Перейти к публикации

chosen

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Очень хороший

О chosen

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Оценили как можно фразу "хотим бабла" перевести в кучу якобы позитивного пердежа. Тетка симпотная, есть хардкор с ней?)
  2. на аксакова действуют общепринятые нормы членоложения.
  3. Заказывал L3+ всего 3шт. Была проблема с блоком питания, решили без проблем. Продавца советую. Фото первого L3+ прилагаю. Извиняюсь, что задержался с отзывом.
  4. Заказывал байкал x10, пришло как обещали за 2 недели, коробка обрешечена как надо. Аппарат работает уже около месяца. Продавцы знают свое дело. Кому интересно скинул процесс распаковки на яндекс диск. Смутило то, что на байкале нет серийника. https://yadi.sk/i/Le8Wvgyq3Z2PR2
  5. Не стоит недооценивать степень человеческой тупизны.
  6. Раз так, то... Герман Греф побочный продукт семяизвержения.
  7. Галимый популизм. Вам так не кажется? Мне тоже, наверное, показалось.
  8. Вы задумывались зачем полыни ваши данные? Кто-то у них потребовал, они сделали верификацию, да? Для чего? Тут даже нет второго варианта, он только один. Какой? Правильно, спросить налоги. И тут нет печали только в том случае, если вы считаете нормальным платить налоги с крипты.
  9. Поводов для паники действительно нет, но есть подтверждение того, что полынь в конец ссучилась. С меня тоже потребовали идентификацию, я ее конечно пройду, но -1 пользователь полыни гарантирован.
  10. Как они тебе объяснят, если они сами не знают чего хочут, кроме налогов?
  11. "Также необходимо создать реестр криптобирж и криптокошельков" Уверенность это здорово.
  12. На счет патентов есть большие сомнения, т.к. эти господа хотят иметь налоги в %. Я думаю заставят каким-то образом регистрировать оборудование и/или мощности, под страхом уголовки по 171ой статье, загнать на свои обменники могут под этими же угрозами, но ведь никто не сможет проверить реальные мощности и реальный объем крипты, который продается на другой бирже. Я вот на этот счет хочу услышать мнение общественности.
  13. Прошу умных высказаться. Правильно ли я понимаю, что по внесенному законопроекту, если его примут, будет проще привлечь майнеров по статье о незаконной предпринимательской деятельности, если не регистрироваться по той схеме, что они придумают? Просьба аргументировать свои мысли и не рассуждать на тему того, что "они не поймают". И еще один вопрос/схема. Допустим я переживаю и регистрирую майнеры или свою деятельность. В связи с тем, что узнать сколько я намайнил они не могут и проконтролировать на скольких азиках я майню они тоже не могут, то я могу зарегистрировать не все и/или показывать не все, и просто платить так скажем меньше, немного, процентов на 97-98. Я правильно понимаю, что чтобы эти суки товарищи не придумали, то шансы платить меньше не опасаясь за уголовку по 171 статье выглядят очень жирно? Давайте обсудим эти вопросы более подробно, потому как закон примут как я понимаю вот-вот и без вариантов примут и скорее всего без изменений.
  14. Вспомнился А.С. Пушкин и его стихотворение, которое он написал в 14 лет: От всенощной вечор идя домой,Антипьевна с Марфушкою бранилась;Антипьевна отменно горячилась.«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;Ты думаешь, что я уж позабылаТу ночь, когда, забравшись в уголок,Ты с крестником Ванюшкою шалила?Постой, о всем узнает муженек!»— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:Ванюша — что? Ведь он еще дитя;А сват Трофим, который у тебяИ день, и ночь? Весь город это знает.Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой пизде соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×