Jump to content

blackcatcard.com 20 евро за открытие карты

Recommended Posts

Posted (edited)

Сайт компании ссылка
Опускаемся вниз страницы и скачиваем приложение или создаем аккаунт прямо на сайте. Я делал на сайте.
Далее - открыть счет для физ.лица
Соглашаемся с условиями( ставим галочки) и регистрируемся.
Нужен загранпаспорт, выписка с банка на английском в PDF формате, селфи. Все данные заполнить на английском языке.

Обязательно при регистрации ввести промокод AAA1SU
Без него вам не начислят бонус 20 евро!

Мне одобрили через день.
Вывести средства можно на свою банковскую карту или купить криптовалюту и перевести на другой свой кошелек.

блак3.JPG

Edited by betman99
Posted
1 час назад, betman99 сказал:

Сайт компании ссылка
Опускаемся вниз страницы и скачиваем приложение или создаем аккаунт прямо на сайте. Я делал на сайте.
Далее - открыть счет для физ.лица
Соглашаемся с условиями( ставим галочки) и регистрируемся.
Нужен загранпаспорт, выписка с банка на английском в PDF формате, селфи. Все данные заполнить на английском языке.

Обязательно при регистрации ввести промокод AAA1SU
Без него вам не начислят бонус 20 евро!

Мне одобрили через день.
Вывести средства можно на свою банковскую карту или купить криптовалюту и перевести на другой свой кошелек.

блак3.JPG

а тебе не стремно на таких сайтах свои личные данные светить?

Posted
4 часа назад, plotnikon сказал:

а тебе не стремно на таких сайтах свои личные данные светить?

Уже нет. За два года отправлял около сотни раз. Все личные данные людей давно есть в дакнете - сотрудники банков постарались.

Posted

Я принципиально не лезу туда, где требуют выписки из банка или счета за коммуналку.. 

я выбрал для себя OWNR.. да, подороже чем 20, зато средства лежат не где-то там у кого-то там, а в крипте. а по необходимости скидываю на карту ровно столько, сколько надо..

2 клика и деньги на карте.

Posted
14 часов назад, Vadzim Nikalayeu сказал:

Я принципиально не лезу туда, где требуют выписки из банка или счета за коммуналку.. 

я выбрал для себя OWNR.. да, подороже чем 20, зато средства лежат не где-то там у кого-то там, а в крипте. а по необходимости скидываю на карту ровно столько, сколько надо..

2 клика и деньги на карте.

Это не мы платим, это нам бонус дают.

Posted

Акция закончилась.

Те, кто подали заявку на регистрацию до 26 мая 2021 года с использованием промокода, получат бонус в случае успешной регистрации.

Posted

Для вывода денег с приложения лучше сделать обмен на лайткоин и дальше на любую биржу или через обменник.
Для тех, кто приглашал партнеров - можно сделать обмен на XRP, так как там обмен от 30 евро.

• 1 month later...
Posted

Размер бонуса был изменен. Размер бонуса, выплачиваемого как агентам, так и рефералам после успешного выполнения условий реферальной программы, теперь составляет 10 евро. Он применяется ко всем регистрациям, которые происходят после получения этого электронного письма.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ЕЦБ выбрал участников тестирования цифрового евро

Европейский центральный банк (ЕЦБ) выбрал 36 банков и платежных сервисов, которые примут участие в тестировании цифрового евро. Пилотный проект должен начаться во второй половине 2027 года и продлиться 12 месяцев. Из более 50 претендентов, желавших протестировать цифровой евро, отобраны в том числе немецкий Deutsche Bank, итальянский UniCredit, французский BPCE, зарегистрированный в Литве Revolut Bank, ирландская Stripe Technology, нидерландская Adyen.   Для тестов с использованием бе

in Новости криптовалют

• Европейский центробанк выступил против стейблкоинов в евро

Европейский центральный банк (ЕЦБ) обратился к министрам финансов стран Евросоюза с письмом о рисках стейблкоинов, привязанных к евро. ЕЦБ опасается, что чрезмерная популярность таких токенов и рост их предложения в ЕС может снизить объемы банковского кредитования и усложнить контроль над процентными ставками. Поводом для предостережения стало предложение Брюссельского экономического аналитического центра Bruegel смягчить требования к эмитентам евро-стейблкоинов и предоставить им доступ к ф

in Новости криптовалют

• Бывших футболистов «Севильи» обвинили в криптоскаме на 24 млн евро

Суд Барселоны начал рассматривать дело против шести бывших игроков испанского футбольного клуба «Севилья». Спортсменов подозревают в причастности к мошеннической схеме с криптовалютой и невзаимозаменяемыми токенами. Ущерб оценивается в 24 млн евро (около $28 млн). В числе обвиняемых — Папу Гомес (Papu Gómez), Лукас Окампос (Lucas Ocampos), Иван Ракитич (Ivan Rakitić), Нико Пареха (Nico Pareja), Альберто Морено (Alberto Moreno) и Хавьер Савиола (Javier Saviola). Испанские СМИ называют еще дв

in Новости криптовалют

• Министр финансов Франции призвал банки запускать стейблкоины в евро

Европе нужны стейблкоины, привязанные к евро, считает министр финансов Франции Роланд Лекюр (Roland Lescure). Он призвал европейские банки токенизировать депозиты, чтобы положить конец доминированию США в этой сфере. Выступая на криптовалютной конференции в Париже, Лекюр отметил, что текущий объем транзакций в евро-стейблкоинах остается «неудовлетворительным». Он напомнил, что ранее была создана группа крупнейших европейских банков Qivalis для работы над собственным стейблкоином.   «

in Новости криптовалют

• Европейский центробанк назвал сроки запуска цифрового евро

Цифровой евро планируется запустить в массовый оборот в июле 2029 года. Об этом заявил член исполнительного совета Европейского центрального банка (ЕЦБ) Пьеро Чиполлоне (Piero Cipollone). По его словам, реализация этих сроков возможна при условии формирования законодательной базы к концу текущего года. Чиполлоне отметил, что соответствующая работа уже ведется, а банки проявляют интерес к участию в пилотном проекте.   «Я не вижу каких-либо серьезных препятствий на пути к выпуску цифро

in Новости криптовалют

• Create New...