Перейти к публикации

chosen

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Очень хороший

О chosen

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. Ты такой самоуверенный и быстрый в своих выводах и суждениях, проблема для тебя состоит в том, что все твои высказывания в данной теме, и в целом, и конкретно обо мне не верны. Желаю удачи и ума.
  2. ну давай проследи как я с левой симки, через тор, делаю перевод битка с одной левой биржи на другую, меняю там на лайт, потом на третью меняю обратно на биток, проследил?
  3. Оценили как можно фразу "хотим бабла" перевести в кучу якобы позитивного пердежа. Тетка симпотная, есть хардкор с ней?)
  4. на аксакова действуют общепринятые нормы членоложения.
  5. Заказывал L3+ всего 3шт. Была проблема с блоком питания, решили без проблем. Продавца советую. Фото первого L3+ прилагаю. Извиняюсь, что задержался с отзывом.
  6. Заказывал байкал x10, пришло как обещали за 2 недели, коробка обрешечена как надо. Аппарат работает уже около месяца. Продавцы знают свое дело. Кому интересно скинул процесс распаковки на яндекс диск. Смутило то, что на байкале нет серийника. https://yadi.sk/i/Le8Wvgyq3Z2PR2
  7. Не стоит недооценивать степень человеческой тупизны.
  8. Раз так, то... Герман Греф побочный продукт семяизвержения.
  9. Галимый популизм. Вам так не кажется? Мне тоже, наверное, показалось.
  10. Вы задумывались зачем полыни ваши данные? Кто-то у них потребовал, они сделали верификацию, да? Для чего? Тут даже нет второго варианта, он только один. Какой? Правильно, спросить налоги. И тут нет печали только в том случае, если вы считаете нормальным платить налоги с крипты.
  11. Поводов для паники действительно нет, но есть подтверждение того, что полынь в конец ссучилась. С меня тоже потребовали идентификацию, я ее конечно пройду, но -1 пользователь полыни гарантирован.
  12. Как они тебе объяснят, если они сами не знают чего хочут, кроме налогов?
  13. "Также необходимо создать реестр криптобирж и криптокошельков" Уверенность это здорово.
  14. На счет патентов есть большие сомнения, т.к. эти господа хотят иметь налоги в %. Я думаю заставят каким-то образом регистрировать оборудование и/или мощности, под страхом уголовки по 171ой статье, загнать на свои обменники могут под этими же угрозами, но ведь никто не сможет проверить реальные мощности и реальный объем крипты, который продается на другой бирже. Я вот на этот счет хочу услышать мнение общественности.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×