Jump to content

Майк МакГлоун: «биткоин может достичь $400 000 в этом году»


 Share

Recommended Posts

mayk_makgloun_bitkoin_mozhet_dostich_400_000_uzhe_v_etom_godu.jpg

 

Аналитик издания Bloomberg Майк МакГлоун (Mike McGlone) считает, что биткоин стал одним из наиболее безопасных активов и уже в этом году курс BTC может достичь $400 000.

Обычно первую криптовалюту называют очень волатильным и ненадежным активом, однако аналитик заявил, что биткоин торгуется «очень здорово» уже более года и в сознании трейдеров может занять место защитного актива.

 

270321_btc_graph.png

 

«Биткоин на пути становления глобальным резервным активом. Уже в 2021 году состоится массовое принятие BTC как безопасной инвестиции», – написал МакГлоун в Twitter.

 

 

Подробнее: https://bits.media/mayk-makgloun-bitkoin-mozhet-dostich-400-000-v-etom-godu/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Standard Chartered: Биткоин может упасть до $5 000 в 2023 году

      Аналитики транснациональной финансовой корпорации Standard Chartered назвали события будущего года, которые повлияют на котировки первой криптовалюты. Биткоин может рухнуть в 2023 году — цена BTC, говорят эксперты, способна упасть до $5 000. По словам главы отдела глобальных исследований компании Эрика Робертсена (Eric Robertsen), доходность многих технологических компаний заметно упала вместе с их акциями, и, несмотря на замедление распродажи биткоинов, ущерб индустрии уже нанесен.  

      in Новости криптовалют

    • Майк Макглоун: Не все переживут последнюю стадию падения рынка криптовалют

      Старший стратег по биржевым товарам Bloomberg Intelligence считает, что криптовалюты проходят сейчас последний этап перед достижением дна. Майк Макглоун (Mike McGlone) предупредил, что пережить эту фазу инвесторам и компаниям будет очень непросто:   «Обычно рынки не просто формируют V-образное дно. Они делают это как можно сложнее с большой волатильностью, отбирая деньги у всех инвесторов».   Аналитик Bloomberg обратил внимание, что инвесторы переживают сейчас не просто крипто

      in Новости криптовалют

    • Сенатор США Джон Бузман: Биткоин — это товар

      Представитель Конгресса от штата Арканзас, сенатор-республиканец уверен, что федеральные суды и председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) считают биткоин товаром. Джон Бузман (John Boozman) полагает, что раз биткоин товар, то торгующие им криптовалютные биржи должны регулироваться Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC):   «Биткоин хотя и криптовалюта, но является товаром. Это товар в глазах федеральных судов и по мнению председателя SEC. В этом нет никаких сом

      in Новости криптовалют

    • Марк Юско: «Биткоин вырастет до $250 000 и заменит золото в качестве резервного актива»

      Генеральный директор инвестиционной компании Morgan Creek Capital Марк Юско считает, что со временем биткоин сможет заменить золото, а курс BTC вырастет до шестизначных значений. В интервью с представителями Stansberry Research ветеран финансовой индустрии заявил, что доллар США стремительно теряет статус глобальной резервной валюты и, скорее всего, новой резервной валютой станет китайский юань. Однако, через некоторое время биткоин вытеснит юань с этой позиции.   «Есть только одни

      in Новости криптовалют

    • Майкл Новограц: «Биткоин будет стоить $500 000, но ждать придется долго»

      Криптовалютный энтузиаст и генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц подтвердил свой прогноз о цене биткоина в $500 000, но добавил, что такого роста придется ждать дольше, чем предполагалось. Во время интервью изданию Bloomberg Майкл Новограц (Michael Novogratz) отметил, что макроэкономическая ситуация значительно поменялась, поэтому биткоину потребуется больше времени, чтобы достичь указанной отметки. Ранее Новограц говорил, что BTC будет стоить $500 000 уже к 2025 году.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...