Jump to content

Vadzim Nikalayeu

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Vadzim Nikalayeu

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот оплата терминалом довольно неплохая.. но надо понимать, что такие карты не для мелких покупок в любом случае. Итог: снятие в банкомате - только если нет другого выхода. оплата терминалом - ГОДИТСЯ.
  2. Бел рубли.. да, за само снятие 6 долларов + чрезвычайно "льготный" курс обмена. в том же банкомате снятие тех же бел.рублей с карты Revolut (тоже евровой) обходится раза в 2,5 раза дешевле.
  3. Итак. Протестировал снятие 250 евро. Снятие в Беларуси денег с карты OWNR обходится в 13%. Безумно дорого. на днях протестирую оплату в магазине.
  4. Я принципиально не лезу туда, где требуют выписки из банка или счета за коммуналку.. я выбрал для себя OWNR.. да, подороже чем 20, зато средства лежат не где-то там у кого-то там, а в крипте. а по необходимости скидываю на карту ровно столько, сколько надо.. 2 клика и деньги на карте.
  5. Думаю, что пока да, сначала оплата, потом паспорт и фото. я-то у себя уже не вижу, поскольку карта выпущена. с другой стороны никакой дичи типа выписки из банка или счета за коммунальные не требуется, а значит причин отказать в верификации думаю что нет.
  6. Окончание истории с карточкой в Беларусь.. Повторно выпущенная, вместо вскрытой на таможне, была отправлена другой почтовой службой. Да, шла две недели, зато пришла правильно.. Обычным письмом в почтовый ящик, безо всякого вскрытия нквдшниками и тупой растаможки, как первая. В общем совет для беларусов: если заказывайте, пробуйте оговорить сразу доставку не службой UPS. иначе попадете на стоимость растаможки и время.
  7. Всё, что ты можешь сделать, это мониторить стоимость газа эфира, когда он упадет до 30-40 гвеев, тогда и двигать свои монеты... и пока эфир не перейдет на ПОС, ситуация лучше не станет. и кстати, платить за перемещение монет надо тоже эфиром.. баланс должен быть не нулевой.
  8. В общем!!! В Беларусь (возможно и РФ) заказывать карту НЕЛЬЗЯ !!!!... Отправляют карту UPS (мягко говоря странное решение, потому что более-менее лояльный таможенный режим только у EMS), а это значит, что таможня её с большой долей вероятности вскроет и заставит растаможить. Что со мной и произошло... Это автоматически делает карту НЕ ПРИГОДНОЙ для использования.. Мне это знание обошлось 40 евро (30 карта + 10 "услуги" таможни). UPD... Написал в поддержку.. отнеслись с пониманием. Думают над вариантами решения проблемы. О результатах отпишусь. UPD2... Проблему решили в течение часа, выпустят новую карту. Высылать её снова в Беларусь с тем же результатом бессмысленно, поэтому пришлось указать адрес почтомата вне РБ. поэтому совет: не рискуйте, сразу обдумывайте варианты доставки вне РБ, согласовав с поддержкой. в итоге будет и спокойнее (местное гестапо останется в неведении о вас), и дешевле, и быстрей. Всех благ.
  9. да, я это уже понял. только вот после фотографирования паспорта уже сутки ничего не происходит, а кошелек только предлагает пройти верификацию заново.. я уже общался саппортом. жду ответа от техно тима.
  10. Вот в регистрации просит сфотографировать некую ID card. И никаких упоминаний о том, что это... и вот как теперь быть? нет у меня никакой ID card и получается сюрприз.. 30 евро заплатил а верифицироваться не могу... об этом я с самого начала и говорил.. и что теперь?
  11. Еще вопрос.. Пополнив баланс в крипте, оплата картой будет автоматически конвертировать из крипты в фиат, или надо предварительно ручками перекидывать в фиатный баланс?
  12. Я из Беларуси, и уж поверьте мне, с выпуском карты для Беларуси ОГРОМНАЯ проблема.. и даже после вашего списка поддерживаемых стран я продолжаю сильно сомневаться, что оплатив карту я её увижу. в любом случае, буду ждать соглашения на русском, потому что первое что меня интересует - это вероятность остаться с заблокированной карточкой, что очень любят все системы. и потом можно неделями переписываться и доказывать, что ты не олень. уже 100 раз научен.
  13. первое, что я не понял, это курсы валют. откуда берутся. где посмотреть. (вопрос снят, в приложении курсы увидел) второе, это малочисленность пользователей. третье, напрягает что сначала надо оплатить карту, потом пройти верификацию личности... по уму-то наоборот... четвертое, ДОРОГО. вы еще не привлекли толком никого, а уже карта стоит, как голд в каком-нибудь среднем банке. пятое, соглашение на английском, а значит легко пропустить подводные камни, уверен, их там море.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...