Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, vovchik сказал:

Запрета нет,но надо иметь уважение к другим участникам форума.

Я вас услышал. Кроме неправильного на ваш взгляд оформления сообщений вас ничего не напрягает в этой ветке? Например, то о чем я говорил выше, когда человек не вдумывается в смысл написанного и флудит на форуме тезисами которые противоречат друг другу. Я понимаю, что это сложнее заметить, чем неправильное на ваш взгляд оформление, но все таки, присмотритесь, вы же не просто модератор, а супермодератор.

Опубликовано (изменено)

@chosen Последнее, что я могу сказать - сдуру можно, наверное, в любом городе кофе по 5 евро купить. Даже на эспланаде (туристический пешеходный бульвар) мне такие цены тупо не попадались, жаль фоток нет с прайсами. Кофе вообще от 80 евроцентов
От Испании не пострадал, наоборот, всё по плану

всё, меня, звездобола, пока нет

Дико извиняюсь, в подтверждении того, что я звездобол оставлю, с вашего позволения, конский испанский ценник на кофе (ресторан), "в подтверждение высеров этого товарища", что якобы кофе от 5 евро. Это очень нефиговый ресторан, не туристическая кафешка. Если интересно, можно полистать меню, то не "какой-то цезарь с дриснутым майонезом за 15 евро", а огромные порции мяса 13-22 евро. Повторюсь: это недешёвый ресторан. Я согласен, что на наши деньги много вроде, но если учесть, что на мандариновом плантарЕ зарплата от 900 евро и снять маленькую однушку в одного - от 200 евро, то даже не знаю. Про автосервисы я не говорил, что это дёшево. Это дорого, но их полно, особенно если живёшь в городе какое-то время, а не "проехал вдоль побережья от валенсии до гибралтара". Ремонт реек - это вообще бред, в любой стране, они не ходят.

Ну и ещё немного конского ценника. Отметил бы, что сок - это не сокосодержащая моча, а прям сок, курица и говядина не нашприцована, масло без пальмы, а молоко не из сухого.

Всё, @chosen , можете попросить уважаемых администраторов и модераторов, чтоб мне в профиле поменяли "Пользователь" на "Звездобол"☺️

Ну вот, опять наврал всё)

Изменено пользователем romariogland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Grayscale добавит в свои инвестиционные продукты 29 криптовалют

Компания Grayscale Investments представила список из 29 криптовалют, которые должны будут стать частью инвестиционных продуктов. Цель: диверсифицировать портфели клиентов. В список включены Toncoin, Celo, Mantle и другие активы. Представители Grayscale заявили о повышенном интересе крупных инвесторов к инфраструктурным блокчейнам второго и третьего эшелона.    Grayscale также намерена включить в инвестиционные продукты проекты Pendle, Kamino Finance, Morpho и Ethena, так как они «обе

в Новости криптовалют

• Регуляторы ОАЭ опровергли возможность получения «золотой визы» в обмен на Toncoin

Регуляторы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) опровергли информацию о возможности получить резидентскую «золотую визу» страны в обмен на инвестиции в криптовалюту Toncoin. Вчера, 6 июля, на официальном ресурсе TON Foundation появилась информация о запуске программы получения десятилетней резидентской визы ОАЭ при условии стейкинга $100 000 в Toncoin на три года и уплаты пошлины в $35 000. Анонс был размещен не только на сайте, но и в социальных сетях организации, после чего курс Toncoin в

в Новости криптовалют

• Гендиректор PayPal Алекс Крисс: Стейблкоинам еще далеко до массового внедрения

По оценкам генерального директора PayPal Алекса Крисса (Alex Chriss), сейчас стейблкоины не сильно распространены для совершения повседневных платежей, однако со временем ситуация может измениться. Крисс отметил, что, несмотря на появление стейблкоина PYUSD, запущенного платежной компанией PayPal в 2023 году, пользователям до сих пор сложно использовать этот вид криптовалют для ежедневных покупок. Они привыкли пользоваться кредитными картами, банковскими переводами и мобильными приложениями

в Новости криптовалют

• WSJ: Walmart и Amazon рассматривают возможность выпуска собственных стейблкоинов

Издание The Wall Street Journal (WSJ) сообщило, что крупнейшие ритейлеры США Walmart и Amazon изучают возможность выпуска собственных стейблкоинов, привязанных к доллару, для упрощения и удешевления транзакций в электронной коммерции. Источники, знакомые с ситуацией, сообщили WSJ, что Walmart и Amazon проводят консультации и оценивают технологических партнеров, а также пути выпуска собственных долларовых стейблкоинов, с учетом действующих и планируемых в будущем нормативных требований. В ча

в Новости криптовалют

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

в Раздачи монет

• Создать...