Перейти к публикации

chosen

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

О chosen

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. "Также необходимо создать реестр криптобирж и криптокошельков" Уверенность это здорово.
  2. На счет патентов есть большие сомнения, т.к. эти господа хотят иметь налоги в %. Я думаю заставят каким-то образом регистрировать оборудование и/или мощности, под страхом уголовки по 171ой статье, загнать на свои обменники могут под этими же угрозами, но ведь никто не сможет проверить реальные мощности и реальный объем крипты, который продается на другой бирже. Я вот на этот счет хочу услышать мнение общественности.
  3. Прошу умных высказаться. Правильно ли я понимаю, что по внесенному законопроекту, если его примут, будет проще привлечь майнеров по статье о незаконной предпринимательской деятельности, если не регистрироваться по той схеме, что они придумают? Просьба аргументировать свои мысли и не рассуждать на тему того, что "они не поймают". И еще один вопрос/схема. Допустим я переживаю и регистрирую майнеры или свою деятельность. В связи с тем, что узнать сколько я намайнил они не могут и проконтролировать на скольких азиках я майню они тоже не могут, то я могу зарегистрировать не все и/или показывать не все, и просто платить так скажем меньше, немного, процентов на 97-98. Я правильно понимаю, что чтобы эти суки товарищи не придумали, то шансы платить меньше не опасаясь за уголовку по 171 статье выглядят очень жирно? Давайте обсудим эти вопросы более подробно, потому как закон примут как я понимаю вот-вот и без вариантов примут и скорее всего без изменений.
  4. Вспомнился А.С. Пушкин и его стихотворение, которое он написал в 14 лет: От всенощной вечор идя домой,Антипьевна с Марфушкою бранилась;Антипьевна отменно горячилась.«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;Ты думаешь, что я уж позабылаТу ночь, когда, забравшись в уголок,Ты с крестником Ванюшкою шалила?Постой, о всем узнает муженек!»— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:Ванюша — что? Ведь он еще дитя;А сват Трофим, который у тебяИ день, и ночь? Весь город это знает.Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой пизде соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна.
  5. Основная часть прикола заключается в том, что суд постановил изъять то, что по закону не является объектом права. Проще говоря, признавать крипту государство не хочет, а изымать как здрасти.
  6. Не старайтесь перевести чиновничий бред на понятный русский. Перевод не возможен :)
  7. Тот самый случай, когда лучше сосать чем говорить.
  8. Смысл тендера, конечно же, достоин только самых умалишенных, но для них 7 млн рублей это как... для нас бутылка пива/виски. Типа, они за пиво попросили узнать даст ли им королева англии, нет? ну и ладно, че пива что ли жалко. Я недавно узнал сколько за 2017 год денег из бюджета Самарской области выделили футбольному клубу "Крылья Советов", впитывайте: 1400 млн рублей = 1.4 млрд рублей = 560 квартир 2-ух комнатных. Я удивился переспросил, а мне ответили, что это типа немного, есть клубы в других городах которым из бюджета и по 5 млрд выделяют. Чтобы 10-20 ребят побегали по полю, они даже не в высшей лиге играют. И это речь о Самаре. В Москве денег на порядки больше, так что 7 млн это ни о чем, хотят знаний почерпнуть депутаты, типа попросили доклад себе на тему блокчейна за 7 лямов, ну криво написали формулировку, капнув в нее немного своих слюнявых желаний, ну бывает, они же дебилы, не обращайте внимания.
  9. Привет, земляк. Я бы взял на освободившиеся киловаты все твои устройства, но по профитности получается выгоднее взять s9. они тут продаются по 150 тыс в среднем и приносят 10 баксов в день, а твои 5. Если ты готов исходя из таких подсчетов сделать скидку соответсвенную, то заберу все. Если интересно в личку.
  10. Ну хрен его знает как вам еще объяснить. Смотрите, я не хочу с вами спорить, я вам пытаюсь объяснить где вы не правы по поводу ВВП. Я могу находясь в России продать добытую крипту товарищу в Германии, он мне пришлет за это евро переводом WU или другим. Могу я так сделать? да могу. Вот вам метод расчета ВВП по доходам: ВВП по доходам ВВП = Национальный доход + амортизация + косвенные налоги — субсидии — чистый факторный доход из-за границы (ЧДиФ) (или + чистый факторный доход иностранцев, работающих на территории данной страны (ЧДФ)), где: Национальный доход = заработная плата + арендная плата + процентные платежи + прибыль корпораций. Убедил вас?
  11. В первой части своей мысли вы заблуждаетесь. Когда кто-то в России майнит он откусывает кусочек крипты себе, принося тем самым эту крипту к себе в страну. Крипта в отличии от рубля, является товаром/ценностью/ништяком, который ликвиден в любой стране мира, т.е. с увеличением объема такой крипты в России увеличивается ВВП России, это факт, кто бы что не говорил. А вы уже говорите о способах продажи крипты, это не меняет сути факта что я озвучил.
  12. chosen

    Прокуратура Казани потребовала убрать криптоматы

    Cэр, вы повторяетесь в испражнениях бредом. Прочитайте что вы написали: ветряные мельницы, суд, верблюд, мыло, жопа, какие-то проблемы. Речь шла про то, что биткоин разрешен в россии так же как любая другая игровая/цифровая валюта, пока что. Нет законов принятых, пока что. А вы про что?
  13. chosen

    Прокуратура Казани потребовала убрать криптоматы

    Что за бред вы несете, вроде взрослый человек. С точки зрения действующего законодательства биткоина нет, как это может быть не законной предпринимательской деятельностью? Это так же как продавать золото в игре танки, в автоматах киви. Никто же это не требует убрать. И да, таки все что не запрещено - разрешено.
  14. в профилактических целях на 10 лет? ты урод.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×