ShapeShift: «децентрализованное страхование снизит риски DeFi»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[MEME] Memereum (Страхование Криптовалют)
Memereum - Революция Страхования Криптовалют (Стадия 5, Присейл). Я искал разные проекты, но данный заинтересовал меня больше всего. Я их нашёл на сайте CryptoNews. Что такое Memereum? Проще говоря, задача данной платформы обеспечить первое страхование в мире криптовалют. Вы все знаете риски в крипто мире, даже с Биткоином или более мелкими коинами. Задача Memereum сократить эти риски, предоставляя страхование различным монетам и даже в трейдинге (золото, серебро и т.п.). На -
Обслуживая децентрализованное хранение данных: обзор и перспективы Filecoin
Концепция Web3 связана с целым рядом децентрализованных решений. Filecoin предлагает децентрализованное защищенное хранение информации в peer-to-peer сети. Но каковы перспективы у проекта в свете недавнего обновления? Развитие блокчейн-технологий невозможно без экспансии в новые области деятельности и знаний. Привычные криптовалюты – это лишь самый поверхностный слой того, что можно сделать при помощи блокчейна и децентрализации. Другой очевидный путь – децентрализованные кастодиальные услу -
Страхование токенов erc20
Как-то видел то-ли видео то-ли статью про защиту от потери доступа к кошельку. Суть в том , что нужно аппрувнуть токены , для того , чтоб в случае утраты доступа к кошельку , их можно было вывести. Буду благодарен , если подскажете название сайта.in Безопасность
-
Андре Кронье: «Криптоиндустрия обязана внедрить страхование депозитов»
Основатель проектов Yearn.Finance, Keep3r и Solidly Андре Кронье заявил, что недавний спад крипторынка показал необходимость регулирования из-за «безответственных» компаний. Андре Кронье (Andre Cronje) призвал регуляторов к усилению защиты пользователей криптобирж и платформ DeFi, ссылаясь на сложности по возврату активов, возникшие у пользователей обанкротившейся компании Celsius. «Средства правовой защиты в рамках текущего режима регулирования неэффективны. Политика большинства -
Виталик Бутерин: «децентрализованное управление на основе токенов сдерживает развитие DeFi»
Сооснователь Эфириума высказал мнение о децентрализованном управлении на основе токенов и предположил, что механизмы голосования ошибочны и могут удерживать сектор DeFi от реализации его потенциала. Согласно статье в блоге Виталика Бутерина, криптовалютному сообществу необходимо «выйти за рамки голосования токенами в его нынешнем виде». Сейчас большинство проектов DeFi управляют обновлением своих протоколов, распределением вознаграждений и другими аспектами путем распределения голосов меж
-
Recommended Posts