Jump to content

Recommended Posts

Posted

bill_miller_bitkoin_eto_ne_puzyr.jpg

Миллиардер Билл Миллер ранее уже высказывавшийся в пользу криптовалют, заявил, что не видит признаков «пузыря» у биткоина и ждет продолжения роста курса первой криптовалюты.

Во время интервью в программе The Exchange на канале CNBC Миллер отметил, что несмотря на недавний рост курса BTC и последующий откат, спрос на первую криптовалюту превышает предложение.

«Не думаю, что биткоин хоть в какой-то степени можно назвать пузырем. Мы видим начало всеобщего принятия первой криптовалюты. Количество монет BTC растет на 2% в год, но спрос на биткоин растет гораздо быстрее. И одного этого факта должно быть достаточно для осознания, что курс биткоина будет расти», ― подчеркнул Билл Миллер.

Что же касается заметных падений курса биткоина, то это естественный процесс ― повышенная волатильность является платой за значительный рост и огромные прибыли инвесторов. И многие инвесторы считают, что биткоин гораздо лучше подходит для накопления и хранения богатства, нежели золото.

Подробнее: https://bits.media/bill-miller-net-prichin-nazyvat-bitkoin-puzyrem/

Posted
4 часа назад, Iaroslav сказал:

Было бы странно до сих пор в 2021 году думать, что биткоин это пузырь.

Почитайте комменты под статьями про крипту на непрофильных ресурсах - там таких "странных" легион. Хором кококоют.

Posted

И все же большинство знакомых (думаю это не исключение) инвестируют в крипту с целью быстрой наживы. Все это рано или поздно может лопнуть)

Posted
4 hours ago, igorvar90 said:

И все же большинство знакомых (думаю это не исключение) инвестируют в крипту с целью быстрой наживы. Все это рано или поздно может лопнуть)

В таком случае можно утверждать, что не стоит инвестировать в ценные бумаги, потому, что рано или поздно,  этот пузырь может лопнуть

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Это мошенник или нет?

Доброе время суток. такая ситуация у меня. Наткнулся на рекламу в телеграмме что кто то учит трейдингу бесплатно. Подумал попробовать, ничего не теряю. Со мной связался какой то Георгий, так он себя зовет, на сколько правда не знаю. И он обьяснил что к чему, типо работает на бирже, зарабатывает хорошо, и когда то не хотел никого учить, свой опыт никому не давать. Но стать "учителем" подтолкнула жена во время коронавируса. И так он 20 людей в месяц учит торговли, чтоб стать партнерами, типо он ещ

in Общий

• Вывод криптовалюты ARK из сети BSC (вывода нет, это фантик)

Подскажите как вывести криптовалюту Ark (bnb smart chain) с криптокошелька Trust Wallet на криптобиржу. 

in Флейм

• Михаэль ван де Поппе: У биткоина нет причин для падения

Несмотря на скептицизм криптоинвесторов, у биткоина сейчас нет ни одной настоящей причины для сильного падения, заявил нидерландский криптоаналитик и основатель консалтинговой компании MN Trading Михаэль ван де Поппе (Michael van de Poppe). По словам аналитика, трейдерам свойственно после каждого периода роста актива ждать нового снижения рынка и не обращать внимание на признаки смены рыночного тренда.   «Сейчас преобладает мнение, что мы находимся в рамках медвежьего паттерна и битк

in Новости криптовалют

• Препятствий для роста биткоина до $150 000 к концу года нет — Bernstein

Биткоин к концу года достигнет $150 000, а нынешняя коррекция представляет собой самый слабый медвежий цикл за всю историю первой криптовалюты, настаивают аналитики инвестиционной компании Bernstein. В аналитической записке для клиентов руководитель группы аналитиков компании Гаутам Чугани (Gautam Chhugani) назвал недавнее падение цены следствием кризиса доверия. Эксперт обратил внимание, что ни один из типичных катализаторов прошлых спадов биткоина сейчас не проявился. В системе не зафикс

in Новости криптовалют

• Обменник swapcrypto.ru - спамер, которого НЕТ на бестчендже

есть те кто пользовался обменником swapcrypto.ru/kursy ,какие отзывы?

in Флейм

• Create New...