Перейти к содержанию

peer2profit.com - 0.3$ / 1GB СКАМ

west1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сайт новый, нужно разбираться.
Регистрируемся.
Скачиваем приложение под вашу ОС.
Запускаем, вводим почту и пусть работает.
Вывод от 10$ на ваш BTC кошелек.
Вывод нужно проверять.

Курс трафика
для вашей сети

business: 0.3$ = 1GB
cellular: 1$ = 1GB
hosting: 0.3$ = 1GB
residential: 0.8$ = 1GB
другие сети: 0.3$ = 1GB

для реферальной сети

business: 0.15$ = 1GB
cellular: 0.5$ = 1GB
hosting: 0.15$ = 1GB
residential: 0.4$ = 1GB
другие сети: 0.15$ = 1GB

https://peer2profit.com/r/162460324960d57a713cf56

Изменено пользователем west1000
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что предлагают отдать свой компьютер в качестве прокси-сервера. Боязно это делать. Мало ли что могут передавать через него. Айпишник-то всё равно останется родным. Вычислить комп не трудно. Вдруг политики этим займутся или хакеры?

Изменено пользователем Dedgorun
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Dedgorun сказал:

Вдруг политики этим займутся или хакеры

Политики-то как смогут злоупотребить вашим айпи? Я недоумеваю.

Автолюбитель припарковал машину у Белого дома. Милиционер ему кричит: 

- Что вы делаете? Тут же правительство! 
- Да не беспокойтесь! У меня замки хорошие!

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
1 час назад, Helber сказал:

Политики-то как смогут злоупотребить вашим айпи? Я недоумеваю.

Ну к примеру рассылки провакационные делать. Они ведь там друг-другу вякие козни творят. А отправителем рассылки вроде как мой компьютер получится. Он же юридически не является прокси-сервером, а персональным компьтером. Вот потом и даказывай, что это не я призывал взорвать все атомные станции мира, а кто-то другой.

Опубликовано
17 минут назад, Dedgorun сказал:

Ну к примеру рассылки провакационные делать. Они ведь там друг-другу вякие козни творят. А отправителем рассылки вроде как мой компьютер получится. Он же юридически не является прокси-сервером, а персональным компьтером. Вот потом и даказывай, что это не я призывал взорвать все атомные станции мира, а кто-то другой.

Если у вас айпи не статика, а обычный динамический, и в один день с вами еще 30 человек по всеми городу его юзают - то по вашей логике и их всех тоже надо привлекать за подрыв атомной энергетики. Только потому, что комп одного из них неизвестный политик (может быть даже Пу) использовал в качестве прокси. Айпи-то у всех один!

Опубликовано
25.06.2021 в 15:40, west1000 сказал:

Сайт новый, нужно разбираться.
Регистрируемся.
Скачиваем приложение под вашу ОС.
Запускаем, вводим почту и пусть работает.
Вывод от 10$ на ваш BTC кошелек.
Вывод нужно проверять.

Курс трафика
для вашей сети

business: 0.3$ = 1GB
cellular: 1$ = 1GB
hosting: 0.3$ = 1GB
residential: 0.8$ = 1GB
другие сети: 0.3$ = 1GB

для реферальной сети

business: 0.15$ = 1GB
cellular: 0.5$ = 1GB
hosting: 0.15$ = 1GB
residential: 0.4$ = 1GB
другие сети: 0.15$ = 1GB

https://peer2profit.com/r/162460324960d57a713cf56

А что по выводу?

Опубликовано (изменено)
25.06.2021 в 19:17, Helber сказал:

Если у вас айпи не статика, а обычный динамический, и в один день с вами еще 30 человек по всеми городу его юзают - то по вашей логике и их всех тоже надо привлекать за подрыв атомной энергетики. Только потому, что комп одного из них неизвестный политик (может быть даже Пу) использовал в качестве прокси. Айпи-то у всех один!

Вы правы. Но привлечь наших пользователей к какой-либо ответственности в любом случае невозможно, потому что наши алгоритмы или специалисты напрямую фильтруют подозрительный трафик еще до того, как он пройдет через ваше устройство. Наш сервис абсолютно легален и действует в рамках закона.

Изменено пользователем Peer2Profit
Опубликовано

во первых, не было движения несколько дней, поддержка отвечала долго и неохотно, какие то отмазки типа у вас интернет обрывается. у меня на ноуте роял стоит, дает около 25 центов в сутки, несколько автокранов, автосерфинг и ничего не обрывается. трафик не двигается с места до сих пор 12 дней - 12 центов и это с рефералами !!!, 19 рефералов, хорошо что напомнили, удалил эту программу. а если у чела стоит одна только это программа - сколько за электроэнергию заплатит? 10 долларов копить по 1 центу в день....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...