Jump to content

blackcatcard.com 20 евро за открытие карты

Recommended Posts

Posted (edited)

Сайт компании ссылка
Опускаемся вниз страницы и скачиваем приложение или создаем аккаунт прямо на сайте. Я делал на сайте.
Далее - открыть счет для физ.лица
Соглашаемся с условиями( ставим галочки) и регистрируемся.
Нужен загранпаспорт, выписка с банка на английском в PDF формате, селфи. Все данные заполнить на английском языке.

Обязательно при регистрации ввести промокод AAA1SU
Без него вам не начислят бонус 20 евро!

Мне одобрили через день.
Вывести средства можно на свою банковскую карту или купить криптовалюту и перевести на другой свой кошелек.

блак3.JPG

Edited by betman99
Posted
1 час назад, betman99 сказал:

Сайт компании ссылка
Опускаемся вниз страницы и скачиваем приложение или создаем аккаунт прямо на сайте. Я делал на сайте.
Далее - открыть счет для физ.лица
Соглашаемся с условиями( ставим галочки) и регистрируемся.
Нужен загранпаспорт, выписка с банка на английском в PDF формате, селфи. Все данные заполнить на английском языке.

Обязательно при регистрации ввести промокод AAA1SU
Без него вам не начислят бонус 20 евро!

Мне одобрили через день.
Вывести средства можно на свою банковскую карту или купить криптовалюту и перевести на другой свой кошелек.

блак3.JPG

а тебе не стремно на таких сайтах свои личные данные светить?

Posted
4 часа назад, plotnikon сказал:

а тебе не стремно на таких сайтах свои личные данные светить?

Уже нет. За два года отправлял около сотни раз. Все личные данные людей давно есть в дакнете - сотрудники банков постарались.

Posted

Я принципиально не лезу туда, где требуют выписки из банка или счета за коммуналку.. 

я выбрал для себя OWNR.. да, подороже чем 20, зато средства лежат не где-то там у кого-то там, а в крипте. а по необходимости скидываю на карту ровно столько, сколько надо..

2 клика и деньги на карте.

Posted
14 часов назад, Vadzim Nikalayeu сказал:

Я принципиально не лезу туда, где требуют выписки из банка или счета за коммуналку.. 

я выбрал для себя OWNR.. да, подороже чем 20, зато средства лежат не где-то там у кого-то там, а в крипте. а по необходимости скидываю на карту ровно столько, сколько надо..

2 клика и деньги на карте.

Это не мы платим, это нам бонус дают.

Posted

Акция закончилась.

Те, кто подали заявку на регистрацию до 26 мая 2021 года с использованием промокода, получат бонус в случае успешной регистрации.

Posted

Для вывода денег с приложения лучше сделать обмен на лайткоин и дальше на любую биржу или через обменник.
Для тех, кто приглашал партнеров - можно сделать обмен на XRP, так как там обмен от 30 евро.

• 1 month later...
Posted

Размер бонуса был изменен. Размер бонуса, выплачиваемого как агентам, так и рефералам после успешного выполнения условий реферальной программы, теперь составляет 10 евро. Он применяется ко всем регистрациям, которые происходят после получения этого электронного письма.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Фабио Панетта: Запуск цифрового евро позволит закрыть пробелы европейского крипторегулирования

Бывший чиновник Европейского центрального банка (ЕЦБ) и президент Банка Италии Фабио Панетта (Fabio Panetta) заявил, что цифровой евро является ключевым инструментом для управления рисками, связанными с ростом принятия криптовалют,  поскольку принципы регулирования отрасли, такие как MiCA, недостаточно эффективны. Панетта отметил, что принятые Евросоюзом правила MiCA оказали ограниченное влияние на регулирование и противодействие проникновению зарубежных активов цифрового рынка в экономику

in Новости криптовалют

• Пьеро Чиполлоне: Цифровой евро поможет Европе обрести финансовую независимость

Член правления Европейского центрального банка (ЕЦБ) Пьеро Чиполлоне (Piero Cipollone) заявил о необходимости внедрения цифрового евро, поскольку одних наличных денег может оказаться недостаточно в наступающую эпоху частных цифровых платежных систем. Выступая на форуме France Payments, Чиполлоне подчеркнул, что традиционные бумажные банкноты в любом случае останутся в обращении, однако их использование неуклонно сокращается. Люди быстро переходят на частные цифровые платежные решения из-за

in Новости криптовалют

• Основателей Bankera обвинили в растрате собранных на ICO 114 млн евро

Согласно отчету Проекта по исследованию организованной преступности и коррупции (OCCRP), основатели литовской финтех-компании Bankera растратили средства, собранные в ходе первичного предложения монет (ICO), состоявшегося в 2018 году. Исследователи OCCRP утверждают, ссылаясь на утечку внутренних документов Bankera и банковские выписки, что основатели Bankera Витаутас Каралявичюс (Vytautas Karalevičius), Юстас Добиляускас (Justas Dobiliauskas) и Мантас Моцкявичюс (Mantas Mockevičius) присво

in Новости криптовалют

• Власти Мальты оштрафовали биржу OKCoin Europe на 1 млн евро

Криптовалютная биржа OKCoin Europe была оштрафована на 1 млн евро ($1,1 млн) за нарушения правил противодействия отмыванию денег. Нарушения выявила Группа финансовой разведки Мальты (FIAU) в 2023 году. Эксперты мальтийского органа по борьбе с отмыванием денег выявили нарушения правил борьбы с отмыванием денег (AML) и верификации «знай своего клиента» (KYC). Общая сумма нарушений составила около 18 млн евро ($20 млн), сообщили в FIAU.   По данным надзорного ведомства, в 2023 году боле

in Новости криптовалют

• Главный экономист ЕЦБ Филип Лейн: Долларовые стейблкоины могут ослабить статус евро

Главный экономист Европейского центрального банка (ЕЦБ) Филип Лейн (Philip Lane) опасается, что зависимость Европы от американских платежных компаний и стейблкоины, привязанные к доллару США, могут ослабить доминирование евро как главной резервной валюты континента. Распространение долларовых стейблкоинов в Еврозоне создает серьезную угрозу для финансовой независимости региона, заявил экономист. С помощью стейблкоинов европейские компании и потребители могут получить доступ к финансовым инс

in Новости криптовалют

• Create New...