Jump to content

Recommended Posts

Posted

domen_bitcoin_com_vystavili_na_prodazhu_za_100_mln_no_zatem_obyavlenie_snyali.jpg

Регистратор доменных имен GoDaddy вчера выставил на продажу домен Bitcoin.com, принадлежащий Роджеру Веру. После жалобы Вера объявление убрали с сайта.

Обнаружив объявление Роджер Вер заявил, что это «100% фейк», и обратился в GoDaddy с требованием убрать домен с продажи. При этом стоимость доменного имени регистратор определил в $100 млн.

060421_bitcoin.com_domain.png

«Почему вы продаете мое доменное имя? Оно не продается! Пожалуйста, уберите этот фейк, который наносит вред репутации моего бренда», — написал владелец Bitcoin.com в техподдержку GoDaddy.

Подробнее: https://bits.media/registrator-pytalsya-prodat-domen-bitcoin-com-za-100-mln/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков

Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности.   В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это.   Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах.   С ч

in Общий

• Ки Янг Джу: Китай мог продать конфискованные 194 000 BTC еще в 2019 году

Основатель и генеральный директор аналитической платформы CryptoQuant Ки Янг Джу заявил, что власти Китая, вероятно, уже продали 194 000 биткоинов, конфискованных по делу пирамиды PlusToken. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) напомнил, что в 2019 году конфискованные по делу пирамиды PlusToken биткоины были отправлены на криптовалютные миксеры и впоследствии на китайские криптобиржи, такие как Huobi.   «Нет смысла использовать миксеры и многочисленные биржи, если они не продавали его. Коммунис

in Новости криптовалют

• Питер Шифф призвал администрацию Байдена продать конфискованные биткоины

Экономист и убежденный криптоскептик Питер Шифф обратился к уходящей администрации президента США Джо Байдена с предложением продать весь запас конфискованных биткоинов. Питер Шифф (Peter Schiff) считает, что скорейшая ликвидация правительственного резерва в биткоинах послужит на благо Соединенных Штатов и позволит скорректировать будущую политику администрации Дональда Трампа в отношении первой криптовалюты.   «Самое хорошее, что Байден может сделать перед уходом со своего поста, э

in Новости криптовалют

• Бдительность и внимательность: как безопасно купить и продать криптовалюту через P2P

P2P-сделки по-прежнему остаются одним из самых популярных способов покупки и продажи криптовалют в России. Как не стать жертвой мошенников и безопасно провести P2P-сделку — разобрались в статье. Стоит начать с начала — выбор надежной P2P-платформы во многом становится залогом успешной и безопасной сделки.    Малоизвестные и не очень популярные обменники часто предлагают очень выгодный курс, чтобы привлечь пользователей. С большой вероятностью за такими предложениями стоят мошенники, а

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: Меня уговаривают продать контрольный пакет акций криптобиржи Binance

Основатель и владелец крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance в интервью изданию Bloomberg заявил, что ему поступают предложения о продаже контрольного пакета акций компании. Бизнесмен готов рассмотреть каждое из них. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отказался рассказать, от кого именно исходят оферты и какие условия предлагают интересанты:   «Я не утверждаю, что буду вечно удерживать акции. Я буду рад рассмотреть любое предложение, но пока ничего не предпринимал. Пока я — обычный

in Новости криптовалют

• Create New...