Перейти к публикации

chosen

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Очень хороший

О chosen

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Это имиджевое решение, конечно приятно слышать что крупная компания использует биткоин, но для чего? Чтобы заплатить налоги государству, которое по своей сути всегда будет против биткоина. Если бы эта компания начала использовать биткоин для взаиморасчетов с покупателями, поставщиками это было бы круто, это было бы прогрессивно. А так давайте не забывать, что это всего лишь для того, чтобы привлечь в своему имени внимание.
  2. О чем вы говорите? Перебор каких-то заумных штампов о том, какие нвидиа крутые, как не важен им биток и типа че? В чем итог ваших мыслей? Есть простые тезисы, нвидиа немерено наварилась из-за высокого спроса на видеокарты, врала про то, что майнинг для них ерунда. По итогу инвесторы попали на бабки из-за резко рухнувших акций, т.е. из-за вранья нвидиа. В этом основная мысль, а ваша в чем?
  3. Ты такой самоуверенный и быстрый в своих выводах и суждениях, проблема для тебя состоит в том, что все твои высказывания в данной теме, и в целом, и конкретно обо мне не верны. Желаю удачи и ума.
  4. ну давай проследи как я с левой симки, через тор, делаю перевод битка с одной левой биржи на другую, меняю там на лайт, потом на третью меняю обратно на биток, проследил?
  5. Оценили как можно фразу "хотим бабла" перевести в кучу якобы позитивного пердежа. Тетка симпотная, есть хардкор с ней?)
  6. на аксакова действуют общепринятые нормы членоложения.
  7. Заказывал L3+ всего 3шт. Была проблема с блоком питания, решили без проблем. Продавца советую. Фото первого L3+ прилагаю. Извиняюсь, что задержался с отзывом.
  8. Заказывал байкал x10, пришло как обещали за 2 недели, коробка обрешечена как надо. Аппарат работает уже около месяца. Продавцы знают свое дело. Кому интересно скинул процесс распаковки на яндекс диск. Смутило то, что на байкале нет серийника. https://yadi.sk/i/Le8Wvgyq3Z2PR2
  9. Не стоит недооценивать степень человеческой тупизны.
  10. Раз так, то... Герман Греф побочный продукт семяизвержения.
  11. Галимый популизм. Вам так не кажется? Мне тоже, наверное, показалось.
  12. Вы задумывались зачем полыни ваши данные? Кто-то у них потребовал, они сделали верификацию, да? Для чего? Тут даже нет второго варианта, он только один. Какой? Правильно, спросить налоги. И тут нет печали только в том случае, если вы считаете нормальным платить налоги с крипты.
  13. Поводов для паники действительно нет, но есть подтверждение того, что полынь в конец ссучилась. С меня тоже потребовали идентификацию, я ее конечно пройду, но -1 пользователь полыни гарантирован.
  14. Как они тебе объяснят, если они сами не знают чего хочут, кроме налогов?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×