Jump to content

blackcatcard.com 20 евро за открытие карты

Recommended Posts

Posted (edited)

Сайт компании ссылка
Опускаемся вниз страницы и скачиваем приложение или создаем аккаунт прямо на сайте. Я делал на сайте.
Далее - открыть счет для физ.лица
Соглашаемся с условиями( ставим галочки) и регистрируемся.
Нужен загранпаспорт, выписка с банка на английском в PDF формате, селфи. Все данные заполнить на английском языке.

Обязательно при регистрации ввести промокод AAA1SU
Без него вам не начислят бонус 20 евро!

Мне одобрили через день.
Вывести средства можно на свою банковскую карту или купить криптовалюту и перевести на другой свой кошелек.

блак3.JPG

Edited by betman99
Posted
1 час назад, betman99 сказал:

Сайт компании ссылка
Опускаемся вниз страницы и скачиваем приложение или создаем аккаунт прямо на сайте. Я делал на сайте.
Далее - открыть счет для физ.лица
Соглашаемся с условиями( ставим галочки) и регистрируемся.
Нужен загранпаспорт, выписка с банка на английском в PDF формате, селфи. Все данные заполнить на английском языке.

Обязательно при регистрации ввести промокод AAA1SU
Без него вам не начислят бонус 20 евро!

Мне одобрили через день.
Вывести средства можно на свою банковскую карту или купить криптовалюту и перевести на другой свой кошелек.

блак3.JPG

а тебе не стремно на таких сайтах свои личные данные светить?

Posted
4 часа назад, plotnikon сказал:

а тебе не стремно на таких сайтах свои личные данные светить?

Уже нет. За два года отправлял около сотни раз. Все личные данные людей давно есть в дакнете - сотрудники банков постарались.

Posted

Я принципиально не лезу туда, где требуют выписки из банка или счета за коммуналку.. 

я выбрал для себя OWNR.. да, подороже чем 20, зато средства лежат не где-то там у кого-то там, а в крипте. а по необходимости скидываю на карту ровно столько, сколько надо..

2 клика и деньги на карте.

Posted
14 часов назад, Vadzim Nikalayeu сказал:

Я принципиально не лезу туда, где требуют выписки из банка или счета за коммуналку.. 

я выбрал для себя OWNR.. да, подороже чем 20, зато средства лежат не где-то там у кого-то там, а в крипте. а по необходимости скидываю на карту ровно столько, сколько надо..

2 клика и деньги на карте.

Это не мы платим, это нам бонус дают.

Posted

Акция закончилась.

Те, кто подали заявку на регистрацию до 26 мая 2021 года с использованием промокода, получат бонус в случае успешной регистрации.

Posted

Для вывода денег с приложения лучше сделать обмен на лайткоин и дальше на любую биржу или через обменник.
Для тех, кто приглашал партнеров - можно сделать обмен на XRP, так как там обмен от 30 евро.

• 1 month later...
Posted

Размер бонуса был изменен. Размер бонуса, выплачиваемого как агентам, так и рефералам после успешного выполнения условий реферальной программы, теперь составляет 10 евро. Он применяется ко всем регистрациям, которые происходят после получения этого электронного письма.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Фридрих Мерц призвал побыстрее запустить цифровой евро

Федеральный канцлер Германии Фридрих Мерц (Friedrich Merz) обеспокоен ослаблением доллара США по отношению к евро и призвал Европейский центральный банк (ЕЦБ) как можно скорее запустить цифровой евро. Когда евро становится сильнее по отношению к доллару, это повышает стоимость немецкой продукции для иностранных покупателей, объяснил Мерц. Как результат, европейские товары становятся менее конкурентоспособными в сравнении с товарами из Соединенных Штатов и других стран. Это усугубляет пробле

in Новости криптовалют

• 68 экономистов призвали ЕЦБ срочно запустить цифровой евро

Группа из 68 экономистов во главе с французским профессором Высшей школы социальных наук и Парижской школы экономики Тома Пикетти (Thomas Piketty) направила письмо Европарламенту с призывом как можно скорее запустить цифровой евро. Если Европейский центральный банк (ЕЦБ) не запустит собственную цифровую валюту (CBDC), Европа потеряет контроль над своей денежной системой и будет больше зависеть от платежных систем других стран, особенно США, опасаются экономисты. По их мнению, без цифрового

in Новости криптовалют

• Совет Евросоюза одобрил запуск цифрового евро

Совет Европейского союза поддержал запуск цифровой валюты центрального банка (CBDC), объяснив способностью цифрового евро повысить безопасность и устойчивость этого экономического и политического объединения 27 стран. В совете ЕС считают, что цифровой евро будет существовать наряду с национальными валютами и международными частными платежными средствами, такими как банковские карты или сервисы, находящимися под управлением провайдеров. CBDC сможет использоваться в том числе без подключения

in Новости криптовалют

• Капитализация привязанных к евро стейблкоинов превысила $1 млрд

Рыночная капитализация стейблкоинов, номинированных в евро, преодолела отметку в $1 млрд, показав рост более чем на 100% с начала 2025 года, сообщили аналитики платформы Token Terminal. По данным Token Terminal, основным катализатором роста мог стать запуск европейского регламента MiCA, который обязывает эмитентов стейблкоинов, номинированных в долларах США и иной, кроме евро, фиатной валюте, обеспечить 100%-ное резервирование всех выпущенных токенов, проводить ежемесячные аудиты и гарантир

in Новости криптовалют

• Группа крупнейших банков запустит привязанный к евро стейблкоин

Группа крупнейших европейских банков, в рамках совместной инициативы нидерландской компании Qivalis, планирует запустить в 2026 году регулируемый стейблкоин, привязанный к евро. Разработкой стейблкоина занимается компания Qivalis, зарегистрированная в Амстердаме. В проекте участвуют банки ING, UniCredit, CaixaBank, Danske Bank, KBC, Banca Sella, SEB, DekaBank и Raiffeisen Bank International. Недавно к ним присоединился BNP Paribas. Банки собираются представить новый стейблкоин во второй пол

in Новости криптовалют

• Create New...