Перейти к содержанию

P2Pool добычи Bitcoin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех соло майнеров !

Открыл свой пул по добыче Bitcoin.

Пул доступен по адресу http://p2pool.ga

Комиссия пула всего 0.5 %

Настройка подключения майнеров указана на главной странице пула.

Полная анонимность.

Регистрация на пуле не нужна.

Нашедшему блок отправляется вся награда, за вычетом комиссии пула 0.5 %

Предложения и пожелания пишите в теме или в личке.

Всем удачной добычи.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, romariogland сказал:

Я бы в донате оставил адрес автора софта, а не свой. Но это я

Автор перестал поддерживать и развивать проект.

Для тех у кого нет соответствующего оборудования, но хочет попробовать удачу и поймать блок дам очень хороший и относительно не дорогой сервис.

Не реклама.

Изменено пользователем vovchik
спам
Опубликовано
2 часа назад, Mezantrop сказал:

Для тех у кого нет соответствующего оборудования, но хочет попробовать удачу и поймать блок

Ну, это кто-то совсем отчаянный, наверное))

Expected time to block
61700 hours

2570 дней, очень оптимистично?

И, скажем, прирост на пуле скорости даже на сотку  практически не вселяет надежды)

___

В процессе запилить нечто подобное, только бесплатное и не под BTC - чисто ради опыта и чтобы занять руки кодингом

Опубликовано (изменено)

Если вы занимаетесь этим для дохода (судя по всему, это именно так), то мой вам добрый совет: не тратьте свои мощности впустую, перейдите на какой-нибудь пул

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Mezantrop сказал:

Исправил некорректное отображение графиков

Вот прямо сейчас там "сэро" (0) за любой период в любой сетке, хотя после публикации вами вашего пула был какой-то график в районе сотки в секунду

Вы правда за это хотите донаты и 05 комиссии?

Не позорьтесь,

13 часов назад, romariogland сказал:

мой вам добрый совет: не тратьте свои мощности впустую, перейдите на какой-нибудь пул

____

Это последнее, что я могу вам посоветовать

Чтоб не быть голословным (уж не стал указывать отсутствие SSL):

pool.png

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано

@romariogland  А вы когда, что нибудь начинаете делать у вас с самого начала 100% результат или постепенно его достигаете ? Вот так же и я, не все сразу.

SSL ? А на многих ли аналогичных пулах он стоит и нужен ли он именно в данном случае ? Или так, чисто сказать, вот он у меня есть ?

Мешает чем то свисток ? Да пул у меня стоит на локалке и денег не жалко ни на сервер, ни на домен, просто нода, которая стоит у меня используется еще и для других целей и работает 24/7 почему не использовать еще и для пула ?

Главное, что она работает и выполняет свои функции как надо.

А вас видимо задело то, что я указал свой кошелек для доната вместо кошелька автора, вот и решили потролить, уж не автор ли вы ? ))

Опубликовано
3 часа назад, Mezantrop сказал:

А вы когда, что нибудь начинаете делать у вас с самого начала 100% результат или постепенно его достигаете ?

Но мне бы было стыдно выкладывать в продакшн с комиссией не свой, к тому же , не работающий код.

3 часа назад, Mezantrop сказал:

А вас видимо задело то, что я указал свой кошелек для доната вместо кошелька автора, вот и решили потролить, уж не автор ли вы ? ))

Мне вообще наплевать, кто и что где указывает. Я не автор. И вообще, вопросы мегаобогащения меня в этой жизни не особо волнуют - я и без этого нормально живу, сплю спокойно и голова от круглосуточных поисков наживы не болит. чай с голоду не умру.

Всё, желаю вашему пулу развития до уровня NiceHash

Опубликовано
2 часа назад, romariogland сказал:

к тому же , не работающий код.

Работающий уже с моей помощью.

2 часа назад, romariogland сказал:

желаю вашему пулу развития до уровня NiceHash

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, scopus сказал:

К сожалению должен констатировать, что Вы опоздали с таким пулом для ВТС этак лет на пять...

Ничего страшного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд

Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен

в Новости криптовалют

• Создать...