Перейти к содержанию

lucky-tickets.com - Аналог OneClickProfit ! СКАМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак аналог нашумевшего OneClickProfit.

Попадаем на старт ребятки  будет жарко!

Старт 24.11.2015 в 12:00 по москве!

Я не админ и не владелец проекта
LT-468.gif

Выбирай билет

Билет отличаются по стоимости и прибыльности. Предложение каждого вида билета ограничено. Через  промежуток времени в 5 минут новые билеты появляются в списке аукциона, и инвесторы могут мониторить привлекательность того или иного билета, покупая максимально выгодные предложения.

Что такое билет?

Билеты бывают номиналом от $ 1 до $ 2000. Сотрудники проекта ежесекундно анализируют текущее состояние площадки и запускают в продажу новые билеты каждые 5 минут. Процент прибыльности билета может колебаться в пределах от 1 до 100 %.

7c649e146832d986959a98a5183f91d5.png

Существует 4 вида билетов:

Зеленый билет
Синий билет
Красный билет
Желтый билет

Зеленый билет – при покупке билета прибыль поступает мгновенно на баланс, начисление происходит в пределах одной минуты.

Синий билет – при покупке билета прибыль поступит, когда его полностью раскупят участники или по истечению 6 часов.

Красный билет – хороший билет по прибыльности. Прибыль поступает на баланс по истечению 12 часов с момента покупки участником.

Желтый билет – самый выгодный билет по прибыльности. Прибыль поступает на баланс по истечению 24 часов с момента покупки участником.

Лимиты:
За 24 часа можно купить 20 билетов. После регистрации участнику доступно 10 лимитов, которые он может израсходовать в течение 12 часов. В 12.00 и в 00.00 по МСК лимиты обновляются, и снова можно накликать себе профит.

Вывод:
Минимальная сумма доступная к выводу составляет 1 $.

Комиссия:
Комиссия за вывод денежных средств на ваш личный счет составляет 5 %.

Платежные системы:
Perfectmoney, Payeer, Bitcoin, AdvancedCash, NixMoney.

Подарочный бонус: 1$

Тех данные:
antiddos – DDoS-GUARD.net
COMODO CA Limited

Тема создана для ознакомления

Изменено пользователем tr3v3r
Опубликовано

тут лимиты стоят За 24 часа можно купить 20 билетов. После регистрации участнику доступно 10 лимитов, которые он может израсходовать в течение 12 часов. В 12.00 и в 00.00 по МСК лимиты обновляются, и снова можно накликать себе профит.  на money-rush можно было 1000 покупать

много не скосит

Опубликовано

Ребят если бы у моней раш был такой маркетинг - работал бы пару недель минимум. Как видите это аналог OneClickProfit а  не моней раш. И все кто был со мной с самого начала поднялись! Тут я советую всем играть на бонус пару дней . Сам я заведу 10ку и буду играть и тестировать! Спасибо что вы со мной)

P.S. OneClickProfit - для меня был проектом года)

Опубликовано (изменено)

Облажались, ещё на предстарте, что-то у меня уже не хорошие предчувствия... :huh:

Lucky Tickets

Скоро все будет готово, ожидайте , проблема в самих платежках из-за изменения кода отклика на них.
Изменено пользователем foserfox
Опубликовано

А че запустили, билетов как не было так и нет, да и толку то теперь, на рефералах уже не заработать и самому вкладывать уже желания нет

Билеты через 18 минут должны быть, там же таймер идёт...

Опубликовано

А в чем тут прикол покупать билет с прибылью например процент или меньше. Общая прибыль будет чуть более вложенной суммы. Но при выводе средств нужно отдать 5%, т.е. в сумме мы получим менее вложенных средств...

Опубликовано

А в чем тут прикол покупать билет с прибылью например процент или меньше. Общая прибыль будет чуть более вложенной суммы. Но при выводе средств нужно отдать 5%, т.е. в сумме мы получим менее вложенных средств...

Хз, у меня один билет +10%, второй +15%.

Опубликовано

да лажа полная API до сих пор не прикрутили нормально, сидят чуть ли не в блокнот записывают депозиты, а по жалобам в чате определяют кому нужно в БД их добавить))) Позорный проект, и в чате два клоуна засланных, которым почему то как избранным все на автомате и пополнение и выплаты. 

Отпишись как зачисление прошло

Инстант. Еще 10 закинул тоже моментально. Наладили вроде все. Уже в профит вышел небольшой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

в Биржи криптовалют

• Минфин России предложил создать аналог стейблкоина USDT

В Министерстве финансов РФ заявили о необходимости разработки отечественного стейблкоина, аналогичного USDT, после блокировки компанией Tether криптокошельков, связанных с российскими клиентами. Заместитель директора департамента финансовой политики Минфина РФ Осман Кабалоев подчеркнул, что ограничений на использование стейблкоинов в экспериментальном правовом режиме (ЭПР) нет.   «Недавние ситуации показали, что этот инструмент может быть опасен для нас. Это наводит на мысль, что нуж

в Новости криптовалют

• lanify.ai получаем бесплатно токены LAN аналог Grass

Аналог Grass, нужно установить расширение, оно будет добывать токены LAN Расширение работает начисляют даже при выключенном компе, не грузит процессор Вывод раз в 5-7 дней 25% токенов в сети base ETH (комса меньше цента)   Регистрация https://app.lanify.ai/ref/DHTHWEGP    Расширение https://github.com/LanifyAI/extension Устанавливать в настройках расширений chrome://extensions/ включить режим разработчика вверху справа тумблер, нажать "загрузить распакованное расширен

в Раздачи монет

• https://t.me/mousehous_bot - Аналог PAWS, DOGS, CATS, коллаба с биржей Bitget!

Псы, коты… теперь забираем мышей 😁 Механика та же самая - получаем определенное количество поинтов за возраст тг аккаунта + выполняем таски.   Ранняя стадия, в приложении пока 500 тысяч пользователей, залетаем с двух ног!   LINK

в Раздачи монет

• https://bless.network - фарминг Bless BLS (аналог Grass)

🎉 Встречайте Mining Bless Network (аналог Grass) 💰 Инвестировано в проект - $8000000 🎁Распределение наград - для всех пользователей проекта Bless Network   ✅Зарегистрируйтесь в проекте через e-mail или аккаунт Google ✅Установите расширение для браузера ✅ Пройдите в нём авторизацию прим. ❗️ После подключения - периодический контроль  connected   ➡️ регистрация в проекте здесь ➡️ Загрузка расширения здесь      

в Раздачи монет

• Создать...