, что во время аналогичной коррекции рискованных активов, которая случилась в феврале и марте 2020 года, курс биткоина значительно снизился.    В этот раз ситуация может быть еще хуже и биткоин может потерять до 80% капитализации. Этому могут поспособствов

      in Новости криптовалют

    • Китай блокирует биткоин

      Кажется, мы стали забывать классику. Напомню, этот комикс из 2014 года.              

      in Флейм

    • SEC отклонила заявку на «спотовый» ETF на биткоин от WisdomTree

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США не одобрила запуск биржевого фонда (ETF) на биткоин от WisdomTree. В этом году регулятор уже несколько раз откладывал принятие решения. Согласно заявлению, Комиссия по ценным бумагам и биржам США отклонила изменение в правилах биржи Cboe BZX для листинга и торговли акциями криптовалютного фонда WisdomTree. В частности, SEC сообщила, что любое изменение правил для утверждения ETF не будет «направлено на предотвращение мошеннических, манипулятивных де

      in Новости криптовалют

    • Биткоин придумал сам сатана.

      Доброго времени, господа. Я сильно сомневаюсь, что мои слова тут кто-нибудь поймет, но все же не теряю надежды быть не только услышанным, но и понятым. По моему мнению, биткоин придумал сам сатана, ибо только ему присуща такая изуверская хитрость. Так сгубить миллионы душ мог только он.   Все вы мечтаете о курсе 1 000 000$ за 1BTC, ждете нового 17го года,  шутите о квартире в Цитаделе. Так вот - бойтесь своих желаний. Не дай Бог оказаться вам богачем по среди толпы нищих людей.

      in Клиника

    • Ив Шуэйфати: «инвестиции в биткоин не рискованней покупки индекса S&P»

      Инвестиционный директор компании Tobam Ив Шуэйфати считает, что биткоин отлично подходит для диверсификации портфеля. Кроме того, именно первая криптовалюта может стать «единым мерилом ценности». В интервью изданию Financial News Ив Шуэйфати (Ives Choueifaty) отметил, что при правильном подходе вложения в криптовалюты помогут диверсифицировать портфель и защитить средства инвесторов. И при вложении $1 млн в индекс S&P 500 инвестор рискует потерять больше денег, чем при вложении $25 000 в

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...