Jump to content

chosen

Пользователи
  • Posts

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

chosen last won the day on December 6 2019

chosen had the most liked content!

Recent Profile Visitors

1785 profile views

chosen's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

188

Reputation

  1. На сколько я помню понятие блокчейн в массах появилось вместе с биткоином, и включало в себя еще одно понятие децентрализация, которое обеспечивается майнерами ляляля... Так вот, никто, в том числе и сбер, не пользуется децентрализованным блокчейном. А там где нет децентрализации там и нет блокчейна в том смысле, в котором его тут понимает большинство. Централизованный блокчейн, безопасноть которого обеспечивается компами и работниками сбера = тоже самое что было и раньше, никаких изменений, все храниться на серваках, к которым можно подлючиться и внести любые правки. Так что че за технология блокчейн, которая много где применяется, для меня загадка.
  2. Че ж китайцы не "украдут" технологию производства процов? Видимо кроме инженерных изысков, которые можно украсть, есть много других сложностей, именно по этому мы не видим "китайских" аналогов corei7.
  3. Ну понятно, что есть плюсы и минусы у данного события, и странно что если бы были одни только плюсы, когда речь идет о модернизации финансовой системы целой страны с использованием децентрализованной крипты. Так может и стоит тогда обсуждать плюсы и минусы а не вонять негативом как это делает мразный виталик словами "позор", "биткоин максималисты", "виновники". Виталик спалился что он мразь, и мой посыл был только об этом.
  4. Я тебя не понял. Ты про то, что надо было дать возможность принимать оплату не только в битке, но и во всех остальных криптовалютах? Ну да, было бы здорово наверное, чтобы все могли принимать и оплачивать во всем. Но речь не об этом, а о том, что виталик палится в том, что он мразь, когда позиционирует принятие битка в Сальвадоре как негативное событие.
  5. З - зависть. Когда зависть прикрывается подменой понятий, это совсем печально характеризует товарища. Людям дали возможность выбирать в чем платить, а эта петушня кукарекает о диктаторском внедрении, а как его еще внедрять, как не указами?
  6. Тогда похоже, что человек принял на этом или каком-то другом мероприятии таблетку патриотизма, ибо тезис о том, что законы в РФ работают нормально и без особых проблем пованивает пропагандой.
  7. Продолжи свою мысль, плиз. Ты о том, что скорее всего никаких покупок битка нет?
  8. Я вас услышал. Кроме неправильного на ваш взгляд оформления сообщений вас ничего не напрягает в этой ветке? Например, то о чем я говорил выше, когда человек не вдумывается в смысл написанного и флудит на форуме тезисами которые противоречат друг другу. Я понимаю, что это сложнее заметить, чем неправильное на ваш взгляд оформление, но все таки, присмотритесь, вы же не просто модератор, а супермодератор.
  9. А мне нравится как выглядит текст, на форуме есть запрет на такое оформление? А где тут личности? Если тебя напрягло, что я на ты, так это из-за того, что ты тоже пострадал от Испании, так сказать собрат по несчастью. Но я от туда свалил, чего и тебе желаю. Так вот если ты хочешь я могу на вы. Будет выглядеть так: Ничеси вы выскочили. Вы что сказать-то хотели?
  10. То, что данный человек начал спорить со всеми высказанными мною тезисами, без видимого смысла. Мое изначальное сообщение было о возможных причинах странностей происходящих в развитых странах. Данный товарищ не вникает в смыслы сказанного мною, он читает, но не хочет понять о чем написано, но зато хочет поспорить. Вдумаемся в его тезисы: "Ага, лёгкимиииии. Не смешите. Особенно последние 2 года" Это аргумент против того, что они живут за счет туристов? Ну конечно же нет. То что им стало тяжело из-за ковида, потому что к ним перестали ездить грется туристы, ну это лишнее подтверждение того, что страна ориентирована на туризм, это то о чем я говорил, человек сам себе противоречит. Ради чего? Ради спора со мной? "Не поэтому. Как минимум, не только. Там что сервис, что мойка подразумевает ещё кучу про-экологических договоров. Как у нас-свиней вылить отработку в кусты не получится. Вернее, получится, но дорого. Я конечно понимаю, что для русского их тюрьма - рай, где тебе приносят поиграть playstation, но нуегонах. Да и сервисов и моек полнО - целые промзоны" Там нет ручных моек с протиркой, те 2 которые я нашел были ужасного качества, там работали арабы, поцарапали мне тачку, не оттерли грязь с багажника. Там огромные очереди чтобы поменять масло и сделать элементарное ТО, там никто не делает сложный ремонт, все очень дорого из-за высоких налогов, пособий неграм. Отсюда не популярность ремонта рулевых реек, двигателей, нету компонентного ремонта ноутбуков, у нас их в каждом городе десятки. Т.е. опять товарищ несет бред, ради не понятно чего. "Если про Испанию (было затронуто), в частности Аликанте - даже на Эспланаде нет таких цен. Какие-нибудь парижские турзоны - может быть. Кофе - евро, огромная пицца - до десятки. Цезарь не ем, но помнится что-то 3-5 евро" Ну тут человек конкретно врет и вводит в заблуждение. Цены во всей Испании адские, я проехал все южное побережье от Валенсии до Гибралтара, с остановками в каждом городе. Чтобы было понятно я скажу что там нет вообще понятия бизнес ланча, потому что не хрен дешево кормить туриста. Вместе с высокими ценами все, в том числе местные жители, получают отвратное качество обслуживания и блюд. Во многих ресторанах нету фрэша, не смотря на то, что апельсины и мандарины растут вдоль всего побережья у дороги. Тут я тоже хз, че хотел сказать этот товарищ, может ему больно что он туда переехал жить, можно гадать, но факт того, что он вводит в заблуждение или врет на лицо. "Интернет дорогой и по качеству так себе, это да. А оптика... Допустим, я не программер и вообще обычный обыватель: нахрена она мне?" Вот тоже очередной высер, разве его кто-то спрашивал про то, что ему нужна или не нужна оптика? Мне вот нужна, ее там нет почти нигде. Речь же шла о том, что они местами недоразвиты, сам товарищ говорил об этом несколькими постами выше, когда говорил, что они ему напоминают Россию 2000ых. Так про что был данный его высер? Получается ни о чем, просто чтобы со мной поспорить.
  11. Если говорить про Испанию, Португалию, Грецию, то это страны обремененные хорошим климатом, туристами и соответственно легкими деньгами. Там не нужно напрягаться в любой сфере, туристы и так купят любое дерьмо за дорого. Потом плюнут, скажут "нихрена себе салат цезарь за 15 евро с холодной курицей и обоссаным мазиком", но купят. В этих теплых, лентяйских странах коренное население страдает от отсутствия нормального сервиса, ты не можешь нормально отремонтировать тачку, там нет моек как у нас, потому что людской труд очень дорогой, это 2ая проблема почему там многое дорого и плохо. Другие страны Европы, где нет большого потока туристов страдают именно из-за огромной налоговой нагрузки, у нас она тоже высокая, но у нас можно устроить сотрудника на треть ставки и тебя не трахнут, там так нельзя. Именно поэтому там нет ручных моек, нормальных автосервисов, а в ресторане салатик стоит 15 евро, а кусок резинового говяда 30 евро, захотел зерновой стейк уровня мираторг ? 80 евро. Про интернет молчу, что такое оптика они слышали только в магазине для зрения.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...